Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,55 +0,93
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

29 мая 2020 в 11:52
отлично

Ипотека рефинансирование от Альфа Банка

Обратилась за оформлением ипотечного кредита в Альфа Банк (ул. Новая,. Грамотная консультация, быстро пришло решение. Хорошие условия одобрения, низкая процентная ставка по рефинансированию. Оперативно вышли на сделку. Сотрудники помогали на каждом этапе. Очень понравился ЦИК - просторные переговорные, очень уютно, соблюдены все меры безопасности. Обязательно порекомендую оформлять ипотечные кредиты через Альфа-Банк.
27 мая 2020 в 23:46
отлично

Закрыл кредитную карту, а мне предложили кредит

Я являюсь клиентом Альфа банка больше 10 лет. Во вторник 26.06.20. Позвонил в Альфа-банк по телефону горячей линии. Хотел закрыть свою вторую  кредитную карту и узнать как получить подтверждающий документ. Ждал пока меня соединят с консультантом  около минуты. Приятный молодой человек, кажется Михаил, быстро решил мой вопрос, рассказал, что карточка закроется Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 мая 2020 в 23:46
Уважаемый клиент,спасибо за столь тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса и работу нашего коллеги. Мы всегда стремимся сделать любое обращение в банк максимально приятным и комфортным и нам приятно знать, что вы это оценили.Мы были рады вам помочь и готовы и дальше радовать вас отличным и профессиональным обслуживанием, выгодными и интересными продуктами и услугами, отличным сервисом. Желаем всего самого наилучшего.Ваша Альфа.
27 мая 2020 в 23:46
отлично

Закрыл кредитную карту, а мне предложили кредит.

Я являюсь клиентом Альфа банка больше 10 лет. Во вторник 26.06.20. Позвонил в Альфа-банк по телефону горячей линии. Хотел закрыть свою вторую  кредитную карту и узнать как получить подтверждающий документ. Ждал пока меня соединят с консультантом  около минуты. Приятный молодой человек, кажется Михаил, быстро решил мой вопрос, рассказал, что карточка закроется Прочитать весь отзыв
20 мая 2020 в 10:05
хорошо

Знакомство с банком, их работа

Клиент я новый, можно сказать...) Что касается моего последнего посещения банка, тут работница банка Анастасия - молодец, удачи и всего хорошего! А что касается самого банка - есть нюанс: О какой дистанции вы можете говорить, если подписывать документы я лезу на стол к вашей сотруднице?! Банк обязан думаю заботится о своих работниках!!! А это фикция, а не забота! Посмотрим, как дальше наше сотрудничество с банком будет продолжаться...

Ответ банка

20 мая 2020 в 10:05
Уважаемый клиент,рады сотрудничеству с вами. Благодарностью поделимся с Анастасией, а информацию о дистанцировании передадим руководителю. Уверены, в офисе есть способы поддерживать необходимое расстояние при обслуживании. С уважением, Альфа-Банк.
15 мая 2020 в 18:28
ужасно

Мошенничество со стороны менеджеров

Поступил звонок от Альфа-банка, и сразу сбросили, пообщаться я ни с кем не успел. В итоге через 5 минут приходит СМС, что по итогом встречи я выбрал кредит на 700000 рублей под большой процент. Данное сообщение привело меня в бешенство. Откровенный фрод со стороны менеджеров банка, в следующий раз без моего согласия кредит возьмут?Я знаю как это работает, ведь работал в Прочитать весь отзыв
14 мая 2020 в 19:57
отлично

Решили вопрос

Получала карту в отделении, молодой человек ухитрился перепутать отчество, списывая с паспорта!! Позвонила на горячую линию, сказали возвращаться в отделение и менять там. Далее со мной связались из центра по обработке обращений, после того, как выставила негативную оценку. Благодаря специалисту, который со мной общался, проблему решили дистанционно за сутки и без моего приезда в офис. Спасибо огромное
12 мая 2020 в 23:55
ужасно

Обман с кешбеком

Случайно решил посмотреть отчеты по прошлым месяцам и не увидел выплаты кешбека за декабрь прошлого года. Пришлось три раза звонить на горячую линию, несколько раз общатся в чате мобильного банка и все что я смог выяснить это не выполнены условия. Утром посетил офис банка и там тоже картина не прояснилась. Единственное что я смог узнать что я в декабре потратил всего лишь 15 000 рублей, а Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 мая 2020 в 23:55
Уважаемый клиент,по ранее оформленному обращению в банке вам был предоставлен ответ.В ходе проведенного расследования было выявлено, что для выплаты кэшбэка оборот за декабрь 2019 года должны был составить 20 000 рублей. За декабрь 2019 оборот составил 15 090.77 рублей, в связи с чем выплата кэшбэка не была произведена.Дополнительно отметим, что каждое ТСП выбирает под свой вид деятельности MCC-код, когда устанавливает терминал оплаты. Используют ли они его по назначению/выбрали неверно, мы, к сожалению, не можем контролировать.Со стороны банка какие-либо нарушения не зафиксированы.С уважением, Альфа-Банк.
12 мая 2020 в 23:55
ужасно

Обман с кешбеком

Случайно решил посмотреть отчеты по прошлым месяцам и не увидел выплаты кешбека за декабрь прошлого года. Пришлось три раза звонить на горячую линию, несколько раз общатся в чате мобильного банка и все что я смог выяснить это не выполнены условия. Утром посетил офис банка и там тоже картина не прояснилась. Единственное что я смог узнать что я в декабре потратил всего лишь 15000 рублей, а Прочитать весь отзыв
29 апреля 2020 в 19:21
ужасно

рекламный обзвон, обман сотрудника банка

Спамят обзвоном на регулярной основе, из базы обзвона не исключают, хотя обещают в том числе на этом сайте: жалоба операторы невежливые, не могут ответить на простой вопрос о прекращении звонков, бросают трубки. Последний рекламный звонок в 18:53 29 апреля 2020 с номера +79917911785. Ужасное отношение к клиентам и низкое качество обслуживания! заставляют своих сотрудников Прочитать весь отзыв
22 апреля 2020 в 15:50
ужасно

Изменение условий договора в односторостороннем порядке

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном банке. Пользовался кредитной картой более 4-х лет. На момент пользования кредиткой у меня ни разу не было просроченной задолженности, так же, как и по другим банковским продуктам в других банках.  И тут в один момент банк решает снизить кредитный лимит до "0", аргументируя это тем, что у меня на данный Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв