Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,59 +0,97
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

7 мая 2021 в 22:24
ужасно

Качество купюр долларов США в банкомате Альфа-Банка

Купюры долларов США в банкомате на Коминтерна 164 отвратительного качества, из тридцати снятых банкнот только две оказались в более менее пригодном состоянии. И это не впервые... Печально, когда вполне адекватный во многих вопросах банк так дёшево теряет свою репутацию.
25 сентября 2020 в 13:09
ужасно

люди второго сорта для банка

Хочу снять деньги в иностранной валюте в банкомате в городе Арзамас. Сначала пишу письменно "прошу обеспечить наличие и т.д." ни ответа ни привета. Звоню. Спрашиваю почему не отвечаете. Приезжайте в Нижний Новгород и ищите банкоматы или в кассе и платите за кассовое обслуживание. В Арзамасе есть банкомат. Там валюты нет и не будет. Примите жалобу - нет Вы её уже писали. Я Прочитать весь отзыв
9 сентября 2020 в 21:59
отлично

Дебетовая карта с подарком 500 р.

В августе заказал дебетовую карту альфа банка, изначально, конечно изучил насколько она бесплатная. Единственный минус в том, что если делать перевод на неё со сбера, то сам сбер берёт свою комиссию. Каждый банк- это своя экосистема. В качестве эксперимента решил заказать дополнительную дебетовую карту. Через месяц после первой покупки на счёт упадёт 500 р. В общем так это и случилось, хотя я предполагал, что это будет быстрее. В целом и приложение на телефоне у банка симпатичное. Мне нравится.
30 августа 2020 в 16:00
плохо

Потратил и время и деньги.

Какое то издевательство. Ваша система одобрения смех. Заказал карту кредитную в приложении, заполнил все данные(раньше был клиентом банка, так что все данные сохранились). Позже перезвонила девушка, уточнила данные, и сказала ожидать решения по смс. Тут же приходи смс, мол Ваша карта одобрена и ждёт вас в салоне сотовой связи Связной. Живу я на выезде из города, до ближайшего связного Прочитать весь отзыв
21 августа 2020 в 11:56
ужасно

Нижний Новгород

Здравствуйте.мой отзыв о Альфа банк.20.08.2020 был взят мною кредит наличными.После суток принял решения отказаться от добровольного страхования жизни и потери работы.Позвони на линию страховой кампании,выждал свою очередь чтоб поговорить с оператором,это порядка 40 минут! Там меня пугали,якобы банк может повысить ставку,потребовать возврат всей суммы кредита и тп. После обратился в отдел Прочитать весь отзыв
19 августа 2020 в 00:03
ужасно

Комиссия за снятие собственных средств из кредитной карты

Вчера 18.08.2020 случайно пополнила кредитную карту собственности средствами, тк дебетовая карта альфа банка даёт возможность кредите у свет тоже перепутала карты ! конда обнаружила путаницу сеяли свои собственные средства за что потом в истории в приложения увидела , При снизьте банкомат ничего не предупреждал о комиссиях, 14000 тыс ! Банк снял с моего счёта за комиссии! прошу разобраться в этой ситуации
17 августа 2020 в 02:48
ужасно

В Альфа-банке никогда не слышали о мошенниках, конфиденциальной информации и защите персональных данных клиентов.

Для получения "рассрочки", на онлайн-обучение на выбор предоставляются 4 банка. Выбор пал на Альфа-банк. Вроде работает давно, репутация неплохая.Опыт оказался резко негативным. Позвонила девушка, сказала, что она сотрудник Альфа-банка и запросила у меня серию и номер моего паспорта. Я Прочитать весь отзыв
13 августа 2020 в 22:27
отлично

Обслуживание на высшем уровне, все как и положено

Данным банком пользуюсь достаточно давно, уже порядка 5 лет. На протяжении этого времени не возникло нареканий никаких. Всегда  специалисты информировали меня корректно и предоставляли максимум комфортные и удобные решения. последний раз я обратился на горячую линию с вопросом о том, как мне можно было бы переписать долговые обязательства на себя, т.к оформлял Прочитать весь отзыв
10 августа 2020 в 15:14
ужасно

Навязчивые звонки от АльфаБанка

Всем привет.Ни для кого не секрет, что банки в настоящее время пользуются недобросовестными методами рекламы.И вот сегодня снова, снова альфабанк позвонил с предложением кредита для малого бизнеса.Ну сколько уже можно? Надоели своими звонками. На просьбы удалить номер из списка прозвона бросают трубки.Сегодня был звонок с телефона 8 932 124 15 22 в 15-07, неадекватный менеджер на Прочитать весь отзыв
8 августа 2020 в 11:34
ужасно

Страхование карт

Доброго времени суток! В ноябре 2018 года имел неосторожности оформить в Альфе кредитную карту,т.к. Поверил в рекламу о 100 днях беспроцентного периода. Все бы ничего, но стал замечать непонятные списания. В итоге в конце июня сего года, 29 числа обратился в отделение с претензией ис требованием возврата незаконно списанных средств. До сегодняшнего дня ответа на претензию так и не получил. В Прочитать весь отзыв
30 июля 2020 в 19:12
ужасно

Заморозили расходные операции

Банк заблокировал лимит на совершение расходных операций. Я оформил кредитные каникулы в банке хоум Кредит, но В бюро кредитных историй были поданы данные от банка  о том, что у меня имеется там просроченная задолженность, как раз тот срок, что входят в кредитные каникулы. я принес справку от банка хоум кредит в альфа банк в которой содержится информация об этом. на горячей линнии Прочитать весь отзыв
30 июля 2020 в 06:26
отлично

Мошеничество

Мной заявлена сумма с лимитом на 50000р. Принесли кредитную карту на дом с лимитом 10000р. Сотрудник АльфаБанка разъяснил что по звонку сумма лимита будет увеличена до 50000р, что это нормальная ситуация по этой карты, после данной консультации данную карту активировали. В этот же день 27.07.2020 мной был осуществлён звонок сотруднику АльфаБанка с требованием увеличения лимита до заявленной мной Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 19:19
отлично

Прекрасный банк

Обращался в банк по поводу кредитной карты 100 дней без процентов. В офисе банка, что порадовало соблюдаются все санитарные нормы по коронавирусу! Сотрудники ходят в масках, соблюдается дистанция, в зале есть средства санитарии (санитайзеры). Возле автомата очереди сидит молодой человек, Илья кажется, который решает вопросы быстро и квалифицировано! При отказе этого автомата очередей лично Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 13:06
ужасно

Сохранность вкладов в банке = 0. Банк за безопасность не отвечает

30 июня 2020 я посетила отделение "Альфа банка" на проспекте Ленина д.29 г.Н.Новгород,для снятия денежных средств с моего лицевого счета открытого в этом банке. Посколькупластиковой карты у меня нет.Оператор банка мне сообщил, что мой счет закрыт и с него сняты все средства (более 100 тысяч), и переведены напластиковую карту, а далее Прочитать весь отзыв
22 июля 2020 в 12:28
ужасно

«Альфа банк» активировал кредит, который я погасил в 2018 году

Сегодня хочу поведать вам интересную историю о том как «Альфа банк» заново активировал мне кредит, который я погасил ещё в 2018 году.Сначала, чтобы вы понимали ситуацию. У меня в Альфе есть небольшая задолжность по кредитам. Тут я ни хороший, ни плохой, судите сами. Так сложились обстоятельства.Сегодня я просыпаюсь и вижу уведомление от приложения Альфа Прочитать весь отзыв
15 июля 2020 в 22:01
ужасно

Раздражительные звонки со сбросом от банка

Позвонили с номера +79063686138. Звонок сразу же был сброшен. Перезвонил - робот рекламирует их кредитную карту 100 дней без процентов или что-то вроде того.Позвонил по телефону горячей линии. Оператор честно призналась, что это они так веселятся - звонят и сбрасывают аки дети малые (раньше вешали лапшу на уши, что это не они так балуются - вот тут). Обещала передать в Прочитать весь отзыв
11 июля 2020 в 16:22
ужасно

Списывают самовольно мои деньги

Якобы приходит постановление от приставов, при этом присылают просто ссылку на штрафы на сайт судебных приставов, за тачку,  никаких постановлений пришедших в банк показать не могут, кроме того постановления должны приходить еще и мне лично-опять же нет! Просто зашла случайно в приложение чтоб внести платеж! Терерь  помимо кредитного долга пожалуйста еще внеси все штрафы! Мошенничество!!!
5 июля 2020 в 18:12
ужасно

Развод на проценты кредитной карты

Пользуюсь различными продуктами данного банка. Открыты несколько счетов, в том числе валютные - удобно, мне все нравилось. Одно время Банк постоянно звонил и предлагал услуги безпроцентной кредитной карты. Я согласилась на дополнительную карту. В итоге мне начислили конские проценты на кредитную карту! Банк не считает нужным оповещать об основном платеже. В то время о Прочитать весь отзыв
3 июля 2020 в 20:05
отлично

Снятие комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимал денежные средства в размере 35 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали денежные Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 20:05
Уважаемый клиент,банком установлена комиссия за операции по переводу денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков.Вы пополнили карту стороннего банка через их мобильное приложение. За указанную операцию установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Комиссия списана правомерно в соответствии с тарифами тарифами, которые находятся в свободном доступе на сайте банка.Банк в индивидуальном порядке рассмотрел ваше обращение и было принято решение о возврате комиссии.  Сумма возмещена на ваш счёт. Просим вас направить скрин выписки по счёту с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
3 июля 2020 в 19:57
отлично

Списание комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимала денежные средства в размере 50 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 19:57
Уважаемый клиент,30.09.2019 за перевод денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков, установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Подробную информацию по тарифам вы можете уточнить на сайте банка. Банк в индивидуальном порядке вернул комиссию на ваш счёт.Просим вас направить скрин выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
30 июня 2020 в 20:48
ужасно

Снятие комиссии за Card2Card без предупреждения

Пользуюсь услугами банка давно и "подсадил" на него две свои семьи. Все было нормально, до последнего случая.  Снимал денежные средства операцией Card2Card. В договоре обслуживания об этой операции ничего не указано. По опыту других банков знаю, что эта операция квалифицируется как снятие наличных средств. При проведении операции я перешел на сайт Прочитать весь отзыв
29 июня 2020 в 23:26
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Мне очень надоели бесконечные звонки от Альфа банка, причем с сотового оператора. На телефоне даже звонка нет, просто сброс входящего, причем Московского оператора.  В черном списке их несколько десятков. Поначалу я перезванивала, все таки пропущенный звонок. Бесконечные навязывания оформить кредитную карту!  Вы себе чего не оформляете? Всез за.. приеимаете? Кому нормальным людям Прочитать весь отзыв
27 июня 2020 в 21:00
ужасно

Отказ от страхования = Повышение процентной ставки

Доброго времени суток! Мною был взят кредит                         No CCOPAP3KTS2006241208 от 24.06.2020 г. Кредит я оформлял через мобильное приложение и когда мне была предложена страховка, к моему сожалению от нее я отказаться не смог, стал неактивный данный пункт. После полного оформления кредита и поступления денежных средств на счет, я заметил, что почти Прочитать весь отзыв
26 июня 2020 в 01:15
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Повторно обращаюсь на банки ру. Как мне надоели звонки со сбросом от Альфа-банка. Звонят с сотового оператора междугороднего и сбрасывают.  Навязывают свои карты. Нам они не нужны, оформляйте на себя! У меня в черном списке несколько десятков их номеров. В предыдущем комментарии, представители этого банка ответили, что это не они. Мы провели эксперимент, согласились, в итоге Альфа Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 13:44
отлично

Ипотечная сделка

Хочу поблагодарить Семину Наталью за оперативность и внимательность. Всегда была на связи, и быстро отвечала на любой вопрос, все сделала быстро и грамотно.Очень приветливый и грамотный специалист.Очень комфортно с ней работать.Даже не смотря на время и день,всегда отвечала по Ватсапп на любой вопрос.Ещё раз спасибо!!!!!
17 июня 2020 в 20:24
ужасно

Отказ в возврате страховки по кредиту

Добрый день. В декабре 2019 года брали кредит в Альфа банке.Мене чем через 6 месяце досрочно погасили кредит и хотели вернуть страховку. Банк сказал, что возвращать не будет якобы страховали не они а Альфа страхование. Изначально хотели отказаться в течении первых 14 дней сказали, что если откажемся банк может потребовать вернуть кредит полностью.
16 июня 2020 в 22:31
отлично

Спасибо сотруднику за оперативность и понимание!

Брали ипотеку в Альфе, так как являемся клиентами. Процесс заполнения заявки и дальнейшего общения с менеджером все легко и достаточно оперативно, все удаленно, воочию приезжать не приходилось. Пришли на сделку, ее оформляла менеджер Семина Наталья, быстро, качественно все пояснила, рассказала, все в легкой, необременительной атмосфере, четко по делу, менеджер Прочитать весь отзыв
10 июня 2020 в 16:33
ужасно

Задолбали звонками с предложением кредитки

Много лет я являюсь клиентом Альфа банка и всегда довольно лояльно к нему относился, но в последнее время (года 2 уже) регулярно звонят из банка с предложением их кредитки. На просьбы больше не звонить по этому поводу не реагируют. Утомили сил нет. На горячей линии теперь робот, который не понимает, что я от него хочу. Это просто бесит. Отношение к себе банк этим портит нереально.
6 июня 2020 в 16:55
отлично

Благодарность специалисту Альфа-Банка

Обращалась в ипотечный отдел Альфа-Банка за справкой,необходимой для заполнения декларации. Огромное спасибо специалисту ипотечногоотдела Альфа-Банка Ганиной Юлии за профессиональный подход к своей работе ивнимание к клиентам банка. Очень приятно было иметь дело с такимвысококвалифицированным сотрудником.
1 июня 2020 в 22:58
удовлетворительно

Претензия о незаконном списании денежных средств за услуги, не предусмотренные договором («комиссия за организацию страхования») прошу возместить удержанные не законным образом средства.

С 2013г. я являюсь клиентом Банка в Нижнем Новгороде. По Договору Дог. F0GERC20S17100901763 от 10 октября 2017г. в отд. Банка мне была оформлена Кред. карта «100 дней без процентов».  В октябре 2017г. в отд. Банка мною, с Прочитать весь отзыв
29 мая 2020 в 11:52
отлично

Ипотека рефинансирование от Альфа Банка

Обратилась за оформлением ипотечного кредита в Альфа Банк (ул. Новая,. Грамотная консультация, быстро пришло решение. Хорошие условия одобрения, низкая процентная ставка по рефинансированию. Оперативно вышли на сделку. Сотрудники помогали на каждом этапе. Очень понравился ЦИК - просторные переговорные, очень уютно, соблюдены все меры безопасности. Обязательно порекомендую оформлять ипотечные кредиты через Альфа-Банк.
27 мая 2020 в 23:46
отлично

Закрыл кредитную карту, а мне предложили кредит

Я являюсь клиентом Альфа банка больше 10 лет. Во вторник 26.06.20. Позвонил в Альфа-банк по телефону горячей линии. Хотел закрыть свою вторую  кредитную карту и узнать как получить подтверждающий документ. Ждал пока меня соединят с консультантом  около минуты. Приятный молодой человек, кажется Михаил, быстро решил мой вопрос, рассказал, что карточка закроется Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 мая 2020 в 23:46
Уважаемый клиент,спасибо за столь тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса и работу нашего коллеги. Мы всегда стремимся сделать любое обращение в банк максимально приятным и комфортным и нам приятно знать, что вы это оценили.Мы были рады вам помочь и готовы и дальше радовать вас отличным и профессиональным обслуживанием, выгодными и интересными продуктами и услугами, отличным сервисом. Желаем всего самого наилучшего.Ваша Альфа.
27 мая 2020 в 23:46
отлично

Закрыл кредитную карту, а мне предложили кредит.

Я являюсь клиентом Альфа банка больше 10 лет. Во вторник 26.06.20. Позвонил в Альфа-банк по телефону горячей линии. Хотел закрыть свою вторую  кредитную карту и узнать как получить подтверждающий документ. Ждал пока меня соединят с консультантом  около минуты. Приятный молодой человек, кажется Михаил, быстро решил мой вопрос, рассказал, что карточка закроется Прочитать весь отзыв
20 мая 2020 в 10:05
хорошо

Знакомство с банком, их работа

Клиент я новый, можно сказать...) Что касается моего последнего посещения банка, тут работница банка Анастасия - молодец, удачи и всего хорошего! А что касается самого банка - есть нюанс: О какой дистанции вы можете говорить, если подписывать документы я лезу на стол к вашей сотруднице?! Банк обязан думаю заботится о своих работниках!!! А это фикция, а не забота! Посмотрим, как дальше наше сотрудничество с банком будет продолжаться...

Ответ банка

20 мая 2020 в 10:05
Уважаемый клиент,рады сотрудничеству с вами. Благодарностью поделимся с Анастасией, а информацию о дистанцировании передадим руководителю. Уверены, в офисе есть способы поддерживать необходимое расстояние при обслуживании. С уважением, Альфа-Банк.
15 мая 2020 в 18:28
ужасно

Мошенничество со стороны менеджеров

Поступил звонок от Альфа-банка, и сразу сбросили, пообщаться я ни с кем не успел. В итоге через 5 минут приходит СМС, что по итогом встречи я выбрал кредит на 700000 рублей под большой процент. Данное сообщение привело меня в бешенство. Откровенный фрод со стороны менеджеров банка, в следующий раз без моего согласия кредит возьмут?Я знаю как это работает, ведь работал в Прочитать весь отзыв
14 мая 2020 в 19:57
отлично

Решили вопрос

Получала карту в отделении, молодой человек ухитрился перепутать отчество, списывая с паспорта!! Позвонила на горячую линию, сказали возвращаться в отделение и менять там. Далее со мной связались из центра по обработке обращений, после того, как выставила негативную оценку. Благодаря специалисту, который со мной общался, проблему решили дистанционно за сутки и без моего приезда в офис. Спасибо огромное
12 мая 2020 в 23:55
ужасно

Обман с кешбеком

Случайно решил посмотреть отчеты по прошлым месяцам и не увидел выплаты кешбека за декабрь прошлого года. Пришлось три раза звонить на горячую линию, несколько раз общатся в чате мобильного банка и все что я смог выяснить это не выполнены условия. Утром посетил офис банка и там тоже картина не прояснилась. Единственное что я смог узнать что я в декабре потратил всего лишь 15 000 рублей, а Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 мая 2020 в 23:55
Уважаемый клиент,по ранее оформленному обращению в банке вам был предоставлен ответ.В ходе проведенного расследования было выявлено, что для выплаты кэшбэка оборот за декабрь 2019 года должны был составить 20 000 рублей. За декабрь 2019 оборот составил 15 090.77 рублей, в связи с чем выплата кэшбэка не была произведена.Дополнительно отметим, что каждое ТСП выбирает под свой вид деятельности MCC-код, когда устанавливает терминал оплаты. Используют ли они его по назначению/выбрали неверно, мы, к сожалению, не можем контролировать.Со стороны банка какие-либо нарушения не зафиксированы.С уважением, Альфа-Банк.
12 мая 2020 в 23:55
ужасно

Обман с кешбеком

Случайно решил посмотреть отчеты по прошлым месяцам и не увидел выплаты кешбека за декабрь прошлого года. Пришлось три раза звонить на горячую линию, несколько раз общатся в чате мобильного банка и все что я смог выяснить это не выполнены условия. Утром посетил офис банка и там тоже картина не прояснилась. Единственное что я смог узнать что я в декабре потратил всего лишь 15000 рублей, а Прочитать весь отзыв
29 апреля 2020 в 19:21
ужасно

рекламный обзвон, обман сотрудника банка

Спамят обзвоном на регулярной основе, из базы обзвона не исключают, хотя обещают в том числе на этом сайте: жалоба операторы невежливые, не могут ответить на простой вопрос о прекращении звонков, бросают трубки. Последний рекламный звонок в 18:53 29 апреля 2020 с номера +79917911785. Ужасное отношение к клиентам и низкое качество обслуживания! заставляют своих сотрудников Прочитать весь отзыв
22 апреля 2020 в 15:50
ужасно

Изменение условий договора в односторостороннем порядке

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном банке. Пользовался кредитной картой более 4-х лет. На момент пользования кредиткой у меня ни разу не было просроченной задолженности, так же, как и по другим банковским продуктам в других банках.  И тут в один момент банк решает снизить кредитный лимит до "0", аргументируя это тем, что у меня на данный Прочитать весь отзыв
21 апреля 2020 в 01:46
отлично

Благодарность за рефинансирование ипотеки в сложные времена

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за своевременное исполнение обязательств АО «Альфа-Банк», несмотря на "бушующий" в России коронавирус. Я брал ипотечный кредит в другом банке. Затем решил рефинансироваться. Из предложений по рефинансированию ипотечных продуктов крупных банков России самые выгодные для меня условия предлагал АО Прочитать весь отзыв
16 апреля 2020 в 14:35
ужасно

"Кредитные каникулы" или как увеличить окончание платежа не на 2 месяца, а на 4!!!!!!

В стране идет карантин, многие банки предложили кредитные каникулы или как некоторые банки еще называют кредитный карантин. Я обратился в альфа-банк чтобы подробнее узнать об услуге кредитный карантин, на что оператор-Александр сказал что все замечательно и без каких-либо потерь для Вас и для Ваших финансов. Попросил рассчитать Прочитать весь отзыв
15 апреля 2020 в 02:58
ужасно

Убрали без ведома льготный период

Так получилось, что вовремя не смог внести обязательный минимальный платеж по кредитной карте "100 дней без процентов" Альфа Банка. допустил просрочку на 2 дня из за болезни. дата платежа была указана  07.04.2020 г , а внес долг 08.04.2020 г.  Когда зашел в личный кабинет, проверить поступили ли деньги, то увидел, что льготный период банк отменил раньше почти на месяц Прочитать весь отзыв
13 апреля 2020 в 16:14
удовлетворительно

Раздражительные звонки от банка со сборосом или от мошенников?

За последнюю неделю было несколько звонков, ответить на которые невозможно (звонят и сбрасывают). Беглый гуглёж показал, что это рекламные звонки - когда перезваниваешь, проигрывают рекламу, можно соединиться с оператором. Про некоторых пишут, что от Альфа-банка предлагают оформить карту 100 дней без % - например, вот этот +7 903 099-92-28 Прочитать весь отзыв
10 апреля 2020 в 03:55
ужасно

Слетел льготный период

Так получилось, что вовремя не смог внести обязательный минимальный платеж по кредитной карте "100 дней без процентов" Альфа Банка. допустил просрочку на 2 дня из за болезни. дата платежа была указана  07.04.2020 г , а внес долг 08.04.2020 г.  Когда зашел в личный кабинет, проверить поступили ли деньги, то увидел, что льготный период банк отменил раньше почти на месяц из за Прочитать весь отзыв

Ответ банка

10 апреля 2020 в 03:55
Уважаемый клиент,в течение беспроцентного периода заемщик обязан осуществлять уплату минимального платежа в порядке, установленном общими условиями договора. Если общая задолженность по кредиту не погашена в полном объеме в течение беспроцентного периода, либо в случае нарушения сроков уплаты минимального платежа более чем на один рабочий день в течение беспроцентного периода, начисляются проценты за использование кредитного лимита.Минимальный платеж по кредитной карте в размере 7 100 рублей необходимо было оплатить до 07.04.2020, о чем банк уведомлял вас. Поскольку до 07.04.2020 сумма минимального платежа не была внесена на счет кредитной карты, задолженность по минимальному платежу была признана просроченной и на сумму общей задолженности были начислены проценты.Подписав индивидуальные условия кредитования (часть договора, выданная на руки) вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с общими условиями, которые находятся в свободном доступе на сайте банка.С вами связался наш коллега для предложения способов урегулирования ситуации, дополнительно на ваш e-mail, указанный в банке, направлено письмо. С уважением, Альфа-Банк.
6 апреля 2020 в 12:55
ужасно

претензия

Здравствуйте. Оставила заявку на сайте Альфа-банка о получении кредитной карты с последующим одобрением или отказом от банка. После мне перезвонили от лица банка(не знаю конечно из какого отделения)... Когда я подняла трубку и попросила перезвонить мне позднее, т.к. находилась на важной встрече -> меня попросили все же уделить 5 минут на разговор(хотя я объяснила, что занята в данный момент Прочитать весь отзыв
22 марта 2020 в 01:54
ужасно

Не ценят клиентов

Я клиент банка больше 10 лет. На текущий момент в банке обслуживаю 2 юр. лица, имею 16 личных счетов, в т.ч. депозит, накопительные, 2 кредитных продукта, ПИФы, доверительное управление, брокерский счет. На протяжении всего периода относился к банку крайне лояльно. Активно рекомендовал. Но всему есть предел. Копившийся годами негатив оформился сегодня в этот отзыв, когда девушка в колл-центре Прочитать весь отзыв
19 марта 2020 в 21:45
удовлетворительно

Жалоба на сотрудника Банка

19.03.2020 подал заявку на карту "100 дней без %", получил предварительное одобрение, в обед 19.03.2020 обратился с паспортом по адресу:  г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 164, Кредитно-кассовый офис «Сормовский», для продолжения работы по заявке. Обслуживание производил агент F000041604.Я подписал Заявление заемщика и согласие на ПЭП, сотрудница попросила ожидать пару Прочитать весь отзыв
12 марта 2020 в 07:50
плохо

Одним без разницы на кого арест накладывать, вторые не глядя накладывают.

11.03.2020 открываю мобильный банк, обнаружила заблокированную сумму на 2 кредитных картах. В онлайн-чате и на гор линии сообщили, что на счета наложен арест. Сообщили номер исполнительного производства. Без особых усилий, по номеру производства узнаю,что ип заведено на другого человека, с идентичными ФИО и датой рождения. Звонок на Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 марта 2020 в 07:50
Уважаемый клиент,порядок поиска и идентификации клиентов определен требованиями Федеральной службой судебных приставов России. В банк 11.03.2020 поступил запрос ФССП о розыске счетов с данными, которые совпадают с вашими. На текущий момент идентификация идёт по ФИО и дате рождения, по этой причине мы, к сожалению, не имеем возможности отказать приставам и не исполнять поступающие обращения взыскания.В соответствии со статьей 81 Федерального закона №229 от 2 октября 2001 г. «Об исполнительном производстве» банк незамедлительно исполняет постановление о наложении ареста на денежные средства должника. Непосредственно судебный пристав-исполнитель в Постановлении указывает конкретный счёт, по которому необходимо установить ограничения в виде обращения взыскания на денежные средства.Статьей 6 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» установлено, что законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.Нарушений со стороны банка не выявлено.12.03.2020 в банк поступило постановление об отмене мер по обращению взыскания. С завтрашнего дня (13.03.2020) кредитный лимит будет разблокирован.С уважением, Альфа-Банк.
4 марта 2020 в 14:41
ужасно

Опять звонят, опять кредиты

Альфабанк, перестаньте отдавать мои персональные данные всяким девочкам, которые проводят ковровые бомбардировки своими звонками. Сегодня опять какая то мадам с телефона +7 905 507 5928 звонила.Что нужно сделать чтобы вы перестали впаривать мне кредиты, навсегда? Уже сколько обещали прекратить звонить, но продолжаете? Последний раз был 5 месяцев Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв