Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,34 +0,72
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

7 мая 2021 в 22:24
ужасно

Качество купюр долларов США в банкомате Альфа-Банка

Купюры долларов США в банкомате на Коминтерна 164 отвратительного качества, из тридцати снятых банкнот только две оказались в более менее пригодном состоянии. И это не впервые... Печально, когда вполне адекватный во многих вопросах банк так дёшево теряет свою репутацию.
25 сентября 2020 в 13:09
ужасно

люди второго сорта для банка

Хочу снять деньги в иностранной валюте в банкомате в городе Арзамас. Сначала пишу письменно "прошу обеспечить наличие и т.д." ни ответа ни привета. Звоню. Спрашиваю почему не отвечаете. Приезжайте в Нижний Новгород и ищите банкоматы или в кассе и платите за кассовое обслуживание. В Арзамасе есть банкомат. Там валюты нет и не будет. Примите жалобу - нет Вы её уже писали. Я Прочитать весь отзыв
9 сентября 2020 в 21:59
отлично

Дебетовая карта с подарком 500 р.

В августе заказал дебетовую карту альфа банка, изначально, конечно изучил насколько она бесплатная. Единственный минус в том, что если делать перевод на неё со сбера, то сам сбер берёт свою комиссию. Каждый банк- это своя экосистема. В качестве эксперимента решил заказать дополнительную дебетовую карту. Через месяц после первой покупки на счёт упадёт 500 р. В общем так это и случилось, хотя я предполагал, что это будет быстрее. В целом и приложение на телефоне у банка симпатичное. Мне нравится.
30 августа 2020 в 16:00
плохо

Потратил и время и деньги.

Какое то издевательство. Ваша система одобрения смех. Заказал карту кредитную в приложении, заполнил все данные(раньше был клиентом банка, так что все данные сохранились). Позже перезвонила девушка, уточнила данные, и сказала ожидать решения по смс. Тут же приходи смс, мол Ваша карта одобрена и ждёт вас в салоне сотовой связи Связной. Живу я на выезде из города, до ближайшего связного Прочитать весь отзыв
21 августа 2020 в 11:56
ужасно

Нижний Новгород

Здравствуйте.мой отзыв о Альфа банк.20.08.2020 был взят мною кредит наличными.После суток принял решения отказаться от добровольного страхования жизни и потери работы.Позвони на линию страховой кампании,выждал свою очередь чтоб поговорить с оператором,это порядка 40 минут! Там меня пугали,якобы банк может повысить ставку,потребовать возврат всей суммы кредита и тп. После обратился в отдел Прочитать весь отзыв
19 августа 2020 в 00:03
ужасно

Комиссия за снятие собственных средств из кредитной карты

Вчера 18.08.2020 случайно пополнила кредитную карту собственности средствами, тк дебетовая карта альфа банка даёт возможность кредите у свет тоже перепутала карты ! конда обнаружила путаницу сеяли свои собственные средства за что потом в истории в приложения увидела , При снизьте банкомат ничего не предупреждал о комиссиях, 14000 тыс ! Банк снял с моего счёта за комиссии! прошу разобраться в этой ситуации
17 августа 2020 в 02:48
ужасно

В Альфа-банке никогда не слышали о мошенниках, конфиденциальной информации и защите персональных данных клиентов.

Для получения "рассрочки", на онлайн-обучение на выбор предоставляются 4 банка. Выбор пал на Альфа-банк. Вроде работает давно, репутация неплохая.Опыт оказался резко негативным. Позвонила девушка, сказала, что она сотрудник Альфа-банка и запросила у меня серию и номер моего паспорта. Я Прочитать весь отзыв
13 августа 2020 в 22:27
отлично

Обслуживание на высшем уровне, все как и положено

Данным банком пользуюсь достаточно давно, уже порядка 5 лет. На протяжении этого времени не возникло нареканий никаких. Всегда  специалисты информировали меня корректно и предоставляли максимум комфортные и удобные решения. последний раз я обратился на горячую линию с вопросом о том, как мне можно было бы переписать долговые обязательства на себя, т.к оформлял Прочитать весь отзыв
10 августа 2020 в 15:14
ужасно

Навязчивые звонки от АльфаБанка

Всем привет.Ни для кого не секрет, что банки в настоящее время пользуются недобросовестными методами рекламы.И вот сегодня снова, снова альфабанк позвонил с предложением кредита для малого бизнеса.Ну сколько уже можно? Надоели своими звонками. На просьбы удалить номер из списка прозвона бросают трубки.Сегодня был звонок с телефона 8 932 124 15 22 в 15-07, неадекватный менеджер на Прочитать весь отзыв
8 августа 2020 в 11:34
ужасно

Страхование карт

Доброго времени суток! В ноябре 2018 года имел неосторожности оформить в Альфе кредитную карту,т.к. Поверил в рекламу о 100 днях беспроцентного периода. Все бы ничего, но стал замечать непонятные списания. В итоге в конце июня сего года, 29 числа обратился в отделение с претензией ис требованием возврата незаконно списанных средств. До сегодняшнего дня ответа на претензию так и не получил. В Прочитать весь отзыв
30 июля 2020 в 19:12
ужасно

Заморозили расходные операции

Банк заблокировал лимит на совершение расходных операций. Я оформил кредитные каникулы в банке хоум Кредит, но В бюро кредитных историй были поданы данные от банка  о том, что у меня имеется там просроченная задолженность, как раз тот срок, что входят в кредитные каникулы. я принес справку от банка хоум кредит в альфа банк в которой содержится информация об этом. на горячей линнии Прочитать весь отзыв
30 июля 2020 в 06:26
отлично

Мошеничество

Мной заявлена сумма с лимитом на 50000р. Принесли кредитную карту на дом с лимитом 10000р. Сотрудник АльфаБанка разъяснил что по звонку сумма лимита будет увеличена до 50000р, что это нормальная ситуация по этой карты, после данной консультации данную карту активировали. В этот же день 27.07.2020 мной был осуществлён звонок сотруднику АльфаБанка с требованием увеличения лимита до заявленной мной Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 19:19
отлично

Прекрасный банк

Обращался в банк по поводу кредитной карты 100 дней без процентов. В офисе банка, что порадовало соблюдаются все санитарные нормы по коронавирусу! Сотрудники ходят в масках, соблюдается дистанция, в зале есть средства санитарии (санитайзеры). Возле автомата очереди сидит молодой человек, Илья кажется, который решает вопросы быстро и квалифицировано! При отказе этого автомата очередей лично Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 13:06
ужасно

Сохранность вкладов в банке = 0. Банк за безопасность не отвечает

30 июня 2020 я посетила отделение "Альфа банка" на проспекте Ленина д.29 г.Н.Новгород,для снятия денежных средств с моего лицевого счета открытого в этом банке. Посколькупластиковой карты у меня нет.Оператор банка мне сообщил, что мой счет закрыт и с него сняты все средства (более 100 тысяч), и переведены напластиковую карту, а далее Прочитать весь отзыв
22 июля 2020 в 12:28
ужасно

«Альфа банк» активировал кредит, который я погасил в 2018 году

Сегодня хочу поведать вам интересную историю о том как «Альфа банк» заново активировал мне кредит, который я погасил ещё в 2018 году.Сначала, чтобы вы понимали ситуацию. У меня в Альфе есть небольшая задолжность по кредитам. Тут я ни хороший, ни плохой, судите сами. Так сложились обстоятельства.Сегодня я просыпаюсь и вижу уведомление от приложения Альфа Прочитать весь отзыв
15 июля 2020 в 22:01
ужасно

Раздражительные звонки со сбросом от банка

Позвонили с номера +79063686138. Звонок сразу же был сброшен. Перезвонил - робот рекламирует их кредитную карту 100 дней без процентов или что-то вроде того.Позвонил по телефону горячей линии. Оператор честно призналась, что это они так веселятся - звонят и сбрасывают аки дети малые (раньше вешали лапшу на уши, что это не они так балуются - вот тут). Обещала передать в Прочитать весь отзыв
11 июля 2020 в 16:22
ужасно

Списывают самовольно мои деньги

Якобы приходит постановление от приставов, при этом присылают просто ссылку на штрафы на сайт судебных приставов, за тачку,  никаких постановлений пришедших в банк показать не могут, кроме того постановления должны приходить еще и мне лично-опять же нет! Просто зашла случайно в приложение чтоб внести платеж! Терерь  помимо кредитного долга пожалуйста еще внеси все штрафы! Мошенничество!!!
5 июля 2020 в 18:12
ужасно

Развод на проценты кредитной карты

Пользуюсь различными продуктами данного банка. Открыты несколько счетов, в том числе валютные - удобно, мне все нравилось. Одно время Банк постоянно звонил и предлагал услуги безпроцентной кредитной карты. Я согласилась на дополнительную карту. В итоге мне начислили конские проценты на кредитную карту! Банк не считает нужным оповещать об основном платеже. В то время о Прочитать весь отзыв
3 июля 2020 в 20:05
отлично

Снятие комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимал денежные средства в размере 35 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали денежные Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 20:05
Уважаемый клиент,банком установлена комиссия за операции по переводу денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков.Вы пополнили карту стороннего банка через их мобильное приложение. За указанную операцию установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Комиссия списана правомерно в соответствии с тарифами тарифами, которые находятся в свободном доступе на сайте банка.Банк в индивидуальном порядке рассмотрел ваше обращение и было принято решение о возврате комиссии.  Сумма возмещена на ваш счёт. Просим вас направить скрин выписки по счёту с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
3 июля 2020 в 19:57
отлично

Списание комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимала денежные средства в размере 50 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 19:57
Уважаемый клиент,30.09.2019 за перевод денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков, установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Подробную информацию по тарифам вы можете уточнить на сайте банка. Банк в индивидуальном порядке вернул комиссию на ваш счёт.Просим вас направить скрин выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
30 июня 2020 в 20:48
ужасно

Снятие комиссии за Card2Card без предупреждения

Пользуюсь услугами банка давно и "подсадил" на него две свои семьи. Все было нормально, до последнего случая.  Снимал денежные средства операцией Card2Card. В договоре обслуживания об этой операции ничего не указано. По опыту других банков знаю, что эта операция квалифицируется как снятие наличных средств. При проведении операции я перешел на сайт Прочитать весь отзыв
29 июня 2020 в 23:26
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Мне очень надоели бесконечные звонки от Альфа банка, причем с сотового оператора. На телефоне даже звонка нет, просто сброс входящего, причем Московского оператора.  В черном списке их несколько десятков. Поначалу я перезванивала, все таки пропущенный звонок. Бесконечные навязывания оформить кредитную карту!  Вы себе чего не оформляете? Всез за.. приеимаете? Кому нормальным людям Прочитать весь отзыв
27 июня 2020 в 21:00
ужасно

Отказ от страхования = Повышение процентной ставки

Доброго времени суток! Мною был взят кредит                         No CCOPAP3KTS2006241208 от 24.06.2020 г. Кредит я оформлял через мобильное приложение и когда мне была предложена страховка, к моему сожалению от нее я отказаться не смог, стал неактивный данный пункт. После полного оформления кредита и поступления денежных средств на счет, я заметил, что почти Прочитать весь отзыв
26 июня 2020 в 01:15
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Повторно обращаюсь на банки ру. Как мне надоели звонки со сбросом от Альфа-банка. Звонят с сотового оператора междугороднего и сбрасывают.  Навязывают свои карты. Нам они не нужны, оформляйте на себя! У меня в черном списке несколько десятков их номеров. В предыдущем комментарии, представители этого банка ответили, что это не они. Мы провели эксперимент, согласились, в итоге Альфа Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 13:44
отлично

Ипотечная сделка

Хочу поблагодарить Семину Наталью за оперативность и внимательность. Всегда была на связи, и быстро отвечала на любой вопрос, все сделала быстро и грамотно.Очень приветливый и грамотный специалист.Очень комфортно с ней работать.Даже не смотря на время и день,всегда отвечала по Ватсапп на любой вопрос.Ещё раз спасибо!!!!!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв