Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,37 +0,75
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

30 июня 2020 в 20:48
ужасно

Снятие комиссии за Card2Card без предупреждения

Пользуюсь услугами банка давно и "подсадил" на него две свои семьи. Все было нормально, до последнего случая.  Снимал денежные средства операцией Card2Card. В договоре обслуживания об этой операции ничего не указано. По опыту других банков знаю, что эта операция квалифицируется как снятие наличных средств. При проведении операции я перешел на сайт Прочитать весь отзыв
29 июня 2020 в 23:26
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Мне очень надоели бесконечные звонки от Альфа банка, причем с сотового оператора. На телефоне даже звонка нет, просто сброс входящего, причем Московского оператора.  В черном списке их несколько десятков. Поначалу я перезванивала, все таки пропущенный звонок. Бесконечные навязывания оформить кредитную карту!  Вы себе чего не оформляете? Всез за.. приеимаете? Кому нормальным людям Прочитать весь отзыв
27 июня 2020 в 21:00
ужасно

Отказ от страхования = Повышение процентной ставки

Доброго времени суток! Мною был взят кредит                         No CCOPAP3KTS2006241208 от 24.06.2020 г. Кредит я оформлял через мобильное приложение и когда мне была предложена страховка, к моему сожалению от нее я отказаться не смог, стал неактивный данный пункт. После полного оформления кредита и поступления денежных средств на счет, я заметил, что почти Прочитать весь отзыв
26 июня 2020 в 01:15
ужасно

Бесконечные звонки, со сбросом

Повторно обращаюсь на банки ру. Как мне надоели звонки со сбросом от Альфа-банка. Звонят с сотового оператора междугороднего и сбрасывают.  Навязывают свои карты. Нам они не нужны, оформляйте на себя! У меня в черном списке несколько десятков их номеров. В предыдущем комментарии, представители этого банка ответили, что это не они. Мы провели эксперимент, согласились, в итоге Альфа Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 13:44
отлично

Ипотечная сделка

Хочу поблагодарить Семину Наталью за оперативность и внимательность. Всегда была на связи, и быстро отвечала на любой вопрос, все сделала быстро и грамотно.Очень приветливый и грамотный специалист.Очень комфортно с ней работать.Даже не смотря на время и день,всегда отвечала по Ватсапп на любой вопрос.Ещё раз спасибо!!!!!
17 июня 2020 в 20:24
ужасно

Отказ в возврате страховки по кредиту

Добрый день. В декабре 2019 года брали кредит в Альфа банке.Мене чем через 6 месяце досрочно погасили кредит и хотели вернуть страховку. Банк сказал, что возвращать не будет якобы страховали не они а Альфа страхование. Изначально хотели отказаться в течении первых 14 дней сказали, что если откажемся банк может потребовать вернуть кредит полностью.
16 июня 2020 в 22:31
отлично

Спасибо сотруднику за оперативность и понимание!

Брали ипотеку в Альфе, так как являемся клиентами. Процесс заполнения заявки и дальнейшего общения с менеджером все легко и достаточно оперативно, все удаленно, воочию приезжать не приходилось. Пришли на сделку, ее оформляла менеджер Семина Наталья, быстро, качественно все пояснила, рассказала, все в легкой, необременительной атмосфере, четко по делу, менеджер Прочитать весь отзыв
10 июня 2020 в 16:33
ужасно

Задолбали звонками с предложением кредитки

Много лет я являюсь клиентом Альфа банка и всегда довольно лояльно к нему относился, но в последнее время (года 2 уже) регулярно звонят из банка с предложением их кредитки. На просьбы больше не звонить по этому поводу не реагируют. Утомили сил нет. На горячей линии теперь робот, который не понимает, что я от него хочу. Это просто бесит. Отношение к себе банк этим портит нереально.
6 июня 2020 в 16:55
отлично

Благодарность специалисту Альфа-Банка

Обращалась в ипотечный отдел Альфа-Банка за справкой,необходимой для заполнения декларации. Огромное спасибо специалисту ипотечногоотдела Альфа-Банка Ганиной Юлии за профессиональный подход к своей работе ивнимание к клиентам банка. Очень приятно было иметь дело с такимвысококвалифицированным сотрудником.
1 июня 2020 в 22:58
удовлетворительно

Претензия о незаконном списании денежных средств за услуги, не предусмотренные договором («комиссия за организацию страхования») прошу возместить удержанные не законным образом средства.

С 2013г. я являюсь клиентом Банка в Нижнем Новгороде. По Договору Дог. F0GERC20S17100901763 от 10 октября 2017г. в отд. Банка мне была оформлена Кред. карта «100 дней без процентов».  В октябре 2017г. в отд. Банка мною, с Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв