Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,41 +0,79
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

8 декабря 2019 в 02:17
ужасно

Запутали и обдурили

Являюсь клиентом альфабанка более 2,5 лет. Всегда пользовался кредиткой "100 дней без %", дважды повышали лимит, вплоть до сегодняшних более чем 160 тыс. Недавно обратился в банк по телефону с вопросом об смс, в котором говорилось, что могу снимать не 50 а 100 тыс в декабре. Подтвердили, сказали что всё так, и сказали, что для меня, как давнего и благонадёжного клиента есть Прочитать весь отзыв
4 декабря 2019 в 10:30
ужасно

Очень много звонков с предложением кредита

Добрый день,резко участилось количество звонков с предложением взять кредит, хотя при каждом разговоре я говорю, что согласен взять кредит только при ставке 8% годовых. Сделайте пометку в своей СРМ системе (надеюсь, что она у вас есть) и прекратите мне названивать до того момента, пока не сможете предложить данные условия.При повторных звонках буду писать письменную жалобу в ЦБ.

Ответ банка

4 декабря 2019 в 10:30
Уважаемый клиент,в соответствии с договором о комплексном банковском обслуживании банк вправе направлять клиенту, в том числе на номер телефона, сообщения информационного характера, а также коммерческие, рекламные и иные материалы, содержащие предложения воспользоваться иными услугами банка, предусмотренными договором.Отметим, банк всегда старается сформировать интересные предложения для наших клиентов, оповещение о таких предложения происходит, в том числе, по телефону. Сожалеем, если для вас это оказалось неудобным.Мы актуализировали информацию, более вам не будут поступать звонки с предложениями по кредитным продуктам от банка.С уважением, Альфа-Банк.
22 ноября 2019 в 16:49
отлично

Рекомендую г. Н.Новгород

Подали заявку в Сбер, ВТБ, Газпром и Альфа банк. Везде получили одобрение, у Альфа был самый выгодный процент. Банк я знаю, являюсь зарплатным клиентом более 5 лет, есть действующий кредит здесь же. Нравится что все могу сделать онлайн, удобное приложение и конечно хотелось оформить ипотеку именно тут.  Сложность была в том, что наш застройщик не был аккредиован. Через менеджера Прочитать весь отзыв
13 ноября 2019 в 14:56
отлично

Хорошая работа сотрудника банка

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника Альфа-банка отделения в г. Нижний Новгород ул. Белинского 61, Груздева Владислава.Возникла необходимость взять потребительский кредит. Сотрудник быстро всё рассчитал и предложил даже более выгодные условия, при этом всё подробно и терпеливо объяснил, в том числе, как грамотно сделать досрочное погашение. Огромное спасибо!

Ответ банка

13 ноября 2019 в 14:56
Уважаемый клиент, спасибо, что выбрали наш банк для оформления кредита. Нам очень важно мнение каждого клиента, рады, что вы оценили обслуживание в нашем банке наивысшим баллом. Обещаем, что подобные эмоции не будут покидать вас на протяжении всего нашего сотрудничества. Мы сделаем все возможное, чтобы ещё ни раз порадовать вас уникальным сервисом и интересными предложениями.Обязательно передадим ваши слова Владиславу, для него это будет отличным стимулом.Уверены, что наши отношения продолжат успешно развиваться. Вы всегда можете на нас положиться.Желаем вам процветания и финансового благополучия.Ваша Альфа.
7 ноября 2019 в 14:37
плохо

Не начисляют бонусы "Перекрестка"

Второй год владею картой "Перекресток" от "Альфа-Банка", все удобно, быстро и точно. Но с 21 октября не начисляют бонусы "Перекрестка". Обращалась два раза в контакт-центр, ничем не помогли, транзакции видят, списание по большей части операций прошло. А начислений нет. При этом у моих знакомых с такой же картой от этого же банка начисления идут. Прочитать весь отзыв

Ответ банка

7 ноября 2019 в 14:37
Уважаемый Клиент,обращаем ваше внимание, что баллы от банка за покупки по карте Перекресток начисляются на бонусный счет в течение 14 рабочих дней после списания со счета стоимости покупки (обработки операции в банке). Таким образом, максимальный срок начисления баллов по операциям, совершенным с 20.10.2019, еще не прошел. Рекомендуем ожидать начисления баллов.С Уважением, Альфа-Банк.
28 октября 2019 в 13:16
ужасно

Грубят с комиссией за оплату картой в интернете.

Покупал билеты на концерт через сайт, общая сумма 1400р. Все проходило как обычно, получил инвойс на эту сумму. Но очень удвилися через несколько дней, когда увидел списание в интернет-банке на 1900р. Написал вопрос в службу поддержки, пришел ответ:"согласно тарифам банка, взимается комиссия за квази-кэш операции, к которым относятся: перевод на электронный Прочитать весь отзыв
28 октября 2019 в 10:04
ужасно

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! АЛЬФА МОШЕННИКИ!

Сделал перевод аналогично как выше на сумму 7100 и получил коммиссию 400 рубликов. Причем я положил специально деньги на альфу кредитку выше лимита - это были мои деньги. Обзвонился всей службе поддержке - 5.9% - нигде при оплате не указывается, соответственно нигде и другие проценты не будут указыватся - те я должен по их логике прочитать тарифы на сайте (это между прочим Прочитать весь отзыв
25 октября 2019 в 13:10
ужасно

Опять начали звонить и впаривать карту.

Альфа, вам не стыдно? Я являюсь вашим клиентом лет 15 уже,  а может уже все двадцать, но НИ РАЗУ не брал кредита и кредитную карту.  Почему вы даете мои персональные данные всяким Дианам и они предлагают мне оформить карту? Если бы я хотел, я бы уже давно оформил, но мне это не нужно. Почему ваши тупые менеджеры считают, что можно беспокоить холодными прозвонами старых Прочитать весь отзыв
23 октября 2019 в 10:59
отлично

Индивидуальный подход к клиентам

В продолжение  моего отзыва  "комиссии за квази-кэш операции" (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10311455/) хочу поблагодарить "Альфа-банк" за то что подошли к моему вопросу в индивидуальном порядке и приняли решение о возврате начисленной комиссии. Через день после написания отзыва, мне  позвонили из банка и сообщили о принятом решении и Прочитать весь отзыв
22 октября 2019 в 10:07
ужасно

Внимание. Квази-кеш от Альфа-банк. Списали 500 руб. без предупреждения.

23 сентября 2019 года перевел себе на яндекс-деньги 2000 руб. при этом комиссия как обычно 1%.Дальше спустя пару недель смотрю историю операций, и вижу списание квази-кеш 500 руб. Никаких предупреждений нет, просто на пустом месте приплюсовали комиссию 25%. В поддержке онлайн-чата говорят все согласно тарифа.  У меня не было такого тарифа, Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв