Нижний Новгород
23 июля
USD ЦБ
87,78 -0,24
EUR ЦБ
95,76 -0,28
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 783,17 -189,20
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

12 сентября 2018 в 11:42
отлично

Ипотека

Ипотеку брала в альфабанке, т.к. процентная ставка там ниже. Вот и все. Долго решалась на этот шаг, казалось это сложно, мне не дадут,кабала на всю жизнь и т.д. Спасибо сестре, убедила рискнуть. Ответ пришел быстро и завертелось. Квартиру,правда,выбирали долго, хотелось такую, в которую зашел и почувствовал,это мое. В итоге, я такую нашла и все быстро оформили. Менеджеры вошли в мое положение,что я Прочитать весь отзыв
6 июня 2020 в 16:55
отлично

Благодарность специалисту Альфа-Банка

Обращалась в ипотечный отдел Альфа-Банка за справкой,необходимой для заполнения декларации. Огромное спасибо специалисту ипотечногоотдела Альфа-Банка Ганиной Юлии за профессиональный подход к своей работе ивнимание к клиентам банка. Очень приятно было иметь дело с такимвысококвалифицированным сотрудником.
25 июня 2018 в 18:07
отлично

У меня зарплатная карта Альфы.

У меня зарплатная карта Альфа банка, всё устраивает. И в интернет кабинете вся необходимая инфа есть. Периодически проверяю свои траты. Думаю о том, чтобы открыть Тревел карту, условия нравятся, особенно - накопить на билет в какую-нибудь далекую страну, типа Новозеландия.
27 июня 2018 в 16:12
отлично

Нормальный банк.

Нормальный банк. Тут большой выбор карт: дебетовые, кредитные, разные счета, выгодные условия кредитования и обслуживание тут лучше. Ну к примеру: зашел я в банк, переждать ливень, меня встретили с улыбкой, предложили рассказать об услугах банка, я отказался, сказал,что просто жду,когда ливень закончится, и мне никто не сказала, типа ну и иди отсюда, тут не зал ожидания)), а мило извинились и Прочитать весь отзыв
7 декабря 2017 в 14:47
отлично

Благодарность

Выражаю большую благодарность менеджеру Простимкиной Екатерине не только за  профессионализм и мастерство, но и за чуткое и человеческое отношение к клиентам. Очень редко, в наше время, встретишь менеджера который работает не только в рамках своих обязанностей. Побольше бы таких специалистов, может бы и Мир был бы краше. Большое спасибо за решённую проблему с возвратом денег за  не обязательное страхование жизни при выдаче кредита.

Ответ банка

7 декабря 2017 в 14:47
Уважаемый Клиент,спасибо, что не оставили без внимания заинтересованность Екатерины в решении вопроса. С удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности.Будьте уверены, мы всегда готовы помочь Вам максимально оперативно, даже в самых нестандартных ситуациях.Также мы выполнили Ваше поручение и передали Ваши слова коллегам из ККО "Сормовский", с сотрудниками будет проведена необходимая работа.Надеемся на дальнейшее продуктивное и многолетние сотрудничество.Ваша Альфа.
29 августа 2018 в 12:54
отлично

Кредитка от Альфы на 100 дней

Благодаря своей подруге ,я узнала о карте 100 дней от альфа-банка. Сначала я увидела у неё в кошельке яркую карточку зарплатную, как потом выяснилось, с красивым дизайном даже бы сказала с ярким приманивающий взгляд дизайном. Ей оказалась карта от Альфа Банка. стала интересоваться Что за карта, выгодно-невыгодно, хороший ли банк и так далее. И вот в процессе беседы, она и поведала Прочитать весь отзыв
4 сентября 2018 в 16:48
отлично

Долгосрочный клиент

В целом о Альфа банке не могу ничего плохого сказать. Я являюсь их клиентом уже более 5 лет. Сначала брала у них кредит на два года. И хоть сумма была не маленькая в 200 тысяч, заявку не одобрили в течении двух дней. А сейчас получаю зарплату на карту Альфа банка. И так как у меня теперь есть привилегии, а точнее льготные проценты по ипотеке, стали с супругом оформлять ипотеку в данном Прочитать весь отзыв
31 октября 2018 в 12:46
отлично

мой опыт

Постоянно слышу с разных сторон - плохо живём. "Вот раааньше!" Господа, разве вы могли себе представить, что можно спокойно взять кредит на любые нужды! Без поручителей, принеся в банк всего пару доков. Я беру кредиты всегда в Альфа банке, так теперь достаточно только паспорта - можно быть уверенным, кредит дадут. А там - трачу так, как считаю нужным.
23 октября 2019 в 10:59
отлично

Индивидуальный подход к клиентам

В продолжение  моего отзыва  "комиссии за квази-кэш операции" (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10311455/) хочу поблагодарить "Альфа-банк" за то что подошли к моему вопросу в индивидуальном порядке и приняли решение о возврате начисленной комиссии. Через день после написания отзыва, мне  позвонили из банка и сообщили о принятом решении и Прочитать весь отзыв
12 апреля 2017 в 13:53
отлично

Сервис на высшем уровне!

Обратился в данное отделение с несколькими вопросами, от открытия расчетного счета до зарплатных проектов и депозитов... По всем вопросам получил качественную высококвалифицированную консультацию. Все мои вопросы решили! В кратчайшие сроки открыли расчетный счет! проконсультировали про дополнительные возможности (клуб партнеров). Остался целиком и полностью удовлетворен обслуживанием в данном допофисе.

Ответ банка

12 апреля 2017 в 13:53
Уважаемый Клиент,благодарим Вас за столь тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы рады знать, что обращение в наш офис оставило настолько положительные впечатления, что Вы решили поделится с ними.Мы обязательно передадим коллегам из отделения Ваши слова и не оставим их работу без внимания. Желаем успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу.Ваша Альфа.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв