Нижний Новгород
24 июля
USD ЦБ
73,77 +0,07
EUR ЦБ
86,85 -0,08
Нефть
74,19 +0,07
Золото ЦБ
4 276,19 +17,55
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

7 мая 2021 в 22:24
ужасно

Качество купюр долларов США в банкомате Альфа-Банка

Купюры долларов США в банкомате на Коминтерна 164 отвратительного качества, из тридцати снятых банкнот только две оказались в более менее пригодном состоянии. И это не впервые... Печально, когда вполне адекватный во многих вопросах банк так дёшево теряет свою репутацию.
25 сентября 2020 в 13:09
ужасно

люди второго сорта для банка

Хочу снять деньги в иностранной валюте в банкомате в городе Арзамас. Сначала пишу письменно "прошу обеспечить наличие и т.д." ни ответа ни привета. Звоню. Спрашиваю почему не отвечаете. Приезжайте в Нижний Новгород и ищите банкоматы или в кассе и платите за кассовое обслуживание. В Арзамасе есть банкомат. Там валюты нет и не будет. Примите жалобу - нет Вы её уже писали. Я Прочитать весь отзыв
9 сентября 2020 в 21:59
отлично

Дебетовая карта с подарком 500 р.

В августе заказал дебетовую карту альфа банка, изначально, конечно изучил насколько она бесплатная. Единственный минус в том, что если делать перевод на неё со сбера, то сам сбер берёт свою комиссию. Каждый банк- это своя экосистема. В качестве эксперимента решил заказать дополнительную дебетовую карту. Через месяц после первой покупки на счёт упадёт 500 р. В общем так это и случилось, хотя я предполагал, что это будет быстрее. В целом и приложение на телефоне у банка симпатичное. Мне нравится.
30 августа 2020 в 16:00
плохо

Потратил и время и деньги.

Какое то издевательство. Ваша система одобрения смех. Заказал карту кредитную в приложении, заполнил все данные(раньше был клиентом банка, так что все данные сохранились). Позже перезвонила девушка, уточнила данные, и сказала ожидать решения по смс. Тут же приходи смс, мол Ваша карта одобрена и ждёт вас в салоне сотовой связи Связной. Живу я на выезде из города, до ближайшего связного Прочитать весь отзыв
21 августа 2020 в 11:56
ужасно

Нижний Новгород

Здравствуйте.мой отзыв о Альфа банк.20.08.2020 был взят мною кредит наличными.После суток принял решения отказаться от добровольного страхования жизни и потери работы.Позвони на линию страховой кампании,выждал свою очередь чтоб поговорить с оператором,это порядка 40 минут! Там меня пугали,якобы банк может повысить ставку,потребовать возврат всей суммы кредита и тп. После обратился в отдел Прочитать весь отзыв
19 августа 2020 в 00:03
ужасно

Комиссия за снятие собственных средств из кредитной карты

Вчера 18.08.2020 случайно пополнила кредитную карту собственности средствами, тк дебетовая карта альфа банка даёт возможность кредите у свет тоже перепутала карты ! конда обнаружила путаницу сеяли свои собственные средства за что потом в истории в приложения увидела , При снизьте банкомат ничего не предупреждал о комиссиях, 14000 тыс ! Банк снял с моего счёта за комиссии! прошу разобраться в этой ситуации
17 августа 2020 в 02:48
ужасно

В Альфа-банке никогда не слышали о мошенниках, конфиденциальной информации и защите персональных данных клиентов.

Для получения "рассрочки", на онлайн-обучение на выбор предоставляются 4 банка. Выбор пал на Альфа-банк. Вроде работает давно, репутация неплохая.Опыт оказался резко негативным. Позвонила девушка, сказала, что она сотрудник Альфа-банка и запросила у меня серию и номер моего паспорта. Я Прочитать весь отзыв
13 августа 2020 в 22:27
отлично

Обслуживание на высшем уровне, все как и положено

Данным банком пользуюсь достаточно давно, уже порядка 5 лет. На протяжении этого времени не возникло нареканий никаких. Всегда  специалисты информировали меня корректно и предоставляли максимум комфортные и удобные решения. последний раз я обратился на горячую линию с вопросом о том, как мне можно было бы переписать долговые обязательства на себя, т.к оформлял Прочитать весь отзыв
10 августа 2020 в 15:14
ужасно

Навязчивые звонки от АльфаБанка

Всем привет.Ни для кого не секрет, что банки в настоящее время пользуются недобросовестными методами рекламы.И вот сегодня снова, снова альфабанк позвонил с предложением кредита для малого бизнеса.Ну сколько уже можно? Надоели своими звонками. На просьбы удалить номер из списка прозвона бросают трубки.Сегодня был звонок с телефона 8 932 124 15 22 в 15-07, неадекватный менеджер на Прочитать весь отзыв
8 августа 2020 в 11:34
ужасно

Страхование карт

Доброго времени суток! В ноябре 2018 года имел неосторожности оформить в Альфе кредитную карту,т.к. Поверил в рекламу о 100 днях беспроцентного периода. Все бы ничего, но стал замечать непонятные списания. В итоге в конце июня сего года, 29 числа обратился в отделение с претензией ис требованием возврата незаконно списанных средств. До сегодняшнего дня ответа на претензию так и не получил. В Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв