Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

90 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

90 отзывов

15 февраля 2020 в 13:37
ужасно

Страховка без предупреждения.

Оформили страховку без предупреждения, за все время общения, а это пара часов не было ни слова об этом.  Не ожидала , что нужно проверять все досконально в банке которому доверяла и работой которого была довольна по сей день. Так что будьте бдительны, проверяйте все!!! Буду добиваться отмены, но к  сожалению минус один довольный клиент.
14 февраля 2020 в 20:04
плохо

Ввели в заблуждение акцией 100 дней без %

Кругом пестрит реклама карты 100 дней без %, стоимость обслуживания 590 рублей (на самом деле мелкий шрифт приписывает: *от. )Выясняю условия, да 590 рублей, карту одобряют. Прихожу в отделение, забираю, выясняется, что стоимость обслуживания 1490 рублей. Что за непрозрачность в условиях? Фраза ОТ может означать до бесконечности, уважающие компании ушли или уходят от такой методики привлечения клиентов. Уважаемые маркетологи, зачем вводить потенциальных клиентов в заблуждение, занимаясь Прочитать весь отзыв
10 февраля 2020 в 15:01
плохо

изменение комиссии за перевод без уведомления

очень нравился продукт Альфабанка - карта 100 дней без процентов. специально выяснял в прошлом году - переврд с карты на карту с помощью сторонних приложений (тинькоф например) проходит как покупка и никакой комиссии не берется. проверял много раз. переводил и на карту себе и сразу работникам.. недавно понадобились деньги сразу 25 тысяч.. ну я недолго думая захожу в тинькоф и перевожу 25 тысяч. он пишет что комиссия 0рублей..все как обычно. и с удивлением обнаруживаю, что в Альфабанке у меня Прочитать весь отзыв
8 февраля 2020 в 17:10
ужасно

Снятие средств за неоказанное обслуживание

Уже год не являюсь зарплатный клиентом банка, картой не пользуюсь,  деньги с карты давно сняла, но висит задолженность за обслуживание 597 рублей!! За что я должна платить?? Муж подавал заявку на ипотеку в данный банк. Несколько раз звонили через каждые два дня и просили предоставить еще документы. Почему не озвучивать весь перечень необходимых документов сразу? В итоге просто отказались от этой затеи, так как из заявленных 2-3 дней на рассмотрение это растянулось на гораздо более долгий срок Прочитать весь отзыв
1 февраля 2020 в 19:15
ужасно

Атака ботов.

Написал негативный отзыв о банке. За дело. Началась атака ботов! Режиссёрские ответы ботов, смс о зачислении кого-то куда-то. Пользуясь публичностью сайта, предупреждаю сотрудников жульнического Альфа-банка: все действия ваших сотрудников, направленные на оскорбление меня лично или на негатив в сторону моей семьи будут зафиксированы и материалы направлены в надзорные органы.
1 февраля 2020 в 13:55
ужасно

Банк сотрудничает с мошенниками!

К сожалению, стал жертвой мошенников. Увидев на Facebook рекламу топливных карт со скидкой, доверился модераторам социальной сети (к которым тоже есть вопросы) и решил приобрести. Времена не легкие, экономия нужна во всем. Решил оплатить картой Альфа банка. Подтверждающее смс от банка было: «оплата топливной карты». Доверившись службе безопасности банка, которая, как я надеялся, существует, перечислил деньги. В итоге, деньги ушли бандитам... Обращение в Альфа-банк дало только информацию о том Прочитать весь отзыв
23 января 2020 в 17:50
ужасно

Умолчали про комиссию за перевод 5.9%

Банк умолчал про комиссию за перевод денежных средств с карты 100 дней без % в размере 5,9% от суммы. Сегодня делала перевод с кредитной карты "Альфа банка" на карту банка "Открытие" через приложение банка открытие и "Альфа банк" списал комиссию в размере 413 не предупредив меня об этом просто за воздух(((. Сейчас все уже делается через интернет и поэтому просто поленилась дойти до отделений банков которые находятся от моей работы в 5 минутах за что и заплатила 413 Прочитать весь отзыв
21 января 2020 в 15:50
ужасно

Снять наличные без комиссии? Не дождетесь!

Всем добрый день! Не думала,что именно с этим банком будет такой неприятный инцидент... У меня есть кредитная карта альфа-банка, по которой я пользуюсь только льготным периодом 100 дней, не снимая при этом наличные,но из рекламы по тв и интернету узнала что до 50000 тысяч можно снять без комиссии . Еще в декабре я заблаговременно поинтересовалась по горячей линии: действительно ли я могу снять без комиссии наличку,начто мне ответили: -да,конечно,до 50 тысяч...   Сегодня я решила использовать эту Прочитать весь отзыв
16 января 2020 в 06:31
ужасно

Горе-предложение от Альфа банка

Позвонили из колл-центра банка, предложили получить одобренную кредитную карту, я решила воспользоваться, таким «подарком судьбы». Действующих кредитных карт не было у меня. Лимит одобрили 80000, я активировала карту в этот же день , на следующий день мне пришло смс от банка, что мой кредитный лимит заблокирован, так как я имела просрочки! То есть банк сначала выдал карту а потом проанализировал мою бки!!! Списали сразу за годовое обслуживание 1190 р. И повесили на меня минусовой баланс по Прочитать весь отзыв
6 января 2020 в 11:16
ужасно

Списали комиссию пообещали вернуть деньги и обманули

Ранее оставляла отзыв, о списанной комиссии, приобрела лотерейные билеты на сумму 780 рублей, комиссия составила 2800, я написала жалобу, Альфа Банк связался со мной, и обманным путём, ссылаясь на то, что платёж ещё числиться как, неподтвержденные операции, попросили исправить негативный отзыв ,  и вернуть комиссию, но этого случилось, из 2800 рублей мне вернули всего 700, и дальше сказали ни чем не могут помочь.... вообщем это все крайне неприятно, неожиданно от Альфа банка. От банка который Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв