Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
71,68 -0,52
EUR ЦБ
87,33 -0,48
Нефть
73,47 +0,85
Золото ЦБ
4 360,10 -8,40
18+

Отзывы о Альфа-Банке в Нижнем Новгороде

141 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

141 отзыв

30 июля 2020 в 19:12
ужасно

Заморозили расходные операции

Банк заблокировал лимит на совершение расходных операций. Я оформил кредитные каникулы в банке хоум Кредит, но В бюро кредитных историй были поданы данные от банка  о том, что у меня имеется там просроченная задолженность, как раз тот срок, что входят в кредитные каникулы. я принес справку от банка хоум кредит в альфа банк в которой содержится информация об этом. на горячей линнии Прочитать весь отзыв
30 июля 2020 в 06:26
отлично

Мошеничество

Мной заявлена сумма с лимитом на 50000р. Принесли кредитную карту на дом с лимитом 10000р. Сотрудник АльфаБанка разъяснил что по звонку сумма лимита будет увеличена до 50000р, что это нормальная ситуация по этой карты, после данной консультации данную карту активировали. В этот же день 27.07.2020 мной был осуществлён звонок сотруднику АльфаБанка с требованием увеличения лимита до заявленной мной Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 19:19
отлично

Прекрасный банк

Обращался в банк по поводу кредитной карты 100 дней без процентов. В офисе банка, что порадовало соблюдаются все санитарные нормы по коронавирусу! Сотрудники ходят в масках, соблюдается дистанция, в зале есть средства санитарии (санитайзеры). Возле автомата очереди сидит молодой человек, Илья кажется, который решает вопросы быстро и квалифицировано! При отказе этого автомата очередей лично Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 13:06
ужасно

Сохранность вкладов в банке = 0. Банк за безопасность не отвечает

30 июня 2020 я посетила отделение "Альфа банка" на проспекте Ленина д.29 г.Н.Новгород,для снятия денежных средств с моего лицевого счета открытого в этом банке. Посколькупластиковой карты у меня нет.Оператор банка мне сообщил, что мой счет закрыт и с него сняты все средства (более 100 тысяч), и переведены напластиковую карту, а далее Прочитать весь отзыв
22 июля 2020 в 12:28
ужасно

«Альфа банк» активировал кредит, который я погасил в 2018 году

Сегодня хочу поведать вам интересную историю о том как «Альфа банк» заново активировал мне кредит, который я погасил ещё в 2018 году.Сначала, чтобы вы понимали ситуацию. У меня в Альфе есть небольшая задолжность по кредитам. Тут я ни хороший, ни плохой, судите сами. Так сложились обстоятельства.Сегодня я просыпаюсь и вижу уведомление от приложения Альфа Прочитать весь отзыв
15 июля 2020 в 22:01
ужасно

Раздражительные звонки со сбросом от банка

Позвонили с номера +79063686138. Звонок сразу же был сброшен. Перезвонил - робот рекламирует их кредитную карту 100 дней без процентов или что-то вроде того.Позвонил по телефону горячей линии. Оператор честно призналась, что это они так веселятся - звонят и сбрасывают аки дети малые (раньше вешали лапшу на уши, что это не они так балуются - вот тут). Обещала передать в Прочитать весь отзыв
11 июля 2020 в 16:22
ужасно

Списывают самовольно мои деньги

Якобы приходит постановление от приставов, при этом присылают просто ссылку на штрафы на сайт судебных приставов, за тачку,  никаких постановлений пришедших в банк показать не могут, кроме того постановления должны приходить еще и мне лично-опять же нет! Просто зашла случайно в приложение чтоб внести платеж! Терерь  помимо кредитного долга пожалуйста еще внеси все штрафы! Мошенничество!!!
5 июля 2020 в 18:12
ужасно

Развод на проценты кредитной карты

Пользуюсь различными продуктами данного банка. Открыты несколько счетов, в том числе валютные - удобно, мне все нравилось. Одно время Банк постоянно звонил и предлагал услуги безпроцентной кредитной карты. Я согласилась на дополнительную карту. В итоге мне начислили конские проценты на кредитную карту! Банк не считает нужным оповещать об основном платеже. В то время о Прочитать весь отзыв
3 июля 2020 в 20:05
отлично

Снятие комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимал денежные средства в размере 35 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали денежные Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 20:05
Уважаемый клиент,банком установлена комиссия за операции по переводу денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков.Вы пополнили карту стороннего банка через их мобильное приложение. За указанную операцию установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Комиссия списана правомерно в соответствии с тарифами тарифами, которые находятся в свободном доступе на сайте банка.Банк в индивидуальном порядке рассмотрел ваше обращение и было принято решение о возврате комиссии.  Сумма возмещена на ваш счёт. Просим вас направить скрин выписки по счёту с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
3 июля 2020 в 19:57
отлично

Списание комиссии за Card2Card

Добрый день.  Снимала денежные средства в размере 50 тыс руб с помощью сервиса банка Тинькофф, операция Card2Card. При подтверждении операции (уведомление и смс) суммы комиссии указано не было. В тарифе карты: https://alfabank.st/files/get-money/credit-cards/tariffs_100_days_15-06-2020.pdf и в моем договоре отсутствует информация о данных операциях. Не понимаю за что списали Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2020 в 19:57
Уважаемый клиент,30.09.2019 за перевод денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков, установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).Подробную информацию по тарифам вы можете уточнить на сайте банка. Банк в индивидуальном порядке вернул комиссию на ваш счёт.Просим вас направить скрин выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru , после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом. С уважением, Альфа-Банк.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв