Нижний Новгород
24 июля
USD ЦБ
86,55 -0,75
EUR ЦБ
94,38 -1,08
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 686,99 -28,66
18+

Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

163 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

163 отзыва

26 ноября 2019 в 17:56
отлично

Хороший специалист

Обратилась в офис Совкомбанка на ул. Ефремова д.2. В 2017 году оформила автокредит, необходимо было передать полис страхования. заодно хотела выяснить условия действия карты "Халва", все-таки интересно , как это "банк возвращает проценты". Обслуживала меня П-ва Татьяна. Я получила грамотную консультацию,  доходчиво, поняла все преимущества, узнала обо всех услугах. В Прочитать весь отзыв
18 ноября 2019 в 14:44
ужасно

Спам и не компетентность банка

Надоел спам от вашего Совкомбанка. в течении 3ёх недель звонят раз в неделю с разных телефонов , 2 раза с мобильных ( блокировал ) сегодня с городского  +7 495 488-53-06. Был за рулем, включил громкую связь, девушка представилась " я из Совкомбанка можете прослушать информацию?" ,   не получив моего согласия ( а это прямое нарушение ФЗ Прочитать весь отзыв
18 ноября 2019 в 14:36
ужасно

ОБМАН !!! ИЗ-ЗА ЭТОГО БАНКА Я С НЕГАТИВНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ.

По рекомендации коллеги оформила карту ХАЛВА. Пользовалась ей только как дебетовкой. Размещала свои деньги и пользовалась ими. До одного случая. На др мужа совершила покупку на кредитные средства, в организации - партнере. Через 10 дней после покупке внесла все деньги обратно , подключив Полное досрочное погашение.  Я думала , что все норм, но не тут то Прочитать весь отзыв
17 ноября 2019 в 17:09
ужасно

Отказ в расходных операциях

11.11.2019 примерно в 10:58 потребовалось пополнить в стороннем приложении карту другого банка картой Совкомбанка. Пришел код, ввел - от Совка отказ, причина - "ХАЛВА отказ Превышен лимит Изменить..." Думал, сбой, ан нет, после нескольких безуспешных итераций карту так и не пополнил. В тот же день попытался снять сначала 90 000 руб. в банкоматах МТС Банка, Альфы, Открытия, Прочитать весь отзыв
15 ноября 2019 в 18:51
отлично

Клиент на первом месте

Пользуюсь картой халва уже около 2 лет что могу сказать по этому поводу у меня она является палочкой выручалочкой очень сильно помогает в трудное время т к беспроцентная рассрочка от совкомбанка все таки не всегда удаётся собрать нужную сумму отдельное спасибо хочу сказать работнику филиала совкомбанка по адресу Нижегородская обл р п шатки буровой Татьяне сегодня 15.11 я пришёл к закрытию Прочитать весь отзыв
13 ноября 2019 в 20:35
отлично

Благодарность сотруднику Совкомбанка

1 ноября обратилась в отделение Совкомбанка по адресу улица Лескова 2 для оплаты кредита мамы. Отделение еще было закрыто, график работы с 10-00, но сотрудник банка Михайлина Юлия, увидев, что я стою у входа, открыла дверь и впустила меня для оплаты, за что ей очень благодарна, так как опаздывала уже на работу!
12 ноября 2019 в 15:09
ужасно

Самый плохой банк.

За прошедший период моё отношение к банку стало еще хуже.Поставил бы " -1". Все как и раньше, если комиссия банка --то деньги снимаются на раз, а если кэшбэк - тут надо посмотреть. Вначале пообещают, потом находят массу поводов не начислять. Была покупка, при оплате озвучили: можно наличными,картами либо картой"Халва". Но ,если платите "халвой", начислится Прочитать весь отзыв
1 ноября 2019 в 10:15
отлично

Благодарность

Благодарность сотруднику 30.10.19 Я обратилась в отделение Совком банка по адресу Плотникова 5 города нижнего новгорода. В этом отделении есть электронная очередь, долго ждать не пришлось, я была второй. Я попала к консультанту Юлии Михайлиной. Ее консультация была очень грамотной и доброжелательной, меня интересовало ипотечное кредитование. Приятный сотрудник, который несомненно любит своё Прочитать весь отзыв

Ответ банка

1 ноября 2019 в 10:15
Уважаемая Екатерина!Менять курс не планируем, будем и дальше радовать качественным сервисом. Благодарность для Юлии уже передали, обязательно это отметим. Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой! Уверены, еще не раз порадуем отличным сервисом. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
28 октября 2019 в 14:08
отлично

Отличный специалист.

Я обращалась в отделение банка в Нижнем Новгороде на Плотникова, 5 за потребительским кредитом 25.10.19.Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Клепиковой Наталье. Это тот случай, когда идешь в другой банк следом за специалистом. Грамотное обслуживание, подробное объяснение всех нюансов, помощь в установке мобильного приложения, скорость работы и отзывчивость, все на 5+.На данный момент мне все понятно и прозрачно, надеюсь сервис банка тоже не подведет.
26 октября 2019 в 16:03
отлично

Получение кредита

Обратилась в Совкомбанк за кредитом 23.10, со мной было двое детей. Когда они вместе невозможно спокойно заниматься делами. Они всегда друг друга подначивают, дерутся, ревут, но пришлось взять их с собой, т.к не с кем было оставить. Попали к специалисту Комисаренко Эльмире, она сразу же младшую провела к столику для рисования и распечатала разукрашки, а старшему дала планшет с играми. Мы смогли спокойно все оформить. Я очень довольна такой работой и хочется выразить благодарность Эльмире.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв