Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

163 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

163 отзыва

10 февраля 2020 в 13:27
ужасно

Странный банк в Нижнем Новгороде

На сайте банка и на сайте banki.ru указаны вклады в разных валютах. Почитал, условия устроили. Приезжаю в одно из отделений в Нижнем Новгороде и отсидев в очереди узнаю. Оказывается БАНК не принимает деньги в нашем городе. Только в Москве. Т.е. он принимает, но только рубли, а валюту не берет.Это вообще как такое возможно в банке имеющем лицензию? Ну вот цирк, других слов нет.
8 февраля 2020 в 20:30
отлично

Самый лучший сотрудник

Отличная, универсальная карта и кэшбеки хорошие % на остаток есть и рассрочка доступна, 3 в 1. Все не доходили руки написать отзыв и сказать спасибо сотрудникам. Карту выдали в магазине Хофф г. Нижний Новгород, я хотела купить кровать и спросила про рассрочку, продавец отвёл в халву,  девушка начала рассказывать что будет рассрочка при оплате картой и тут я вспомнила что у меня есть Прочитать весь отзыв
5 февраля 2020 в 15:54
ужасно

Обманом навязали кредитную карту

При оформлении потребительского кредита специалист банка  озвучили условие возврата % - это по карте тратить ежемесячно 10тр. Я специально уточнил, что мне не нужна кредитка и согласился когда мне сказали что карта дебетовая. В итоге через несколько месяцев совершенно случайно узнал что карта является кредитной, но кредитный лимит 10 копеек. Решил для себя, раз уж навязали Прочитать весь отзыв
5 февраля 2020 в 15:54
ужасно

Обманом навязали кредитную карту

При оформлении потребительского кредита специалист банка  озвучили условие возврата % - это по карте тратить ежемесячно 10тр. Я специально уточнил, что мне не нужна кредитка и согласился когда мне сказали что карта дебетовая. В итоге через несколько месяцев совершенно случайно узнал что карта является кредитной, но кредитный лимит 10 копеек. Решил для себя, раз уж навязали Прочитать весь отзыв

Ответ банка

5 февраля 2020 в 15:54
Уважаемый Владимир!Предложение озвученное сотрудником является предварительным Решение о размере предоставляемого кредитного лимита принимается Банком после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право, по результатам комплексной оценки установить индивидуальный кредитный лимит. Причины не комментируются.Напоминаем, что Вы можете совершать операции по карте за счет собственных средств, при этом получать дополнительный доход, в виде начисления процентов на остаток собственных денежных средств и участвовать в программе лояльности с функцией CASH BACK.С условиями программы бального кешбека Вы можете ознакомиться на сайте Банка.Дальнейшее увеличение кредитного лимита возможно только по инициативе Банка.В случае его изменения Вы будете уведомлены дополнительно.Благодарим за обращение.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
5 февраля 2020 в 13:18
отлично

Кэшбэк

Добрый день! При покупке смартфона 31.01.2020г. я расплатился картой Халва собственными средствами, но кэшбэк начислен не был. Самое интересное было то, что я карту заводил именно для этой покупки и не планировал ей пользоваться в дальнейшем. 05.02.2020г. я обратился в филиал Совкомбанка на ул. Белинского 118, оператор мне сказала, что данная покупка в кэшбэк не входит, но можно попробовать написать Прочитать весь отзыв
4 февраля 2020 в 10:22
отлично

Проценты по вкладу

Хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Помогли составить обращение, и буквально через 2 дня пришел положительный ответ, что было очень неожиданно. На все свои вопросы получал онлайн быстрые ответы. Сотрудники очень внимательно подошли к сложившейся ситуации. Большое спасибо за опнративность и положительное решение
3 февраля 2020 в 13:25
отлично

Консультация по карте Халва

Добрый день! Хотел выразить благодарность сотруднику Совкомбанка Надежде (внутренний номер 795781) за подробную, полезную и понятную консультацию по карте Халва. 03.02.2020г. я пришел в филиал банка, т.к. накопилось много вопросов, была большая очередь и сотрудник банка предложила позвонить на горячую линию. Надежда не только решила все мои вопросы, но и дополнительно Прочитать весь отзыв
30 января 2020 в 15:04
ужасно

Огненные продажи

Сегодня в 14:55 по Мск мне на мобильный телефон поступил звонок с номера 89295143367. Как оказалось это автоинформатор  с предложением супер-пупер карты Халва для меня.  Выслушав его текст мне ответил живой оператор и уточнил где мне удобно получить карту. На мой вопрос кому вы звоните горе-оператор ответить не смог и сбросил звонок. Карта итак не нужна мне от слова "Совсем", так еще Прочитать весь отзыв
29 января 2020 в 16:14
ужасно

Предоставление неразрешенного овердрафта для возврата необоснованно начисленных бонусов

21.01.2020 в 18-02 Банк незаконно предоставил мне кредит на сумму 339 941,22(Триста Тридцать девять тысяч двадцать две копейки).Исходя из выписки по счету банк назвал данную операцию "Предоставлением неразрешенного овердрафта для возврата необоснованно начисленных бонусов" заблокировав при этом мой расчетный Прочитать весь отзыв
27 января 2020 в 18:17
ужасно

1,5 часа выброшенного времени!

Решил обзавестись всеми известной картой "Халва"... Подал заявку на сайте, мне позвонили уточнили данные и перепроверили, после чего сообщили ,что карта одобрена и для получения мне нужно подъехать в офис банка на следующий день.  На следующий день я пришел в банк, в офисе три стола и за ними работают три девушки, но по кредитам как оказалось только одна , отстояв  1 час Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв