Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

163 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

163 отзыва

1 июля 2020 в 12:59
отлично

Благодарность за качественное обслуживание

Добрый день!      Возникла проблема с начислением 1% по вкладу при использовании карты "Халва".  Банк приятно удивил скоростью решения проблемы. Заявление было рассмотрено в течении суток, вместо заявленных 10 дней. В результате,  в рамках лояльности  Банк произвел пересчет процентов по вкладу и перечислил мне соответствующую сумму на карту Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 19:18
ужасно

Совкомбанк при частично досрочной погашении теперь берет с вас проценты

В марте взял автокредит. Ежемесячный платеж в начале месяца. А поскольку зарплата приходит два раза, обычно в начале месяца перевожу деньги на погашение этого самого ежемесячного платежа. А вот в данных числах - 18-20 приходит вторая часть зарплаты, частью которой я делаю частичное досрочное погашение своего автокредита.До сегодняшнего Прочитать весь отзыв
15 июня 2020 в 14:18
ужасно

Нижний Новгород

В декабре 2019 года взяла беспроцентную авторассрочку на 12 месяцев картой Халва.Да услуга классная, ни один банк таких условий не предлагает, но после получения рассрочки каждый месяц 11 числа в день оплаты меня ждал сюрприз...Итак: было у меня на карте 225 тыс рублей, к дате платежа я положила 75 тысяч для круглой суммы и оплаты платежа. 11 числа на счету было 300 тысяч, в день оплаты банк Прочитать весь отзыв
10 июня 2020 в 10:04
удовлетворительно

Не все преимущества...

Банк прошу вас рассмотреть мое обращение хотя бы в рамках индивидуального решения. А так в целом неплохо. Спасибо. Пересмотрите вопрос. Хотелось бы воспользоваться всеми преимуществами карты с бонусами и проходить уровни! Номер договора 2974331397.PS Также большой плюс за скорость и обработку обращения  за 1  день! На переход другой тариф.

Ответ банка

10 июня 2020 в 10:04
Уважаемый Андрей!Благодарим за обращение. Решение о размере предоставляемого кредитного лимита принимается Банком после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право, по результатам комплексной оценки установить минимальный кредитный лимит.Дальнейшее увеличение кредитного лимита возможно только по инициативе Банка.В случае его изменения Вы будете уведомлены дополнительно.Напоминаем, что Вы можете совершать операции по карте за счет собственных средств, при этом получать дополнительный доход, в виде начисления процентов на остаток собственных денежных средств и участвовать в программе лояльности с функцией CASH BACK.Дополнительно, рекомендуем поучаствовать в большом количестве других акций банка. С актуальным списком и условиями акций Вы всегда можете ознакомиться на Сайте https://sovcombank.ru/.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО«Совкомбанк».
2 июня 2020 в 21:56
хорошо

Неожиданно лояльно

Здравствуйте.01.06.2020 мне пришел возврат на карту от продавца.Обычно, когда на Халву поступают деньги обратно, они падают сначала в кредитный лимит, если есть долг, затем по заявлению клиента их переносят в собственные средства, если сама оплата была из своих денег.Сначала оператор долго артачилась мол в правилах написано, что если идет возврат покупки, оплаченный своими средствами, но при Прочитать весь отзыв
1 июня 2020 в 09:21
отлично

Лояльность и индивидуальный подход банка на высшем уровне.

Спасибо руководству банка за индивидуальный подход и лояльность в решение вопросов. Проблема с зачислением дополнительного процента за пользование картой Халва по условиям вклада решена положительно. Клиентское настроение н высшем уровне. Остаемся Вашими клиентами и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
31 мая 2020 в 16:55
ужасно

Банку далеко до клиентов.

Прошло около двух месяцев и результата нет никакого.Создано куча обращений , на которые приходят стандартные смс-ответы. Только и слышишь банк разберётся. Только кэшбека как не было так и нет. Отзыв ,размещенный здесь,тоже до сих пор на проверке.Всё,замкнутый круг. Начну собирать все обращения и ответы, но уже в письменном виде.
30 мая 2020 в 20:22
ужасно

Банк НЕ для людей

Добрый день. По поводу волшебных страховок тут уже много сказано, хочу добавить, что мне вообще оформили страховку MetLife под условия которой я даже не подходила по стажу работы, и банк об этом знал, но это не стало помехой повесить на меня лишние 30к.Теперь к сути отзыва. В ноябре 2017 года, мною был взят автокредит в совкомбанке (1440438671) под 23,9% сроком на 3 года. 1,5 года я исправно Прочитать весь отзыв
29 мая 2020 в 10:41
отлично

Благодарность !

Спасибо руководству банка за оперативное и самое главное положительное решения вопроса. Обратилась в контактный центр по вопросу начисления процентов по вкладу с учетом пользования картой Халва. Механически мною  были совершены неправильные (менее 10000 руб.) транзакции по карте Халва в течении одного месяца (условия договора вклада) Руководство банка разобравшись в ситуации положительно решило Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 мая 2020 в 10:41
Уважаемая Ирина!Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
27 мая 2020 в 12:40
ужасно

Предупреждать клиента о выбытии из партнеров постоянно используемого магазина!

Более 10 лет я являюсь клиентом Лук-Ойла и когда Лук-Ойлстал партнёром Халвы меня это устраивало! Два с половиной года я постоянно заправлялся на Луке иоплачивал свой бензин картой Халва с кешбэком! Приехав очередной раз на заправку и налив полный бак я каквсегда начал оплачивать покупку картой Халва. Платёж не проходит. Повторяем Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв