Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

163 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

163 отзыва

23 мая 2020 в 12:46
ужасно

Повышенный процент по вкладу!

Пользуюсь несколько  лет  услугами "Совкомбанка" всегда  всем  была  довольна.  Но  сегодня  закончился  мой вклад, а  повышенный  % мне не зачислили.  Якобы  я  не  сделала  в декабре операции на  сумму 10000 руб.  Самое  интересное я  звонила в январе  и  уточняла все ли  у меня  месяцы я выполняла  условия, для  начисления повышенного процента по  вкладам%, мне на  Прочитать весь отзыв
20 мая 2020 в 02:03
плохо

Предложили промокод и тут же его заблокировали

20 марта в МП мне пришел индивидуальный промокод в аптекеМаксавит со сроком действия с 20 по 22 марта. При попытке 20 марта активировать этот промокод он былблокирован с диагностикой «истёк срок действия промокода».Чат поддержки сначала говорил «пробуйте ещё, пробуйте потом,сейчас идут сбои МП».В течении 20 и 21 марта я пыталась активировать промокод 7или 8 раз. Прочитать весь отзыв
19 мая 2020 в 17:33
ужасно

Промокоды Дня Победы 2020 – плохое решение Совкомбанка!

В 2019 году к Дню Победы ВСЕМ владельцам карты Халва банкпредложил прокоды Победы – и это было приятно!В 75-юбилейны год Победы по карте Халва также были прокоды(ЮБИЛЕЙ-ВЕТЕРАН-ТАНК), но… банк решил поздравить с Днём Победы не всех своихклиентов. А выборочно!Я не вошел в их число! И это мне очень неприятно!!! ПО КАКОЙПРИЧИНЕ БАНК РЕШИЛ ЧТО Я НЕДОСТОИН Прочитать весь отзыв
18 мая 2020 в 13:41
ужасно

Не давайте карты пенсионерам

Моя мама пенсионер, пенсии не хватает, тут ей звонят и предлагают эту самую карту Халва,да не то что предлагают НАВЯЗЫВАЮТ..!! По телефону все хорошо и прекрасно,вобщем в уши ей хорошо залили.. Когда она приехала в офис, ей оформили карту и только потом сказали, что ей сейчас надо положить на неё 7000 руб.. Мама говорит у меня нет сейчас столько денег, о5и стали предлагать взять Прочитать весь отзыв
16 мая 2020 в 14:09
ужасно

Обман с картой "халва"

В процессе общения по телефону была предварительна одобрена карта "халва", сотрудник сказал подойти для получения карты в офис банка. В процессе общения с сотрудником в офисе банке, в получении кредитной карты было отказано, сотрудник сослался на мою плохую кредитную историю с просроченной задолженностью. По приходу домой, на сайте "ОКБ" была заказана кредитная история - Прочитать весь отзыв
15 мая 2020 в 16:25
ужасно

Непонятные списания по Халве задним числом

Решил пополнить свой сотовый с карты Халва с помощью МП. Выполнил 4 платежа на 100, 100, 101 и 100 рублей из заёмныхсредств.Проконтролировал что в списке операций все 4 операциипоявились, а в статистике появилось 4 покупки на 401рЧерез 5 минут случайно зашел в «иторию операций» и вдругвижу Исправляющий документ -100руб из собственных средств!!!!!Откуда? Куда? Зачем? Прочитать весь отзыв
13 мая 2020 в 16:51
плохо

Навязали карту, якобы в "подарок"

При оформлении автокредита, навязали карту"Золотой ключ", якбы бесплатно, в подарок к кредиту. Сотрудница сказал, что она нужна для погашения кредита. В договоре к данной карте указано, что может быть комиссия, но сумма комиссии не указана, сотрудница объяснила, что комиссии никакой нет. В итоге со счета автокредита ( не со счета карты), списали 5000 рублей за данную Прочитать весь отзыв
13 мая 2020 в 13:19
отлично

Кредит

Супер банк! Вернули процент по кредиту как и обещали изначально, все понятно и просто для любого человека. Рекомендую пользоваться услугами данного банка и картами рассрочки тоже очень удобно, и без процентов. В дальнейшем буду пользоваться услугами и рекомендовать всем данный банк так как очень удобно.

Ответ банка

13 мая 2020 в 13:19
Уважаемый Александр!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком.Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
8 мая 2020 в 07:45
ужасно

Надуманное Не решение вопроса, по внутренним правилам Банка!

Сегодня рано утром получаю Кредитный Отчет из ОКБ БКИ. Фишка в том что кредит изначально был выдан под 9,9 Ну если ты по программе Гарантия минимальной ставки то в конце срока выплатят иную разницу. ( К данной программе я не подключен, по причине того что я изъявил желание не участвовать). Значит % ставка автоматом становится 30,01%. ок. Но в БКИ Прочитать весь отзыв
6 мая 2020 в 22:37
отлично

Банк быстро рассмотрел индивидуальное обращение

Я давно пользуюсь кредитной картой и недавно взяла еще денежный кредит. Когда настало время погашения денежного кредита положила деньги на  счет, и вместо погашения кредита автоматом списался долг по карте. По кредиту образовалась просрочка, это в первый платеж автоматом я лишилась возмещения процентов в последующем. Обратилась в банк через чат в личном кабинете Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв