Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

163 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

163 отзыва

10 декабря 2019 в 17:07
отлично

Быстро, удобно

Общее впечатление о банке очень положительное! Банк не отнимает времени на посещение офиса, все вопросы решают по телефону- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Рассрочка по карте Халва отличная вещь, может пригодится каждому. Кешбэк ЕСТЬ- ВЕСЬ заявленный банком. Участвовала в программе "Недетский шопинг" выиграла карту в магазин "Кари", на 1000 рублей. Оформление кредита  на сумму  190000 Прочитать весь отзыв
8 декабря 2019 в 13:25
отлично

Выражаю благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Совкомбанк по ул.Родионова д 17 в Нижнем Новгороде.А именно Жуковой Светлане, Мишиной Оксане и Гладциной Татьяне.Предложили взять клиента на одобрение по ипотеке в сумме 8 млн . руб.Оперативно одобрили на полную сумму.Мы выбрали из 4х одобрений других банков именно Совкомбанк, так я лично как руководитель Риэлторского центра знала Прочитать весь отзыв
8 декабря 2019 в 08:35
отлично

Индивидуальный подход

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения "Совкомбанка". В начале декабря я продавал квартиру. Покупатель оформлял ипотеку в "СКБ". Меня пригласили на сделку в отделение на Родионова, 17 к 19:00, что вызвало у меня удивление.. Время позднее! Но оказалось, что несмотря на окончание рабочего для, девочки целенаправленно остались из-за одного клиента, закрыли Прочитать весь отзыв
5 декабря 2019 в 11:39
отлично

Отличный банк

На мой взгляд то что Банки.ру не зачли оценку за первый отзыв- это не правильно! Неужели нужно давать и зачитывать оценку за какое- конкретное действие или бездействие. Общее впечатление о банке очень положительное! Банк не отнимает времени на посещение офиса, все вопросы решают по телефону- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Рассрочка по карте Халва отличная вещь, может пригодится каждому. Кешбэк ЕСТЬ- ВЕСЬ Прочитать весь отзыв
3 декабря 2019 в 10:55
отлично

Быстро и хорошо.

В офисе Совкомбанка  ул. Ефремова д. 2 обслуживалась у Петеримовой Татьяны. Зашла передать страховку на автокредит. Обычно приходится ждать довольно долго, в этот раз на удивление приняли очень быстро.  Поинтересовалась условиями получения карты Халва. Быстро оформила карту Халва, заявление рассматривали не долго, затем получила всю необходимую информацию. Подключила приложение. Приятно удивлена.
30 ноября 2019 в 13:27
отлично

Спасибо!!!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистку горячей линии Инну. Она отвечала на звонок 9 ноября и проявила профессионализм. По одному звонку помогла решить вопрос закрытия карты и получения переплаты, потому я инвалид и не могу ходить. Такие вопросы, обычно, решают в отделении, но мне сложно ходить и хотелось решить удаленно. Мне прислали курьера с документами по закрытию 13 ноября, за что я очень благодарна банку. Спасибо большое.
27 ноября 2019 в 19:36
ужасно

верните ДС за навязанные услуги

16.11.19 приехав в автосалон Нижегородец на Московском шоссе, нам пришлось ожидать около часа, когда специалист банка освободиться - при этом сотрудник банка сам назначил время через сотрудника автосалона.  В конце-концов освободилась и пригласила на подписание документов по АК. Я перед подписанием документов стала с ними ознакамливаться на что сотрудник сказала, что у нас не Прочитать весь отзыв
27 ноября 2019 в 13:12
отлично

Честный банк

Являюсь клиентом Совкомбанка с мая 2019г. Все что заявляют , то исполняют, даже более того. Честный кэшбек за покупки ежемесячно. Честная  рассрочка по карте Халва, которой пользуюсь постоянно, вовлекла несколько друзей, все довольны. Все вопросы решают по звонку на горячую линию. Погашение рассрочки онлайн , без процентов. Я очень довольна банком, РЕКОМЕНДУЮ!
27 ноября 2019 в 13:12
отлично

Честный банк

Являюсь клиентом Совкомбанка с мая 2019г. Все что заявляют , то исполняют, даже более того. Честный кэшбек за покупки ежемесячно. Честная  рассрочка по карте Халва, которой пользуюсь постоянно, вовлекла несколько друзей, все довольны. Все вопросы решают по звонку на горячую линию. Погашение рассрочки онлайн, без процентов. Я очень довольна банком, РЕКОМЕНДУЮ!
26 ноября 2019 в 17:56
отлично

Хороший специалист

Обратилась в офис Совкомбанка на ул. Ефремова д.2. В 2017 году оформила автокредит, необходимо было передать полис страхования. заодно хотела выяснить условия действия карты "Халва", все-таки интересно , как это "банк возвращает проценты". Обслуживала меня Питеримова Татьяна. Я получила грамотную консультацию,  доходчиво, поняла все преимущества, узнала обо всех услугах. Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв