Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

91 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

91 отзыв

30 декабря 2019 в 23:47
отлично

Классный банк

У меня была такая история. Я уже давно пользуюсь картой Халва, и вот недавно мне пришло уведомление, что истек срок моего промокода по услуге Кешбек 35%. А я вообще впервые узнал, о том, что такой промокод мне начислен, только в этот момент. То есть не было никаких других уведомлений о том, что этот промокод появился, ни на телефоне, ни в приложении, нигде. Я написал в чат поддержки 15.12. и попросил разобраться с данной ситуацией, обидно не воспользоваться таким предложением. В чате ответили Прочитать весь отзыв
30 декабря 2019 в 02:05
отлично

Огромная благодарность

В Совкомбанке у меня открыт вклад. Мне понравились условия, а еще, что можно увеличивать ставку по вкладу с помощью карты Халва, держателем которой я являюсь. Чтобы увеличивать ставку нужно по карте совершать покупок не менее чем на 10 тыс. руб. В ноябре я потратил только 9 тыс. руб, переживал, что теперь ставку не повысят. Я обратился в отделение по адресу Радионова 17 к менеджеру Виктории с просьбой рассмотреть возможность повышения ставки, ведь все предыдущие месяцы я тратил больше 10 тыс Прочитать весь отзыв
26 декабря 2019 в 09:09
отлично

отзыв о сотруднике банка Хвастуновой Алене

Хочу выразить благодарность сотруднику банка Хвастуновой Алене. Я пришла снять наличные по кредиту в конце рабочего дня, время работы уже вышло, но Алена задержалась. Спасибо за внимательное обслуживание, за компетентные ответы на все возникшие у меня вопросы по пользованию картой "ХАЛВА", снятию и внесению наличных в банкомат, уважение к клиентам.

Ответ банка

26 декабря 2019 в 09:09
Уважаемая Елена!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
26 декабря 2019 в 09:09
отлично

Отзыв о сотруднике банка

Хочу выразить благодарность сотруднику банка Х-ой Алене. Я пришла снять наличные по кредиту в конце рабочего дня, время работы уже вышло, но Алена задержалась. Спасибо за внимательное обслуживание, за компетентные ответы на все возникшие у меня вопросы по пользованию картой "ХАЛВА", снятию и внесению наличных в банкомат, уважение к клиентам.

Ответ банка

26 декабря 2019 в 09:09
Уважаемая Елена!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
23 декабря 2019 в 09:29
отлично

На уровне

Обратился в отделение в конце рабочего дня, но это никак не повлияло на качество и скорость обслуживания. Специалист Родионова Галина Павловна корректно ответила на все мои вопросы и помогла сориентироваться в продуктах банка. При этом не было никакой суеты. Осталось положительное впечатление от визита в отделение банка. Надеюсь, что уровень обслуживания не будет снижаться, будет только расти.
19 декабря 2019 в 14:05
отлично

Дополнительный % по вкладу "Рекордный процент с Халвой"

Добрый день!Я более 2-х лет являюсь клиентом Совкомбанка , перечисляю в банк пенсию, пользуюсь картами банка, имею в банке вклад. Так в декабре у меня закончился вклад "Рекордный процент с Халвой", открытый на полгода. По нему мне были выплачены основные проценты, а дополнительный процент за пользование картой Халва не был выплачен. Я обратилась в поддержку и получила развернутое понятное объяснение этого - не выполнила условие вклада в одном из отчетных периодов.Но банк принял решение Прочитать весь отзыв

Ответ банка

19 декабря 2019 в 14:05
Уважаемая Светлана!Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
14 декабря 2019 в 13:33
отлично

Карта Халва и "КэшБэк 35%" (условия)

Добрый день!Оформил карточку "Халва" в мае 2019 года. Менеджер оформивший карту вкратце объяснил условия по ней, что даже пришлось самостоятельно искать на некоторые вопросы ответы. Ладно,в этом не было особо труда и негатива, времени много не заняло.Пользовался картой часто , возвращал по 6% с покупок в магазинах партнерах и 2 % ( вроде бы ) с других. Картой доволен)Но,случилось одно "но". У "халвы" была акция , при активном пользовании картой 6 месяцев получаешь Прочитать весь отзыв
14 декабря 2019 в 12:38
ужасно

Карта халва неприятный нюанс

Сегодня в очередной раз пришло сообщение что в течении 10 дней надо заплатить очередной платеж по рассрочке карты халва. Ну думаю заплачу - стал переводить точную сумму, а на счет упало на 99 рублей меньше. В процессе разборок выяснилось что это некая "комиссия за невыполнение условий информирования". Погуглил. Оказывается что они придумали себе право согласно тарифу списывать 99 рублей если в течении месяца три раза не войти в приложение или сайт халвы (конечно все считается их Прочитать весь отзыв
10 декабря 2019 в 17:07
отлично

Быстро, удобно

Общее впечатление о банке очень положительное! Банк не отнимает времени на посещение офиса, все вопросы решают по телефону- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Рассрочка по карте Халва отличная вещь, может пригодится каждому. Кешбэк ЕСТЬ- ВЕСЬ заявленный банком. Участвовала в программе "Недетский шопинг" выиграла карту в магазин "Кари", на 1000 рублей. Оформление кредита  на сумму  190000 рублей заняло около 2 часов, все во телефону. Денежные средства были перечислены на  карту Халва, как Прочитать весь отзыв
8 декабря 2019 в 13:25
отлично

Выражаю благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Совкомбанк по ул.Родионова д 17 в Нижнем Новгороде.А именно Жуковой Светлане, Мишиной Оксане и Гладциной Татьяне.Предложили взять клиента на одобрение по ипотеке в сумме 8 млн . руб.Оперативно одобрили на полную сумму.Мы выбрали из 4х одобрений других банков именно Совкомбанк, так я лично как руководитель Риэлторского центра знала профессионализм Жуковой Светланы по работе в другом банке.За 2 дня одобрили объект и вывели на сделку.Задержались на Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв