Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

60 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

60 отзывов

11 октября 2019 в 22:49
отлично

Благодарность

11 октября 2019 года я обратилась в отделение банка. Меня встретили приветливые сотрудники банка. Ведущий финансовый консультант Дурисов Сергей. Вежливо и доходчиво объяснил как правильно и выгодно оформить кредит. Рассказал об акции, проходящей в данный момент. Благодоря специализированному сотруднику я смогла оформить кредит на выгодных условиях. Прошу принять к сведенью его квалифицированность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 октября 2019 в 20:05
ужасно

Автокредит давно погашён, а автомобиль до сих пор в залоге!

Всем доброго времени суток. Брала в данном банке кредит на  автомобиль ,по программе «Автостиль особый». Кредит мной был досрочно погашен в июне 2019 г.(кредит брала на 3 года в январе 2019г).   В Октябре 2019 г. я решила продать свой автомобиль и каково же было моё удивление узнать от покупателя, что моя машина находится до сих пор в залоге  в НБКИ! до 26января 2022г. ,хотя справка об расторжении кредитного договора в связи с полным погашение суммы у меня на руках с июня 2019г. В отделении Прочитать весь отзыв
3 октября 2019 в 17:53
ужасно

Банк спамит предложениями, обманывает и тратит ваше время

Неделю назад стали приходить предложения взять кредит от банка, причем почти каждый день. Имея кредит, задумался о рефинансировании (если предложат меньшую % ставку), уточнил информацию и заполнил онлайн заявку, внес все данные, паспорт, работу, зп и т.д. Через 4-5 дней приходит очередная смс от банка, что бы я срочно перезвонил, т.к. банк не может со мной связаться, хотя телефон на связи 24/7 и пропущенных нет ))...да ладно, перезвонил.Оператор долго мямлил и в итоге оказалось, что все что я Прочитать весь отзыв
19 сентября 2019 в 19:06
отлично

Оперативное и качественное обслуживание

Здравствуйте! Пользуюсь картой Халва(авто) с февраля 2019. Почти не возникало вопросов по пользованию карты.Использую телефон при оплате как в магазинах партнерах , так и при других оплатах.  Всегда стабильный  кэшбэк  в конце отчетного периода(месяца) - не просто бонусы ( как у других банках ) , а возвращение реальных денежных средств. Выполнил условия акции " Любимая покупка " за пол года и получил 35 % кэшбек за самую дорогую покупку.Была небольшая техническая ошибка  ( возврат Прочитать весь отзыв
9 сентября 2019 в 13:54
ужасно

Оплата Халвой

31 мая 2019 года мною была оформлена карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка. Все меня в ней устраивало: и партнеры, предоставляющие рассрочку, и сроки этой рассрочки, и пополнение карты через приложение без комиссии с карты другого банка. В общем, троекратное «ура» тому, кто это чудо произвёл. Если бы не одно «но». Ещё в июне взяв по Халве товар 05.09.19г я закрыла сумму долга без остатка. Ни разу не пропустив и не задержав за 3 месяца платёж. Сегодня (09.09.19г) я планировала расплатиться за Прочитать весь отзыв
4 сентября 2019 в 16:32
хорошо

Спасибо менеджеру банка - Марине!

Срочно потребовалась небольшая сумма в кредит. Изучив банки в своём городе, решила обратиться в Совкомбанк. Хочу выразить благодарность менеджеру Марине, которая со мной работала. Менеджер ответила на все мои вопросы, скоординировала по сбору документации для кредита. В дальнейшем, для моего удобства, чтобы не тратить время на поездки в банки, мне установила онлайн приложение на телефон! Оно очень работоспособное: не виснет, и имеет понятный интерфейс. Провозилась со мной точно час и ни слова не Прочитать весь отзыв
2 сентября 2019 в 11:43
ужасно

Несогласованное подключение тарифного плана

Добрый день. В конце июля мною была оформлена карта рассрочки "Халва" от Совкомбанка и совершена первая покупка. После погашения первого платежа в полном размере в середине августа , мною было выявлено, что на следующий день остаток средств после погашения ежемесячного платежа был списан в счет комиссии за подключение тарифного плана, хотя предполагалось, что он пойдет в счет погашения следующего ежемесячного платежа. При оформлении карты о данном тарифном плане мне не было сообщено, я Прочитать весь отзыв
30 августа 2019 в 19:06
отлично

Благодарность сотруднику

27.08.19 я обратился в отделение Совком банка, по адресу Нижний Новгород ул. Плотникова 5. В этом отделение есть электронная очередь, по очереди я был 3,долго стоять не пришлось. Потом к консультанту Михайлиной Юлии. Она меня очень грамотно проконтролировала по поводу кредита под залог авто. Приятный сотрудник, любящий свое дело. Я нашёл своего консультанта, к которому приду на оформление заявки после сбора определенных документов
30 августа 2019 в 19:06
отлично

Благодарность сотруднику

27.08.19 я обратился в отделение Совком банка, по адресу Нижний Новгород ул. Плотникова 5. В этом отделение есть электронная очередь, по очереди я был 3,долго стоять не пришлось. Потом к консультанту М-ой Юлии. Она меня очень грамотно проконтролировала по поводу кредита под залог авто. Приятный сотрудник, любящий свое дело. Я нашёл своего консультанта, к которому приду на оформление заявки после сбора определенных документов

Ответ банка

30 августа 2019 в 19:06
Уважаемый Максим!Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Заслуги Юлии не оставим без внимания. Будем рады видеть Вас в качестве нашего Клиента. Обещаем и дальше радовать качественным сервисом!С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
29 августа 2019 в 19:22
отлично

Вернули штрафной вычет

Пользуюсь картой халва, за последней месяц списали комиссию за невыполнений условий по договору в размере 99р. Условия были таковы, я обязана была заходить в поиложение совкомбанк халва не менее трех раз в месяц. По факту я заходила в приложение практически каждый день, связалась с оператором в онлайн чате, по какой то причине количество заходов в приложение не видно, скорее всего приложение заглючило, операторам описала ситуацию они обещали разобраться, в итоге вернули дегьги, да и сумму больше Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв