Отзывы о Совкомбанке в Нижнем Новгороде

150 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

150 отзывов

3 августа 2020 в 02:25
ужасно

Нижний Новгород

Это самый ужасный банк Специальности горячей линии и чата абсолютно не компитентены, вас обманут и предоставят некорректную консультацию. Почти за год, что я клиент это банка попадалось от силы 3 специалиста чата и горячей линии которые действительно смогли мне помочь.А так проблемы начались с самого начала моего сотрудничества с банком. Каждое моё взаимодействия с банком это провал, негатив, злость. Люди обходите этот банк стороной!!!Мне был одобрен лимит по карте, как только я им начал Прочитать весь отзыв
31 июля 2020 в 09:39
отлично

Я довольна банком

При выполнении условий пользования картой "Халва" вклады становятся более выгодными, начисляется кэшбэк за покупки. Но больше радует хороший процент на остаток собственных средств и бесплатное обслуживание. Вклады можно открывать и закрывать через приложение без посещения отделения. Проценты начисляются на карту вовремя. Иногда пользуюсь заемными средствами в магазинах-партнерах. При соблюдении сроков погашения заем действительно бесплатный. При возникновении вопросов звоню в Прочитать весь отзыв

Ответ банка

31 июля 2020 в 09:39
Уважаемая Ольга!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Отметим, что для совершения платежей Вы всегда можете воспользоваться универсальными услугами, расположенными в разделе "Оплата услуг" Мобильного приложения "Халва":- «Детсад, школа, доп.образование, ДШИ (бюджет) – РФ»- «Детсад, школа, доп.образование, ДШИ – РФ»С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
26 июля 2020 в 23:50
ужасно

Халва - гуд, Совкомбанк - отстой!

В целом как Халва зачисляет на себя деньги и как отдаёт накарты других банков меня устраивает, НО…Есть один банк с которым Халва работает безобразно!!!!Итак 26 июля 22 часа – понадобилось срочно оплатить покупку,решил воспользоваться Халвой (правда теперь начинаю сомневаться – правильным либыло решение пользоваться Халвой)!Денег на моей Халве оказалось недостаточно, попросил сеструперебросить мне денег на Халву – что она по моей просьбе и сделала! Обычноденьги на карту Халва приходят почти Прочитать весь отзыв
22 июля 2020 в 09:24
ужасно

Обманщики!!!

Начну с того, что у меня имелась карта халва с лимитом в 75000. Мне потребовались 40000 наличкой. Пришел в банк и поинтересовался у сотрудника "мне лучше снять с карты или оформить кредит? (с условием что я планирую погасить все это за 2 месяца) Сотрудник банка мне начала утверждать что лучше взять кредит, так как при снятии с карты "Халва" я потеряю около 3000, а при кредите я якобы переплачу около 2000. Я согласился на кредит. В итоге мне совместно с кредитом втюхали страховку Прочитать весь отзыв
11 июля 2020 в 19:37
хорошо

Помогли исправить мою оплошность

Добрый день, 1 июля случайно нажала на кнопку принять, в игре по карте халва, где собирают уровни с кэшбэком.  Мне уже больше 60 лет, поняла, что сбросились накопления уровней уже позже, когда отказаться нельзя. Сразу написала в чат в приложении халва, там мне сразу отказали,  сказали ваши проблемы.  Пришлось написать запрос с просьбой вернуть уровни. К моему счастью, руководство банка откликнулось и исправили мою ошибку, вернули мне уровни. Теперь продолжаю копить. Спасибо большое.  обращение Прочитать весь отзыв
9 июля 2020 в 10:51
плохо

Сбой в платежах, полностью игнорируют наши обращения

В 2019 году в данном банке был взят автокредит. В Феврале 2020 года было ДТП (не по нашей вине). Виновник погиб, следствие затянулось более чем на два месяца. Автомобиль после ДТП не подлежит восстановлению. Финансовое положение в семье изменилось (упал доход из-за карантина, пришлось много ездить по ДТП, взять больничный). Март, апрель по кредиту был оплачен, но дальше не получилось. Решили ждать выплаты Каско, его почти хватало, на закрытие кредита.Но и тут из-за пандемии и неудобств в работе Прочитать весь отзыв
4 июля 2020 в 16:39
плохо

Кредитный доктор.

Не верьте! Не под какими условиями, предложениями,а также предоставление Возможности и преимуществ кредитования в дальнейшем.  Это типичный кредит под бешеные проценты,  под уловками страхования,  навязывания дополнительных услуг, под предлогом обязательно!  А также внезапные изменения по договору в приложение, Убедительные терминология слов, скрипт, умалчивание это все присутствует. 1 скоринг в НБКИ, ОКБ, а также в Эквифаксз Кредит Сервисиз, не растёт!!! С мая 2019 года! Даже лимит на Халву Прочитать весь отзыв
1 июля 2020 в 12:59
отлично

Благодарность за качественное обслуживание

Добрый день!      Возникла проблема с начислением 1% по вкладу при использовании карты "Халва".  Банк приятно удивил скоростью решения проблемы. Заявление было рассмотрено в течении суток, вместо заявленных 10 дней. В результате,  в рамках лояльности  Банк произвел пересчет процентов по вкладу и перечислил мне соответствующую сумму на карту "Халва".    Особую благодарность хочу выразить сотруднику "Совкомбанка"  Батанову Артёму Сергеевичу. При неоднократном Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 19:18
ужасно

Совкомбанк при частично досрочной погашении теперь берет с вас проценты

В марте взял автокредит. Ежемесячный платеж в начале месяца. А поскольку зарплата приходит два раза, обычно в начале месяца перевожу деньги на погашение этого самого ежемесячного платежа. А вот в данных числах - 18-20 приходит вторая часть зарплаты, частью которой я делаю частичное досрочное погашение своего автокредита.До сегодняшнего дня все было нормально (и удобно - в этой части мне Совкомбанк нравится).То есть:1. Перевод с зарплатной карты суммы на счет погашения.2. Звонок в колл-центр.3 Прочитать весь отзыв
15 июня 2020 в 14:18
ужасно

Нижний Новгород

В декабре 2019 года взяла беспроцентную авторассрочку на 12 месяцев картой Халва.Да услуга классная, ни один банк таких условий не предлагает, но после получения рассрочки каждый месяц 11 числа в день оплаты меня ждал сюрприз...Итак: было у меня на карте 225 тыс рублей, к дате платежа я положила 75 тысяч для круглой суммы и оплаты платежа. 11 числа на счету было 300 тысяч, в день оплаты банк списал 75тыс как ежемесячный платеж и вот в клиент банке отображается такая картина: 150тыс  мои, 75тыс Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв