Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,65 -0,33
EUR ЦБ
98,58 -0,19
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 002,57 +47,94
18+

Отзывы о банке Открытие в Нижнем Новгороде

172 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

172 отзыва

6 декабря 2021 в 21:50
отлично

Оформила ипотеку

Перед тем как брать ипотеку изучала что предлагают банки и условия в открытии мне подошли. Брала новостройку с господдержкой. Первоначальный взнос 30% , ставка получилась 5,9%, платеж 19601 руб))
15 августа 2019 в 22:20
отлично

отлично

У меня зарплатная карта в этом банкет, в целом довольна обслуживанием, а именно тем, что я его не замечаю, с картой не возникает никаких проблем, нужды в обращении в офис Открытия или на горячую линию не возникало
20 августа 2019 в 06:44
отлично

доволен

Оформил карту Оупенкард, понравились условия по кэшбеку, пока только выясняю, как это на практике работает. Карту заказывал через интернет, получал в удобном мне отделении банка. Обслуживанием доволен
29 сентября 2022 в 15:44
отлично

Выгодный кредит

Не жалею, что среди множества банков, куда я обратился с заявкой на кредит, был и Открытие. потому что тут мне подтвердили его максимально быстро, при этом дали самую выгодную ставку. У меня она 8.9 процента, причем, будет действовать на весь срок. А он у меня большой, брал по максимуму на 5 лет.
7 октября 2022 в 16:21
отлично

Банк "Открытие" стал для меня родным с момента его открытия в городе. Т

мы платим коммунальные платежи, открыли депозит, а также детскую карту. Мне все нравится. Самые лучшие впечатления от филиалов, расположенных в Нижнем Новгороде. Вежливые сотрудники, чисто внутри, быстро и качественно работают.
18 сентября 2019 в 14:59
отлично

Отличное обслуживание

Хотела поблагодарить сотрудника  Елену К-ву в банке Открытие  г. Нижний Новгород  на ул Максима Горького , за внимательное отношение и грамотное всестороннее разъяснение услуг и продуктов предоставляемых банком. Елена всегда приветлива и доброжелательна , очень ответственно подходит к работе и пожеланиям клиента.

Ответ банка

18 сентября 2019 в 14:59
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв об опыте сотрудничества с нашим банком!Рады, что обслуживание у нас вызывает только положительные эмоции. А чтобы ваш отзыв положительно повлиял на наш рейтинг, просим дополнить его в комментариях. Пожалуйста, расскажите подробнее:- как проходил ваш визит в офис (как организовали консультацию, сколько времени это заняло); - чем запомнилось общение с нашими сотрудниками (отменили комиссию, записали на следующий приём, приняли без очереди, связывались со сторонними подразделениями, чтобы что-то ускорить и т.д.);- на какие вопросы вам смогли ответить.С уважением, МаксимОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
2 декабря 2021 в 04:17
отлично

По кредиту нормальные условия

Взял в Открытии кредит наличными на 2 года и пока что не пожалел, проценты хорошие 5,9, платежи списываются вовремя, пока что за те полгода что плачу не было проблем а дальше посмотрим
14 декабря 2020 в 02:47
отлично

Понятные условия сотрудничества

Очень рекомендую карту 120 дней банка “Открытие”. Быстро и просто оформили, ни каких комиссий за ведение. Я смог купить мебель без переплат и расплатиться в льготный период. Выгодная карта, особенно для серьезных покупок.
14 июня 2020 в 16:13
отлично

Взял кредитную карту

решил взять на всякий случай кредитную карту заранее, а кто его знает, на сколько тот карантин затянется. По мониторингу всех доступных вариантов самой удачной считаю "120 дней" от Открытия, точно не просрочу погашение
9 декабря 2020 в 16:53
отлично

Классные продукты

Стала клиентом банка Открытие, когда обанкротился БинБанк, и очень рада. У них реально классный продукты. Очень нравится дебетовая карта опекард, всё бесплатно и без комиссии, ещё и кэшбеком радуют, до 3% на все покупки.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв