Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,65 -0,33
EUR ЦБ
98,58 -0,19
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 002,57 +47,94
18+

Отзывы о банке Открытие в Нижнем Новгороде

172 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

172 отзыва

9 октября 2022 в 21:51
отлично

Лояльный банк!

Недавно закончил платить ипотеку, все нормально, никаких проблем и претензий со стороны банка ко мне нет. но что мне понравилось больше всего, так это их лояльность. За весь срок дважды появлялись более выгодные условия по ипотеке, и мне удавалось рефинансироваться. Так что по итогу я заплатил намного меньше, чем изначально планировал заплатить
18 сентября 2019 в 14:59
отлично

отличное обслуживание

Хотела поблагодарить сотрудника  Елену Комарову в банке Открытие  г. Нижний Новгород  на ул Максима Горького , за внимательное отношение и грамотное всестороннее разъяснение услуг и продуктов предоставляемых банком. Елена всегда приветлива и доброжелательна , очень ответственно подходит к работе и пожеланиям клиента.

Ответ банка

18 сентября 2019 в 14:59
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв об опыте сотрудничества с нашим банком!Рады, что обслуживание у нас вызывает только положительные эмоции. А чтобы ваш отзыв положительно повлиял на наш рейтинг, просим дополнить его в комментариях. Пожалуйста, расскажите подробнее:- как проходил ваш визит в офис (как организовали консультацию, сколько времени это заняло); - чем запомнилось общение с нашими сотрудниками (отменили комиссию, записали на следующий приём, приняли без очереди, связывались со сторонними подразделениями, чтобы что-то ускорить и т.д.);- на какие вопросы вам смогли ответить.С уважением, МаксимОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
26 марта 2020 в 16:23
отлично

Получить потребительский кредит оказалось неожиданно легко для зарплатников

Уже год как зарплату на работе начисляют на карту Опенкард. Всё очень удобно. Особенно удобство зарплатного льготника почувствовал, когда решил взять кредит 600тыс. Заявку оформили за 20мин, положительное решение о выдаче получил на следующий день. Процент приемлемый, в моих условиях получился 10 с половиной
20 декабря 2019 в 18:06
отлично

Пока всем доволен

У меня дебетовая карта открытия. Пока всем доволен. Банкомат рядом с домом, снимать удобно. Еще радует возможность возврата части затрат на покупки. Хорошо придумали, не нужно даже скидочные программы искать. Скидка автоматически считай зачисляется тебе на карту. Я выбрал рестораны, так как люблю поесть вне дома. Очень удобно.
25 июля 2022 в 22:48
отлично

Хороший лимит

Оформлял недавно кредитную карту. Заранее на сайте получил промо-код, в результате сделал все без очередей. Карта Opencard, кстати вполне удобная, хороший лимит, долгий льготный срок. То, что нужно для меня.
19 сентября 2019 в 12:09
отлично

Багодарность сотруднику банка

Здраствуйте!  Меня зовут, Евгений. Хочу полагодорить сотрудника банка ФК Открытие ,Дину Соловьеву, которая 18 сентября 2019 года (19:20 в ущерб своему личному времени осталось после рабочего времени и помогла мне в решении моей проблемы с кредитной картой. Большое спасибо!!!P.S. Побольше таких сотрудников)

Ответ банка

19 сентября 2019 в 12:09
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв!Рады, что вы смогли оценить по достоинству уровень сервиса и отношение, которые мы предлагаем нашим клиентам. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в банке будет вызывать у вас только положительные эмоции.И чтобы отзыв положительно повлиял на наш рейтинг, просим дополнить его в комментариях. Пожалуйста, расскажите подробнее:- как проходил ваш визит в офис (как организовали консультацию, сколько времени это заняло); - чем запомнилось общение с нашими сотрудниками (отменили комиссию, записали на следующий приём, приняли без очереди, связывались со сторонними подразделениями, чтобы что-то ускорить и т.д.);- на какие вопросы вам смогли ответить.С уважением, МаксимОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
24 декабря 2019 в 21:42
отлично

Хорошее обслуживание

Многим известно, что банки зачастую с неохотой возвращают деньги клиентам, даже в благополучные времена. Это менталитет нашего государства, которое проецирует свои инстинкты хищника на каждого из нас. А в тяжелые периоды это проявляется еще более выражено, что подтверждается большим количеством отрицательных отзывов об отношении сотрудников банков к клиентам. Однако бывают и приятные Прочитать весь отзыв
27 февраля 2019 в 15:11
хорошо

Планирую брать ипотеку

А мне нравится наше отделение банка Открытие. Всегда все приветливые, обслуживание достаточно шустрое. Планирую брать ипотеку здесь же.
25 мая 2020 в 18:11
хорошо

Достоинства банка

Плюсы. 1. Отличная карточка OpenCard с кэшбеком 3%, если держите 100 тыс на карте, и 2%, если меньше. У всех других банков кэшбек 1%. Еще можно получить кэшбек 11% на отели и авиабилеты, но не более какой-то суммы, кажется 3000р. 2. Отличный вклад Копилка с 5% годовых и возможностью снимать/класть деньги без потерь за предыдущие месяцы (процент начисляется на минимальную за весь месяц сумму Прочитать весь отзыв
28 февраля 2020 в 16:39
хорошо

Приличный банк

Раньше раздражалась, если приходилось 10-15 минут постоять в очереди в отделении Открытия. Но когда прознала о промо-кодах, сразу воспользовалась. 3-5 минут и - всё. В остальном - нормальный банк, старается угодить клиентам
Отображать по:

Оставьте свой отзыв