Отзывы о банке Открытие в Нижнем Новгороде

122 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

122 отзыва

17 февраля 2020 в 14:11
отлично

Реально выгодно

ФК Открытие вообще бережно относится к своим клиентам. Я тоже сюда пришел на РКО не сразу, сейчас очень доволен - реально выгодно!
24 февраля 2020 в 21:56
отлично

Удобный банк

Открыл счет в Открытии 14 месяцев назад, привлекли ставки депозита. Завел карту Опенкард, с ним хороший кэшбэк аж 11%. Ну и обслуживание бесплатное. Плюс наличка без процентов на руки. Пока нормально всё
19 февраля 2020 в 19:29
отлично

Пошли мне навстречу

Я нахожусь в пенсионном возрасте, но потребовался потребительский кредит. Ряд банков мне отказал, в Открытии пошли навстречу, по горячей линии сказали, что учтут доход по пенсии, попросили только собрать дополнительный пакет документов. Я посещала офис в Трехгорном. Обслуживанием осталась удовлетворена
26 марта 2020 в 16:23
отлично

Получить потребительский кредит оказалось неожиданно легко для зарплатников

Уже год как зарплату на работе начисляют на карту Опенкард. Всё очень удобно. Особенно удобство зарплатного льготника почувствовал, когда решил взять кредит 600тыс. Заявку оформили за 20мин, положительное решение о выдаче получил на следующий день. Процент приемлемый, в моих условиях получился 10 с половиной
14 февраля 2020 в 14:32
отлично

Приятно общаться с профессионалами.

Хочется крайне положительно отметить работу отдельного сотрудника банка "ФК Открытие" - заместителя управляющего Операционного офиса "Ковалихинский" Виноградову Ирину Евгеньевну. Её профессионализм охватывает и финансовые, и юридические аспекты вопросов гораздо шире представителей других банков, с которыми доводилось общаться ранее. А опыт работы Ирины Евгеньевны помогает ей прекрасно понимать нестандартные схемы решения возникающих задач.

Ответ банка

14 февраля 2020 в 14:32
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв об опыте сотрудничества с нашим банком!Мы ценим наших клиентов и стараемся к каждому найти индивидуальный подход. Рады, что наши старания не остались незамеченными. И чтобы мы могли верно оценить заслуги нашей сотрудницы, просим дополнить этот отзыв в комментариях.Пожалуйста, расскажите подробнее:- как проходила консультация (как была организована встреча, сколько времени это заняло); - приведите примеры ситуаций, в которых Ирина смогла себя проявить.С уважением, МаксимОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
26 февраля 2020 в 19:38
отлично

Третий год здесь, уходить из этого банка не собираюсь

Может где-то можно лучше условия по картам получить, но в совокупности карты Открывашки мне лично удобнее. Редко когда надо являться в отделение, но если и приходится, то обслуживание очень хорошее, ориентируются на клиента
19 марта 2020 в 22:03
отлично

Новая система кэшбека opencard

Случайно увидела рекламу программы "Друг" по опенкард у открытия. Круто, что можно категорию выбрать на кэшбек. Я за пять месяцев уже несколько раз меняла, работает без проблем. Лучшая дебетка, не пожалете.
24 марта 2020 в 21:20
отлично

Давно сотрудничаю с Открытием, всё хорошо

С Открытием имею дело давно, отношения у нас складывались рабочие, но почти всегда положительные. Пользуюсь картой Опенкард, сейчас держу на депозите около 200 тысяч. Два раза за 3 года брал кредиты на 6 и 8 месяцев. В целом отношение к клиентам доброжелательное
Отображать по:

Оставьте свой отзыв