Нижний Новгород
10 августа
USD ЦБ
60,45 +0,07
EUR ЦБ
61,70 +0,15
Нефть
95,94 -0,49
Золото ЦБ
3 463,39 +24,68
18+

Отзывы о банке Открытие в Нижнем Новгороде

160 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

160 отзывов

24 января 2019 в 22:13
отлично

Обслуживание и сервис банка "Открытие"

Не знаю как остальным, а мне нравится и обслуживание, и сервис Открытия. В принципе в других банках не лучше, если даже не хуже. Человеческий фактор - он везде имеется. Работники банков ведь не роботы.По поводу услуг. Открытие предоставляет огромный список необходимых дополнительных услуг, которые способны значительно облегчить жизнь современного человека. Особенно Прочитать весь отзыв

Ответ банка

24 января 2019 в 22:13
Добрый день!Мы очень рады, что использование наших продуктов доставляет вам большое количество положительных эмоций. Надеемся, что дальнейшие инновации и улучшения продуктовой линейки будет только способствовать поднятию хорошего настроения.Уверены, что наше с вами финансовое сотрудничество будет продолжаться и дальше исключительно в таком же положительном ключе, как и ваши теплые слова в адрес банка.Благодарим вас за высокую оценку и время, которое вы уделили, чтобы рассказать о ваших приятных впечатлениях.С уважением,Банк "Открытие"
23 января 2018 в 20:04
отлично

Сладкий кэшбэк

Жена - вкладчик "Открытия" с момента страхового случая с "Росинтербанком". Где АСВ выдавали, там и осталась.  Впечатления положительные.  Во-первых мы автопутешественники, а там давали дебетовку со спецпредложением 3% (реально 2.61%, потому что у них НДФЛ вычитается) на АЗС. Вроде кажется, 2.61%, разве это кэшбэк? Где-то должно быть больше! А я вот уже года полтора не могу Прочитать весь отзыв
25 октября 2021 в 21:00
отлично

Лучшие условия по ипотеке

Подал заявку на сайте, одобрили практически минимальные проценты (не стал большой первичный взнос делать). Причем все предварительно сделал на сайте, а в офис приехал чисто бумаги подписать. Очень удобно и выгодно.
27 ноября 2021 в 03:00
отлично

Хорошее обслуживание

понравилось как со мной общались по телефону, девушка была очень вежлива, помогла заполнить заявку на кредит и отправила ее на рассмотрение. Через 3 часа я уже получила положительный результат.
6 декабря 2021 в 21:50
отлично

Оформила ипотеку

Перед тем как брать ипотеку изучала что предлагают банки и условия в открытии мне подошли. Брала новостройку с господдержкой. Первоначальный взнос 30% , ставка получилась 5,9%, платеж 19601 руб))
2 декабря 2021 в 04:17
отлично

По кредиту нормальные условия

Взял в Открытии кредит наличными на 2 года и пока что не пожалел, проценты хорошие 5,9, платежи списываются вовремя, пока что за те полгода что плачу не было проблем а дальше посмотрим
28 октября 2021 в 23:27
отлично

Высокая ставка по накопительному счету

Прошел год с момента открытия здесь накопительного счета. теперь у меня ставка аж 6%, таких предложений нет ни в одном другом банке. Такое не с первого месяца, но все равно уже доход имею.
29 ноября 2021 в 22:36
отлично

Простое приложение

предпочитаю все делать через приложение и оно с каждым обновлением все лучше и лучше. Можно быстро посмотреть остаток по картам, все четко отображается. А виртуальную опенкард вообще полностью через приложение заказывал
22 июля 2019 в 14:53
отлично

Доверяю этому банку

Высокие проценты по вкладу. Доверяю только этому банку, уже давно являюсь его клиентом. В отделении меня все знают. Обслуживаюсь по-старинке – прихожу в отделение. Так и нового чего узнать, и о себе напомнить
22 июля 2019 в 11:46
отлично

Низкие ставки

Низке ставки по ипотеке. Недавно оформляли. Процедура не из самых простых, приходилось часто с менеджером общаться и в отделение забегать. Приятная атмосфера, обслуживание на уровне. Все прошло хорошо, сделку нам одобрили, за что отдельное спасибо. Но сам банк мне понравился.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв