Нижний Новгород
05 февраля
USD ЦБ
70,38 +0,34
EUR ЦБ
76,73 -0,22
Нефть
80,07 +0,39
Золото ЦБ
4 348,54 +11,64
18+

Отзывы о банке Открытие в Нижнем Новгороде

172 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

172 отзыва

25 июля 2022 в 22:48
отлично

Хороший лимит

Оформлял недавно кредитную карту. Заранее на сайте получил промо-код, в результате сделал все без очередей. Карта Opencard, кстати вполне удобная, хороший лимит, долгий льготный срок. То, что нужно для меня.
5 октября 2022 в 18:56
отлично

Опенкард мне нравится

Больше всего мне нравится Опенкард за то, что я по ней получаю кэшбек. Пусть он и не сильно большой, всего полтора процента, но зато начисляется на любые покупки. сам процесс начисления баллов простой, они приходят раз в месяц. Потом их можно перевести в рубли, вернув с бонусного счета на карту.
7 октября 2022 в 16:21
отлично

Банк "Открытие" стал для меня родным с момента его открытия в городе. Т

мы платим коммунальные платежи, открыли депозит, а также детскую карту. Мне все нравится. Самые лучшие впечатления от филиалов, расположенных в Нижнем Новгороде. Вежливые сотрудники, чисто внутри, быстро и качественно работают.
23 сентября 2022 в 12:30
отлично

Хороший банк, обслуживаюсь в нем уже несколько лет.

У меня открыта карта в этом банке. Можно оплачивать покупки в интернете. Процент за пользование минимальный, меня устраивает. Заказа виртуальную карту на сайте через приложение с мобильного. Всё достаточно быстро оформили. Кстати, интернет банкинг у них довольно шустро работает. Можно заходить хоть ночью. В принципе, менять банк пока не собираюсь.
23 июля 2022 в 19:54
отлично

Хороший банк

Банк хорошо ориентирован под потребности ИП, имею здесь счет для работы с клиентами. Из плюсов. Выгодные тарифы на обслуживание, четко работают и доходят все переводы, претензий за более чем год работы не возникало ни разу.
14 июля 2022 в 17:54
отлично

Дебетовая карта

Год назад получила дебетовую карту в "Открытии" по приглашению подруги. И мне же начислили за это 500 бонусных рублей. Тогда не пришлось оформлять никаких документов. Курьер привез карту ко мне домой и просто сфотографировал паспорт. Отделения банка есть во многих населенных пунктах России. Я потеряла карту, будучи в командировке в чужом городе. Обратилась в один из филиалов. Прочитать весь отзыв
29 сентября 2022 в 15:44
отлично

Выгодный кредит

Не жалею, что среди множества банков, куда я обратился с заявкой на кредит, был и Открытие. потому что тут мне подтвердили его максимально быстро, при этом дали самую выгодную ставку. У меня она 8.9 процента, причем, будет действовать на весь срок. А он у меня большой, брал по максимуму на 5 лет.
9 октября 2022 в 21:51
отлично

Лояльный банк!

Недавно закончил платить ипотеку, все нормально, никаких проблем и претензий со стороны банка ко мне нет. но что мне понравилось больше всего, так это их лояльность. За весь срок дважды появлялись более выгодные условия по ипотеке, и мне удавалось рефинансироваться. Так что по итогу я заплатил намного меньше, чем изначально планировал заплатить
3 ноября 2022 в 11:01
отлично

Банком довольна, перешла сюда из другого, перевела зарплату.

Все устраивает, обслуживание в год не так дорого выходит, есть удобное приложение. Отделение рядом с работой, можно спокойно зайти и положить деньги на карточку или снять, очередей нет. В банкомате с купюрами проблем нет. Все нравится, менять банк больше не планирую.
21 ноября 2022 в 09:25
отлично

Хороший, надежный банк.

Пользуюсь картой Opencard банка Открытие. Есть много преимуществ. Например, обслуживание, как и открытие карты бесплатное. Получаю бонусные рубли на все покупки. До 2%, но получается выгодно, когда картой пользуешься постоянно
Отображать по:

Оставьте свой отзыв