Нижний Новгород
14 апреля
USD ЦБ
93,44 -0,28
EUR ЦБ
99,73 -0,95
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
7 046,86 +17,17
18+

Отзывы о Росбанк Дом в Нижнем Новгороде

42 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

42 отзыва

31 июля 2018 в 15:22
ужасно

невозможно связаться

В начале марта 2018 года подали заявление на снижение ставки , получили предварительное одобрение и до сегодняшнего дня тишина. Видимо прийдется перекредитоваться и уйти в другой банк , хоть и не охота начинать эту волокиту.
31 марта 2018 в 22:41
ужасно

Не довели сделку до конца!

Я, Сальков Кирилл делал рефинансирование ипотеки из Сбербанка в банк ДельтаКредит! Сделка проходила в банке-партнере Росбанк 11.12.2017.  Менеджер, который вел до подписания сделки была Марина Борискина. До подписания сделки (извиняюсь за выражение) вылижут тебе заднее место, но вот после совсем другая история. После подписания сделки, как сказано в ипотечном кредитном договоре в Прочитать весь отзыв
9 февраля 2018 в 19:36
отлично

Ипотека для семьи (ИП у мужа, а жена в декрете)

Со всей ответственности заявляю, что брать ипотеку, когда ты в декрете, а у мужа молодое ИП идея достаточно провальная. Но соседи решили продавать квартиру, которую мы давно хотели купить и поэтому нужно было действовать решительно. Как я упомянула у мужа молодое ИП (сентябрь 2016г открыто), а документы на ипотеку мы подавали в ноябре 2017г.  Я в декрете с Прочитать весь отзыв
9 февраля 2018 в 19:36
отлично

Ипотека для семьи (ИП у мужа, а жена в декрете)

Со всей ответственности заявляю, что брать ипотеку, когда ты в декрете, а у мужа молодое ИП идея достаточно провальная. Но соседи решили продавать квартиру, которую мы давно хотели купить и поэтому нужно было действовать решительно. Как я упомянула у мужа молодое ИП (сентябрь 2016г открыто), а документы на ипотеку мы подавали в ноябре 2017г.  Я в декрете с Прочитать весь отзыв

Ответ банка

9 февраля 2018 в 19:36
Уважаемый Irisski!Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес нашего специалиста и Банка в целом.Слова Вашей благодарности переданы Анастасии. Безусловно, ей очень приятно!Рады видеть Вас в числе довольных клиентов и сделаем все возможное, чтобы плодотворное сотрудничество продлилось еще долгие годы.С уважением, ТатьянаДельтаКредит
8 февраля 2018 в 16:13
ужасно

О реструктуризации

Год назад брали ипотеку в Дельта-кредите, ставки на то время действительно были выгодными. Но теперь, когда ставки на рынке упали, и мы запросили снижение ставок, к нам повернулись другим местомСогласились снизить на 0,5% до 11 за комиссию 8500. Когда для новых клиентов предлагают 9!До этого были проблемы с оплатой страховой премии, оплатила все за неделю до назначенного срока, и вдруг Прочитать весь отзыв
9 января 2018 в 12:16
плохо

Не соблюдаются декларированные сроки подготовки документов

Согласно срокам, продекларированным на сайте, ДельтаКредит обязуется в срок до 30 календарных дней предоставить документы о снятии обременения. Запрос документов был подан 05.12.2017; 09.01.2018 документов в офисе нет. Сотрудники нижегородского офиса не имеют никакой информации о статусе запроса и где находятся документы, также не имеют контактов ответственных лиц.Тем, кто собирается брать кредит в этом банке - будьте готовы к слабой эрудированности  сотрудников локального офиса.
29 декабря 2017 в 21:01
ужасно

Ужасный осадок, рада что ушла из него

Не советую брать ипотеку в нем, пока ты клиент все вроде бы неплохо- платишь по кредиту стабильно и не возникает никаких проблем. Но когда начала процесс рефинансирования в другом банке - начался ад! Требовалось открыть счет на мужа созаемщика, ни черта не сделали, пока я не оборвала телефоны. Колл центр это вообще отдельная тема, лозваниваешься по 10 минут, потом Прочитать весь отзыв
14 января 2016 в 09:47

Документы для кредита наличными

Добрый день! Кредит наличными банк предоставляет ТОЛЬКО действующим клиентам (тем, у кого на момент подачи заявки есть действующий ипотечный кредит в банке ДельтаКредит). Срок рассмотрения заявки - до 3-х рабочих дней. Список необходимых документов доступен по ссылке http://www.deltacredit.ru/upload/documents/All_terms_and_conditions.pdf. За подробной консультацией Вы Прочитать весь отзыв
12 декабря 2014 в 00:00

Брал ипотеку в 2007 году, до сделки согласовали все условия кредитного договора, а именно что ставка кредита будет фиксированная 13%, в день сделки пришли подписывать договор,

и вот новости, ставка не фиксированная а плавающая, зависит она от показателя моспрайм 3м, вариантов не подписывать договор уже не было, иначе срывалась сделка. ИТОГ: в кризис 2008 года вместо обычных 10-11 тыс. рублей пришлось платить 23000!!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв