Нижний Новгород
09 декабря
USD ЦБ
73,85 -0,29
EUR ЦБ
83,36 -0,35
Нефть
76,13 +0,16
Золото ЦБ
4 249,31 +7,24
16+

Отзывы о Росбанк Дом в Нижнем Новгороде

42 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

42 отзыва

30 декабря 2019 в 22:04
отлично

Спасибо за хорошее завершения дня

Добрый вечер. Я давно являюсь клиентом банка, есть 2 кредита на меня и мужа.У меня есть уже даже телефон менеджера. Сегодня мне нужно было заплатить ,но я задержалась по своим делам, к тому же попала в эти  «чудесные» предновогодние пробки. Понимала что уже не успеваю и отделение закроется ,и я допущу просрочку.Я позвонила менеджеру, объяснила ситуацию ,и он вместе с Прочитать весь отзыв
30 декабря 2019 в 21:59
отлично

Спасибо за оперативность!!!

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об отделении Росбанка г.Нижний Новгород, ул.Родионова, д.192,корп.2Была в банке, нужно было срочно решить вопрос по кредитной карте, внести платёж! Но по времени не успевала, сотрудник Алина обслужила быстро, качественно, а главное сотрудники доброжелательны и отзывчивы к своим клиентам! Спасибо за оперативность!
30 декабря 2019 в 21:47
отлично

Благодарность за внимание

Хочу выразить благодарность сотруднику офиса Росбанк на ул. Коминтерна. Не часто в наше время приходится обращаться со словами признательности, но в случае с Еленой это заслуженно. На прошлой неделе возвращались с дочкой из детсада, после ледяного дождя дорога сплошной каток. Не успела я испугаться, как дочка оказалась на тротуаре на коленках. И дальше идти не может. К нашему Прочитать весь отзыв
30 декабря 2019 в 20:53
отлично

Всем советую обращаться в Росбанк

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Банка в городе Нижний Новгород на улице Коминтерна (сормовское). Неделю назад мне срочно нужно было оформить вклад и задать несколько вопросов по обслуживанию юридических лиц. После недавней травмы я сильно храмаю и не могу подниматься по лестнице. Приехав на такси к отделению и выйдя из машины, я встала у Прочитать весь отзыв
30 декабря 2019 в 20:46
отлично

Мой спаситель

Не могу не написать этот отзыв. Хочу чтобы те, кто постоянно ругают Банки, понимали, что есть и оборотная сторона медали. Есть сотрудники, для которых честь банка, благополучие клиентов всегда будут на первом месте. Это то, что ценю я лично. Ситуация следующая. Обратилась в отделение на Белинского в Н.Новгороде, меняла валюту для поездки в отпуск в ноябре. Находилась в кассе, вдруг заходит Прочитать весь отзыв
30 декабря 2019 в 12:16
ужасно

Обман клиентов, вымогательство, отсутствие профессионализма.

Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, после погашения кредита выдали справку об отсутствии задолженности. И начались звонки с требованиями о погашении еще какой-то задолженности, занимаются вымогательством.
29 ноября 2019 в 13:21
ужасно

Сервис, поражающий воображение v.2

Прошло полгода с момента первого отзыва, затем ответа на него, затем и ответа на ответ.Никто даже не попытался решить проблему.Вряд ли есть кто-то такой же непробиваемый как Росбанк. Уважаемые сотрудники Росбанка, вы можете продолжать меня игнорировать и писать дежурные ответы так, как будто бы вы специально взяли на работу человека из госорганов - сухо, безучастно, Прочитать весь отзыв
20 ноября 2019 в 23:41
ужасно

Росбанк #КОТОРОМУМОЖНОВСЁ

Я Князев Артемий Николаевич являюсь клиентом ПАО РОСБАНК у меня в данном банке имеются следующие счета:ПолучательНаименование КНЯЗЕВ АРТЕМИЙ НИКОЛАЕВИЧНомер счета 40817 810 4 24640000650ИНН 526106519611Банк получателяНаименование ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО РОСБАНКБИК 042202747Адрес Г НИЖНИЙ НОВГОРОДКорр. счет 30101 810 4 00000000747ПолучательНаименование КНЯЗЕВ АРТЕМИЙ Прочитать весь отзыв
3 октября 2019 в 12:28
ужасно

Худшее качество обслуживания

Стала клиентом Росбанка из-за зарплатной проекта своей организации. Проблем не было, так как получая деньги переводила их на карту другого банка, более выгодного по обслуживанию. Мои проблемы начались когда я внесла на сберсчет крупную сумму денег от продажи квартиры. При внесении денег в кассу никаких подтверждений, подтверждающих наличие денежных средств у меня не Прочитать весь отзыв
30 июля 2019 в 13:27
ужасно

Нестандартная ситуация ставит в тупик всех сотрудников

Здравствуйте. Я направил обращение #9264176 19.06.2019 ответ на него получил толку о 23.07.2017. Ну проблема так не была решена. Последовала только стандартная отписка от К-вой Анны руководителя направления обслуживания клиентов и тд. длинная должность, длиннее чем ответ на мое обращение) шутка. Хотя в приложенном файле были приложенным документы Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 июля 2019 в 13:27
Уважаемый Dan52!В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.Согласно условиям кредитного договора, Заемщик обязан уведомить кредитора об оплате страхования во избежание повышения процентной ставки. Так как ни от страховой компании, ни от Клиента уведомление в Банк не поступило, 27.03.2019 процентная ставка была повышена.Информация об оплате страхования поступила в Банк 13.06.19. По факту поступления информации об оплате был запущен процесс уменьшения ставки. В соответствии с условиями кредитного договора ставка понизилась с 27.07.2019 г.Уважаемый клиент, хотим сообщить, что Банк не преследует цели доставить неудобства. Сожалеем, если сложилось иное впечатление.С уважением, ДарьяФилиал ПАО РОСБАНК "РосбанкДом"
Отображать по:

Оставьте свой отзыв