Нижний Новгород
27 июля
USD ЦБ
74,10 +0,33
EUR ЦБ
87,32 +0,47
Нефть
73,83 -0,10
Золото ЦБ
4 307,56 +31,37
18+

Отзывы о Росбанк Дом в Нижнем Новгороде

42 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

42 отзыва

28 апреля 2021 в 14:44
отлично

Только тут мне одобрили ипотеку

Не так давно закончила университет, стаж работы маленький, зарплата тоже такая себе. При попытке взять ипотеку во всех банках получала отказ, и не спасало даже наличие созаемщика. Росбанк дом единственный банк, где пошли на уступку и одобрили ипотеку, правда выдали на какой то гигантский срок, думаю я могу погасить быстрее. ПЛюс ежемесячный платеж рассчитали маленький, ну с Прочитать весь отзыв
8 ноября 2020 в 08:09

Спасибо за работу сотрудника.

Добрый день, хочу выразить благодарность, за отличную работу сотрудника в отделении банка г. Нижний Новгород, улица Белинского, 55 А. Вежливый и компетентный сотрудник Алексей помог оформить карту Affinity Card. Несмотря на долгое обслуживание банка, персонал оставляет положительные эмоции. Спасибо за вежливость и отличную работу!
25 августа 2020 в 16:50
плохо

МОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ОПЫТ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Будьте бдительны , читайте между строк и не стоит слепо доверять менеджерам банка . Актуально для не сведущих в банковских аспектах . При проведении сделки - полном досрочном погашении (ПДП)(рефинансирования) в банке Росбанк по адресу Володарского 40 (на 27.07.20г.) , сотрудники при подготовке/провидении сделки проговорили все финансовые затраты : оплата агента при Прочитать весь отзыв
12 августа 2020 в 15:59
ужасно

НЕ вернули полностью страховку!

Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь людей от сотрудничества с ПАО РОСБАНК и их партнерами(СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни). Начну по порядку.Октябрь 2019 года, у меня в РОСБАНКЕ открыт р/с юридического лица и черт меня потянул обратится к менеджеру по физическим лицам, ну вообщем слово за слово менеджер проверяет мои документы и сообщает мне о том, что мне одобрен Прочитать весь отзыв
29 июля 2020 в 09:38
отлично

рекомендация

Здравствуйте! Крайне рекомендую специалиста Росбанка Толокнову Светлану ! Всесторонне грамотный специалист, оперативно ориентурующийся в быстро изменяемых обстоятельствах , ведущий одинаково грамотный диалог как на профессиональном, деловом , так и на бытовом языках , в минуты объясняла банковские понятия "технарю" , чем обеспечила подготовку сделки в сжатые сроки. Спасибо, Светлана!

Ответ банка

29 июля 2020 в 09:38
Уважаемый Cepreu7!Приятно, что профессионализм сотрудника и индивидуальный подход подтолкнули написать отзыв. Работу коллеги не оставим без внимания. И, уверены, Вы еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.С уважением, АленаГлавный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАНК
24 апреля 2020 в 09:49
отлично

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Выражаю искреннюю благодарность ведущему менеджеру АЛИЕВОЙ НАИРЕ. Блестящий специалист, умница! Решала  мои  и жены вопросы с высоким уровнем профессионализма, с искреннем желанием помочь. Когда с тобой работают такие сотрудники, никогда не появится желание сменить банк. Здоровья ей и всяческих благ!!!! Аи руководству банка таких сотрудников надо холить и лелеять, чтобы у них не появлялось желание уйти!  СПАСИБО!!!!!!!!!!!
19 марта 2020 в 15:19
ужасно

Ипотечные жулики!!!

В 2018 году оформляли ипотеку в Дельта Кредите. Сейчас пришло время снижать % ставку, обратились в банк-ответа нет, молчат. Решились на рефинансирование. Получили одобрение в стороннем банке. И тут начинается самое интересное! Наша ипотека переведена в Росбанк, в котором, оказывается, существуют только определенные даты закрытия кредита! Иначе штраф-6 000 руб. Повторюсь, в договоре Прочитать весь отзыв
7 февраля 2020 в 14:36
ужасно

Клиентская поддержка - хуже некуда

Пока не возникает проблем, спорных вопросов - всё прекрасно. Как только нужно прояснить какой либо вопрос или решить проблему начинается кошмар. Дозвониться по горячей линии крайне сложно, решить вопрос - нереально. Кодовое слово записанное в договоре по непонятной мне причине сотрудники банка не идентифицируют. Ни в одном банке с таким не сталкивался. Теперь по Прочитать весь отзыв
31 декабря 2019 в 00:51
отлично

Большое спасибо за оперативное и быстрое решение проблемы

Редко когда обращаюсь в офис для решения каких-либо проблем, ведь сейчас всё можно сделать в мобильном приложении (которое кстати у Росбанка вполне неплохое), но тут пришлось. Я продавал квартиру и нужно было быстро снять обременение, чтобы успеть оформить сделку до нового года. Выражаю огромную благодарность сотруднику ипотечного отдела Максиму. Прочитать весь отзыв
31 декабря 2019 в 00:31
отлично

Заинтересованность сотрудника.

Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв о сотруднике отделения Центральное. Меня приятно удивило ее отношение.Дело в том, что я ежемесячно оформляю заявление на списание денежных средств со счета третьего лица для погашения кредита, так как на счет заемщика наложен арест.В этот раз я внесла денежные средства не на тот счет, с которого должно было быть списание. Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв