18+

Отзывы о ВТБ Банк Москвы в Нижнем Новгороде

90 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

90 отзывов

21 августа 2020 в 12:32
ужасно

Ужасный банк!

Обратилась в банк ВТБ за ипотекой, одобрили под 7,4 и урра я счатлива, что скоро будем жить в просторной квартире. Подготовили документы для РОНО, взяли выписку и ВТБ с наделением долей детей. Получили одобрение из опеки и вдруг на тебе, ВТБ решил отказать в ипотеке. Это кааак???? Уже внесены задатки за квартиры!!!! Люди ждали и надеялись! И как оказалось у ВТБ банка это нормальное явление, даже если отказ перед самой сделкой. Ужастный банк, больше не ногой!!!!!
17 августа 2020 в 20:28
ужасно

Кража денег со счет

Здравствуйте! Хочу кратко описать то, что случилось с моим накопительный счётом "Копилка" в банке ВТБ. У меня на счёте лежала крупная сумма денег > 1 млн. руб. 21 июля я заказала снятие наличных вместе с процентами на 31 июля, так как этим числом идёт начисление процентов. А 28 июля, зайдя в личный кабинет, я увидела, что с моего счета списаны все деньги по операции Прочитать весь отзыв
7 августа 2020 в 14:50
ужасно

ВТБ увеличил кредитный лимит без оповещения и нанёс финансовый ущерб

В августе 2017 года мною в рамках пакета "Привилегия" была оформлена и получена кредитная карта Black Edition с кредитным лимитом 105 000 р в офисе Банка ВТБ24 на ул. Минина, д. 19/6 в г. Нижнем Новгороде. 25.12.2019 года Банк ВТБ в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит по карте до суммы в 125 000 р не оповестив Прочитать весь отзыв
6 августа 2020 в 00:54
ужасно

Не связывайтесь с ипотекой в Банке ВТБ

Являюсь клиентом данного Банка с 2007 года, заемщиком по ипотечному договору в данном банке с 2014 года. (тогда еще ВТБ 24). Позвонил сотрудник Банка ВТБ и предложил сделать рефинансирование в связи со снижением ставок, в ВТБ. Честно говоря, не очень хотелось, т.к. было много неприятных моментов до этого (например многократно отказывались принимать наличные деньги в Прочитать весь отзыв
3 августа 2020 в 22:42
отлично

Профессионалы работают здесь - в ОО ЦИК "На Белинского"!!!!!

Очень приятно, что в Данном отделении работают профессионалы банковской отрасли от обычного сотрудника до директора отделения. Сегодня был очень оживлённый день в данном отделении, было много посетителей. Все сотрудники отделения банка работали своевременно и компетентно, не создавая очередей и беспокойства граждан. Чувствуется,, что в данном отделении Прочитать весь отзыв
13 июля 2020 в 21:45
плохо

Потребительский кредит

Хотел взять потребительский кредит под 7.5 процентов годовых . Мне отказали сказали ставка 10.9 процентов  . Я получаю зарплату на карту данного банка . Объяснить почему ставка больше сотрудник банка объяснил что это одобряет компьютер и не чем не может помочь  . Данный банк будет терять клиентов . Получается это замануха .  В данном банке плочу ипотеку без задержек . Думал что есть привилегии .
6 июля 2020 в 00:10
плохо

Дважды не смогли решить простой вопрос со сменой номера телефона в АБС

Здравствуйте.Ранее, еще в январе, обращалась в отделение банка, которое обслуживает клиентов экс-Банка Москвы,по адресу Н.Новгород, ул. Ковалихинская, 14 для того, чтобы поменять номер телефона в автоматизированной банковской системе для получения на новый номер информационных уведомлений, получения смс о задолженности по кредитной Прочитать весь отзыв
28 июня 2020 в 17:35
ужасно

Обман со страховкой.

Одобрили ипотеку.Предварительно посчитали страховку и сказали тысяч 15+-.При подписании документов по ипотеке страховка оказалась...26000 рублей.  Старую квартиру уже продали(но в ней пока ещё жили),За новую внесли залог.Времени на выбор новой ипотеки не было.Согласились на эту.Страховая фирма скидку не делала.  По-моему это мошенничество банка и сговор со страховой.Вообщем в банке разочаровался  и на следующий год выберем другую страховую.
23 июня 2020 в 19:59
удовлетворительно

рефинансирование

Являюсь зарплатным клиентом банка. Год назад я взял ипотеку  в втб. В этом году решил ее рефинансировать, но мне дополнительно новязывают еще 200000 к моему ипотечному долгу, хотя как я их неоднократно уверял, эти деньги мне совершенно не нужны. Говорят что только так, по другому никак. На основании чего мне навязывают эти 200000 так толком никто не обьясняет, на сайте про это тоже никакой информации нет . есть ли како выход из этого положения ?
22 июня 2020 в 13:03
ужасно

Получение закладной

Погасил полностью ипотечный кредит 22.06.2020г. Через контактый центр 8 (800) 100-...-24 запросил выдачу закладной. По телефону мне был озвучен срок 30 календарных дней, что в корне меня не устраивает. По Федеральному закону от 16.07.1998 N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)" Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, статья 17, Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв