Нижний Новгород
22 октября
USD ЦБ
70,86 -0,13
EUR ЦБ
82,50 -0,14
Нефть
85,69 +0,96
Золото ЦБ
4 083,35 +8,59
18+

Отзывы о Банк Восточный в Нижнем Новгороде

81 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

81 отзыв

27 марта 2021 в 06:02
ужасно

Хамское отношение

По предварительной договоренности прибыл в банк для детального обсуждения кредита. Встреча была назначена на 10.30, прибыл немного раньше (10.21).Обратился к менеджеру с вопросом о встрече: "Здравствуйте, мне назначена встреча на 10.30" ....Это все что успел сказать - в ответ услышал (дословно) : " Сядте! Сейчас 10.21!" Ни приветствия, ни грамма элементарной Прочитать весь отзыв
5 февраля 2021 в 14:45
ужасно

закидали спам звонками

Восточный банк телефонные терорристы . Хулиганы ! Звонят по несколько раз в день с предложением кредита ! Я нигде не оставлял заявки ! просто замучили ! В жизни не обращусь к ним судя по их просто вероломной назойливой рекламе своих кредитов просто днище среди банков !
15 января 2021 в 19:32
ужасно

Оформили кредит и страховку без моего ведома

30 октября 2020 года я обратилась в филиал банка Восточный в г.Омске,на пр.Мира,чтобы закрыть старый счет. Написала заявление,подписала.А через два месяца мне стали звонить из колл-цетра банка с требованием погасить кредит!Оказывается,сотрудник банка закрыла мой старый счет и одновременно выдала мне кредит,о котором я не просила и не подозревала!!!И Прочитать весь отзыв
4 ноября 2020 в 08:09
ужасно

Банк Восточный обманул по условиям кредитной карты уговаривая ее получить

Давно не сталкивался с такой откровенной ложью и надувательством. Позвонили, предложили кредитную карту. Карта мне не нужна была, я отказал, а представители банка начали меня уговаривать. Говорят 54 (или 56 ли) дня льготный период погашения, который распространяется даже на снятие наличных. Думаю, ну лан, пандемия, мало Прочитать весь отзыв
1 сентября 2020 в 22:01
ужасно

Изначальная ложь...

В Нижнем Новгороде на центральной площади им. Максима Горького в задрипанной комнатушке сидят 5 девочек с умом семикласниц и обзванивают всё и вся с информацией о том, что Вам одобрен кредит под самый маленький процент по России... и, что Вам необходимо только приехать и получить карту с вложенным в неё кредитом.... Но... вдруг... оказывается, что заявку на кредит необходимо Прочитать весь отзыв
17 августа 2020 в 21:20
ужасно

Нижний Новгород

Здравствуйте всем кто читает этот отзыв.Вчера позвонил в банк Восточный,оформил заявку на кредит наличными,приехал вечером курьер с якобы картой с деньгами,попросил подписать бумагу о информировании банка.В итоге подписал документ уже о принятии мной взять кэшбек карту,которая мне не нужна о слова совсем! Звоню курьеру,скидывает трубку! Теперь на мне весит кредит,который мне Прочитать весь отзыв
11 августа 2020 в 19:11
ужасно

самый ужасный банк

Самый лохотронный банк!!! Почитал предыдущий отзыв, полностью согласен с ним,только теперь они новый обман придумали:по телефону настойчиво названивают и говорят о том что точно на индивидуальных условиях одобрен кредит под 11.9 процентов годовых,хотя в предыдущий раз написал заявление в банке чтоб мне не звонили,говорю хорошо, сколько?,говорят миллион,я говорю что без 100 Прочитать весь отзыв
28 июля 2020 в 13:43
ужасно

Введение в заблуждение клиента и навязывание услуг

Добрый день! Обращалась в банк по поводу получения кредита наличными (недели две тому назад). Оформили заявку, ее банк одобрил через 15 мин., но одобрил меньшую сумму, чем было нужно. Процентная ставка и условия были озвучены. Сразу оформлять кредит в этом банке не стала, так как обратилась еще в несколько банков для сравнения условий. Так вот, Прочитать весь отзыв
9 июня 2020 в 08:58
ужасно

Конвертация в пользу БАНКА

Начну с того, что это банк с САМЫМ отвратительным клиентский сервисом, который я когда-либо видел: у банка нет от слова совсем такой ценности, как клиентоориентированность и эмпатия.Теперь по сути вопроса.1 мая совершил несколько покупок с КРЕДИТНОЙ карты этого "банка" одежды в интернет-магазине. Вещи пришли, но не подошли. Вернул продавцу.Сразу отмечу, что я Прочитать весь отзыв
16 мая 2020 в 13:08
ужасно

Обманным путем вручили кредитную карту

14.05.2020г оставлял заявку на получение кредита наличными. На следующий день связался оператор, подтвердил данные. Пришла смс, что кредит одобрен и с вами свяжется мобильный курьер для получения кредита. 16.05.2020 встретился с курьером, он сказал, что не в курсе условий и что у меня за продукт, оформил все данные и сказал что условия придут на почту. Прочитать весь отзыв

Ответ банка

16 мая 2020 в 13:08
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за отзыв.Для предоставления комментариев по Вашему обращению с Вами связался сотрудник Банка. На текущий момент ситуация урегулирована, кредитный договор закрыт.Убедиться в этом Вы можете, заказав справку о состоянии ссудной задолженности на сайте Банка, перейдя по ссылке https://www.vostbank.ru/help/feedback/ . Примите наши искренние извинения за неудобства.Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru Будем рады помочь!ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=securityС уважением, АлинаСлужба заботы о клиентахПАО КБ "Восточный"
Отображать по:

Оставьте свой отзыв