Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о Банк Восточный в Нижнем Новгороде

81 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

81 отзыв

31 июля 2018 в 15:48
ужасно

Обман,попытка навязать дополнительные услуги, нарушение требований ЦБ

При заключении Договора кредитования No 18/9554/00000/400463 от 08.05.2018 c Банком "Восточный экспресс" , яотказался от желания приобрести еще дополнительно дебетовую карту « Суперзащита » с пакетом услуг и недавал согласия на ее выпуск. Мое письменное обращение  08.05.18 было зарегистрировано иподписано сотрудником Прочитать весь отзыв

Ответ банка

31 июля 2018 в 15:48
Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, ПАО КБ "Восточный"
21 июля 2018 в 23:26
ужасно

Ужааааасссссс

Замучили своими звонками по предложению оформить кредит под 11.5% годовых.Решила взять 40000.При оформлении "специалист" ничего не рассказала про условия кредита,сразу начала оформлять,на мой вопрос про процент и график платежей,",щас,щас,после решения банка узнаем".ИИИ...вместо кредита наличными, мне одобрили Карту "Просто"под 10 % годовых.Я очень Прочитать весь отзыв
17 июля 2018 в 22:57
ужасно

Банк не рассматривает обращение и не говорит сроки

Произошла такая ситуация, позвонили из восточного банка и предложили кредитную карту, я согласилась. Есть у банка мобильные менеджеры которые оформляют это прям на дому. Это менеджер оформил мне вместо кредитной карты - кредит наличными. В этот же день как оформили, я быстрее побежала закрывать этот кредит, потому что он мне не нужен и не был Прочитать весь отзыв
1 июля 2018 в 09:33
плохо

Нужна была одна карта - оформлена оказалась другая

Здравствуйте.Имею в целом положительный опыт использования кредитной карты Тепло.Захотел оформить ещё и карту Путешественника.Оформил заявку на сайте (номер в скрытом комментарии).Предварительно одобрили, вскоре перезвонили - с пристрастием опросили - одобрили окончательно. Встретился с представителем банка - получил карту. Вроде всё хорошо. Но в Прочитать весь отзыв

Ответ банка

1 июля 2018 в 09:33
Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение. 05.07.2018 года с Вами связался сотрудник Банка и предоставил информацию по данному обращению.Сожалеем, что условия по выданной карте Вам не подошли, Вы можете обратиться в отделение Банка или по номеру информационной службы 8-800-100-7-100 для подачи новой заявки. После подачи заявки, напишите нам по адресу электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru с указанием ссылки на отзыв.Для закрытие действующей карты просим Вас обратиться в отделение Банка и написать заявление на закрытие лимита кредитования и счета.Приносим извинения за возможные неудобства.ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, ПАО КБ "Восточный"
30 июня 2018 в 10:35
плохо

Как я внезапно разбогател :о)

А дело было так. Выплаченные по страховке за безвременно ушедший от нас "Воронеж" деньги решено было пристроить в банк "Восточный", благо предложений небогато, да и находится он через два дома от выплачивающего страховку Сбера. Вклад выбран "Растущий процент", с лестничным начислением процентов, дающим в итоге 7.21% по подсчетам Банки.ру. Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 июня 2018 в 10:35
Уважаемый Автор!Мы выражаем Вам признательность за предоставление обратной связи, и сожалеем о том, что у Вас сложилось именно такое впечатление о Банке.Банк внимательно относится к качеству предоставляемого сервиса. Сообщаем, что мы проанализировали каждый момент и приняли меры для недопущения подобных ошибок в будущем. Приносим извинения за доставленные неудобства. При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru. Мы будем рады помочь!ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, ПАО КБ "Восточный"
25 июня 2018 в 18:09
ужасно

Вместо отключения страховки увеличили кредитный лимит

Имеется кредит (карта) у данного банка. Номер счета 408178**********0834, Оп-на Т.Ф. Обращение было в офис ПАО КБ Восточный 18.06.2018 по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., д. 77. Ближайший офис почти в 100 км от дома, сама из области. Написано было заявление на отключение страховки, при оформлении кредита ее "навязали". Прочитать весь отзыв

Ответ банка

25 июня 2018 в 18:09
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за обращение и сожалеем, что у Вас сложилось такое представление о Банке.Рассмотрев информацию указанную в Вашем отзыве сообщаем, что при оформлении Договора кредитования Вам были предоставлены весь пакет документов, в том числе Заявление на присоединения к программе страхования (далее – Заявление). Поставив свою подпись Вы подтвердили своё намерение выступать застрахованным лицом, и были включены в реестр застрахованных лиц. В связи с чем у Банка нет оснований полагать, что услуга была навязана.Дополнительно сообщаем, что отказ от участия в Программе и исключение из списка застрахованных лиц не освобождает Вас от обязанности оплатить уже оказанные Банком услуги.Программа страхования вступила в силу в отношении Вас с даты подписания Заявления на включение в Программу и действует до 11.03.2019 года.Также сообщаем, что на основании Вашего обращения лимит по Вашей карте был снижен.При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, ПАО КБ "Восточный"
9 июня 2018 в 23:36
ужасно

Лохотрон

Восточный банк-лохотрон! Навязывает вам комиссию 1000р. в месяц, о которой вы узнаете лишь через полгода! Дает кредитку на 5000 и просят подождать 3 месяца. В итоге вы им будете должны более 15000 рублей. В договоре это указано мелким шрифтом и вы это не увидите. Будьте осторожны с этим банком. Лохотрон!!!
7 июня 2018 в 10:05
отлично

Обслуживание

Написал обращение в банк (нижегородский филиал) № 16124692 от 16.05.2018 года по поводу имеющегося кредита. Было заявлено 10 рабочих дней на рассмотрение. Ответ получил в нечитаемом формате только 07.06.2018 года. Сроки все вышли, формат не могу открыть ни на одном ПК. Суть ответа на обращения неизвестна. На 8-800 говорят (разговаривали 10 минут, начиная с 09:45 по Мск), что не Прочитать весь отзыв
25 марта 2018 в 19:25
ужасно

Надоели звонить

Один из бывших напарников по работе взял у них кредит более года назад, и не выплачивает его теперь. На что Банк звонит мне. Когда "напарник" брал кредит указал мой номер, не чего мне об этом не сказав, так же звонков от банка не было, для уточнения информации, согласен ли я быть доверенном лицо, и вообще кто это такой мне является. Теперь Банк регулярно мне звонит и Прочитать весь отзыв

Ответ банка

25 марта 2018 в 19:25
Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. Чтобы Вы смогли получить уведомление о нашем полном ответе, мы разместим его в комментариях ниже.С уважением, ПАО КБ "Восточный"
20 марта 2018 в 12:59
ужасно

машенничество в крупных размерах

хотел взять кредит и оформил заявку на стороннем сайте банка,но тот разослал мои данные по банкам,в итоге спустя максимум час позвонили из банка восточный. Предложили оформить заявку по телефону и посмотреть есть ли возможность у меня,сообщил им свои данные,ответили что можно расчитывать на сумму до 300 тысяч,но нужно чтоб консультант приехал и удостоверился в Прочитать весь отзыв

Ответ банка

20 марта 2018 в 12:59
Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. Чтобы Вы смогли получить уведомление о нашем полном ответе, мы разместим его в комментариях ниже.С уважением, ПАО КБ "Восточный"
Отображать по:

Оставьте свой отзыв