Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о Хоум Кредит в Нижнем Новгороде

66 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

66 отзывов

8 февраля 2020 в 13:49
отлично

Хоум Кредит Банк

Осталась довольна данным банком и его услугой предоставления карты свободы для оплаты своего абонемента в Физкульт!!!Также осталась довольна обслуживанием, быстро,доступно, понятно!Очень удобно и само приложение,через которое так же можно пополнять карту!Буду рекомендовать Банк и оставаться вашим клиентом.

Ответ банка

8 февраля 2020 в 13:49
Добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приятно осознавать, что наш сервис приносит клиентам такие положительные эмоции.Будем вдвойне признательны, если Вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: оперативная помощь в вопросах, качественное и быстрое обслуживание, нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий). С уважением, эксперт Елена.
6 февраля 2020 в 18:45
ужасно

Мошенники

Ежемесячный платеж был 6500 чуть больше приходило на карту. С сентября месяца подняли платёж до 8000 и зачисление на карту 800-1000 р. Остальное комиссия!!!! Я похоже ещё и за кого то плачу, номера бесплатной линии нет!!!! Есть платный при звонке оператора можно ждать часами!!! Банк лохотрон и разводит своих клиентов!!! Я сейчас собираю документы и в центробанк. Ребят не берите там ничего.
3 февраля 2020 в 22:27
отлично

Обслуживание

В ноябре оформлял карту Свобода в фитнес клубе в ТЦ Жар Птица.Очень понравилось обслуживание - специалист Александр все грамотно объяснил, оформил быстро, оставил свой контакт на случай если возникнут вопросы. Во-вторых, очень здорово что по карте много партнёров и теперь я могу позволить себе делать больше покупок и все идет в рассрочку! Хом кредит - так держать!
31 января 2020 в 12:00
плохо

Проблемы при выдаче денег через кассу

28.01.2020 сделала заказ на выдачу денежных средств через кассу на 31.01.2020. Заявку приняли, 2 раза позвонили, я 2 раза подтвердила заказ, уточнив, что приеду к открытию офиса и попросила по возможности выдать крупными купюрами. 31.01.2020 при попытке получить деньги через кассу, сотрудница мне сообщила, что денег для меня нет.  Подчеркиваю: деньги Прочитать весь отзыв
10 января 2020 в 15:04
ужасно

Ужасное обслуживание.

31 декабря получила карту, сразу при получении сказала, что никакие платные услуги мне не нужны, но курьер заставила выбрать платные услуги, сказав что потом их ЛЕГКО отключить в чате! Написала в чат 31го, оператор для отключение попросила прислать код из смс. Читаю смс: код 5689 для ПОДПИСАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ. Если вы не совершали данной операции Прочитать весь отзыв
4 января 2020 в 19:40
хорошо

О работе банка и приложения "Мой кредит"

Я оформил 25.12.19 карту рассрочки Свобода, очень удобно, первый месяц рассрочка 10 месяцев у всех партнеров, лимит тоже устраивает. Само оформление карты заняло не более 25 минут. Я её тут же использовал у партнера банка (фитнес клуб). Очень доволен.Что не понравилось: 1) Агент банка при оформлении договора обязал поставить галочки (и подпись) в графах Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 января 2020 в 19:40
Добрый день.Очень приятно, что Вы вновь стали клиентом нашего Банка. Ответ предоставим по пунктам:1. Информация направлена руководителю сотрудника для проведения внутренней проверки. Спасибо, что сообщили и примите извинения за доставленные неудобства.2. Уточнение информации, отключение/ подключение доп. услуги, Вы можете получить в Контактном Центре и чате.3. Рекомендуем чат, ответ оператора в течение 5 минут. 4. Изменить лимит возможно только при обращении в Контактный Центр и чат.С Новым годом!С уважением, эксперт Яна.
20 декабря 2019 в 01:18
ужасно

Банк-обманщик

По совету сотрудника банка пару лет назад завела себе дебетовую карту Космос, исключительно ради кэшбэка с сайта Iherb, поскольку часто делаю там заказы. Остальные партнеры в принципе не интересовали. В итоге с первого заказа баллы мне не начислили, пришлось звонить в поддержку (телефон платный), долго разбираться, в итоге обещали провести проверку. Спустя какое-то время пришла Прочитать весь отзыв
11 декабря 2019 в 14:13
ужасно

Ложные сведения в кредитной историе

В 2005г.брал кредит в банке"хом кредит",в следующем месяце я написал заявление на досрочное погашение и полностью погасил кредит,но с 2006г.банк внес в мою кредитную историю задолжность,из-за этого я до2019г. не мог получить кредиты.С2006г.мне поступали звонки с угрозами из банка,из-за этого я получил инвалидность.
3 декабря 2019 в 12:22
отлично

Сотрудничество сквозь время

Добрый день! Знакомство с банком Home credit у меня состоялось 7 лет назад, в декабре 2012 г. Когда я оформил 1 кредит в этом банке, далее я брал кредиты в этом банке примерно раз в год так как считал что условия у банка приемлемые и с возвратом у меня проблем не было, хотелось бы особенно выделить удобство работы с банком, а именно множество каналов погашения Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 декабря 2019 в 12:22
Добрый день.Спасибо, что поделились своим мнением и впечатлениями о сервисе и продуктах, учитывая многолетний опыт. Нам очень Важно получать от клиентов обратную связь и Ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении На собственном опыте убедились в готовности банка встать на сторону клиента всегда, когда возможно. Приложим максимум усилий, чтобы и дальнейшее обслуживание приносило исключительно позитивные эмоции! Спасибо, что Вы с нами С уважением, эксперт Елена.
2 декабря 2019 в 15:03
отлично

Спасибо, сотруднику банка

После того как оставила отзыв со мной связался сотрудник банка, Данилова Елена.  В течение 5 дней проблема  была  решена.  Деньги перечислены на карту Свобода.  Хочу  выразить   благодарность  сотруднику  за  оперативное  решение проблемы.  Хотелось бы что бы  банк был более лоялен к  своим постоянным клиентам сразу, тогда положительных отзывов будет на много больше.

Ответ банка

2 декабря 2019 в 15:03
Добрый день.Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением от работы Елены.Нам приятно, что наша коллега смогла решить Вашу проблему быстро и оперативно.Слова благодарности уже были переданыС уважением, эксперт Дмитрий
Отображать по:

Оставьте свой отзыв