Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о Хоум Кредит в Нижнем Новгороде

66 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

66 отзывов

19 мая 2020 в 13:19
ужасно

Повторная претензия!

Неуважаемый банк Home Credit! Уберите мой телефон из вашей базы данных. Никогда не оформляла кредитов, не брала в рассрочку, не являлась и не являюсь вашим клиентом!!! Почему ко мне до сих пор приходят смс на телефон, информирующие о состоянии счета по карте чего то там 8249( последние цифры). Я уже обращалась за помощью в banki.ru в апреле месяце( 10 или 13 числа этого Прочитать весь отзыв

Ответ банка

19 мая 2020 в 13:19
Добрый день.Благодарим за отзыв.Проведем проверку и предоставим Вам ответ в ближайшее время.С уважением, Банк Хоум Кредит.
24 апреля 2020 в 12:34
ужасно

Мошенники оформили кредит

20.03.2020 мошенники оформили на мою жену кредит. Далее от ее имени.Мне позвонили с номера ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (далее – Банк). Мужской голос представился сотрудником Банка и сказал, что сейчас мошенники пытаются оформить на меня кредит. Я не поверила и попыталась войти в личный кабинет через мобильное приложение (далее - ЛК), но он был заблокирован. Меня Прочитать весь отзыв

Ответ банка

24 апреля 2020 в 12:34
Добрый день.Жаль, что Вам пришлось столкнуться с мошенническими действиями.По данной ситуации проведена проверка и на данный момент мошенничество в отношении банка не подтверждается. Кредитный договор был оформлен посредством смс-подписания, коды смс отправлялись на Ваш номер . Вы были введен в заблуждение третьими лицами и самостоятельно сообщили мошенникам пароли из смс.Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для написания заявления по данному факту.С уважением, эксперт Елена.
22 апреля 2020 в 00:19
ужасно

мошенничество

Когда то давно открывал счета в этом банке. Не имею карт и кредитов в банке Хоум Кредит.22 апреля 2020 днем мне позвонили с номера +74957858222 и сообщили что по скану моего паспорта подана заявка на кредит. Зная, что сейчас множество случаев мошенничества, я отказался разговаривать и положил трубку.Вечером решил проверить в интернете и убедился, что данный номер +74957858222 Прочитать весь отзыв
20 апреля 2020 в 11:29
ужасно

И снова проблемы

После того как закрыл дебетовую карту угораздило меня согласиться на оформление карты рассрочки. То что отделение начинает работать в 10 часов меня конечно смущало, ибо сам работаю. И что б положить наличные на карту приходилось отпрашиваться с работы.16.03.2020 полностью закрыл картуНомер договора2281275172Номер карты450726******6306Но не тут то было, банк продолжает с меня Прочитать весь отзыв

Ответ банка

20 апреля 2020 в 11:29
Добрый день,Данная ситуация сложилась потому что были нарушены условия оплаты, и все непогашенные рассрочки были автоматически отменены. В таком случае дальше поведение карты соответствует обычной кредитной - на сумму отмененных рассрочек начисляются проценты до полного восстановления кредитного лимита. 16.03.2020 г. Вами была внесена сумма для погашения основного долга и процентов, начисленных за расчетный период с 25.01.2020г. по 24.02.2020г. А проценты, начисленные за период с 25.02.2020г по 16.03.2020г.(полное погашение основного долга) были выставлены в следующем платежном периоде. Таким образом, выставленная сумма правомерна и подлежит оплате. Надеюсь, предоставленный ответ помог разобраться в ситуации.С уважением, эксперт Наталья.
18 марта 2020 в 21:57
отлично

Банк ХомКредит

Обращалась не один раз в этот банк. Всегда помогали . Теперь если надо решить проблему иду в этот банк. Самое главное,очень приятно работать с сотрудниками банка. Всегда доброжелательны,приятны в общении. Если при оплате нет никаких проблем ,то не будет проблем и с банком.
18 марта 2020 в 14:49
ужасно

Мошенники занижают процент по кредиту в рекламе

Активно рассылают рекламу с предложением кредита под 7,5% годовых, по факту выходит 19%. Не ведитесь на этот дешевый развод с низкими процентами, сравнивайте ежемесячный платеж по кредиту в других банках, условия от Хоум Кредит Банк крайне не выгодные.  Разумеется от данного предложения отказалась, рекомендую избегать сотрудничества с этим банком! Официально отказываюсь от любого вида рассылок и рекламных предложений!

Ответ банка

18 марта 2020 в 14:49
Добрый день.В Банке действительно оформляются кредиты по ставке от 7,5%, но условия для каждого клиента подбираются индивидуально и зависят они от многих факторов.Очень жаль, что наше предложение оказалось для Вас не выгодным. По вашей просьбе маркетинговая рассылка будет отключена в течение 3-х рабочих дней.С уважением, эксперт Анастасия.
12 марта 2020 в 21:18
отлично

Корректный и грамотный сотрудник!

Брала рассрочку в вашем банке в феврале в Снежной Королеве. Консультировала и оформляла меня Поливанова Екатерина!Все точно,чётко, понятно и по делу!Рассказала как оплачивать, как делать досрочное погашение и еще о продуктах банка. Договор рассказала как наизусть!!! Это поразило!!!Вот это и называется высший пилотаж.Добрая, улыбчивая.Спасибо еще раз!
7 марта 2020 в 13:07
ужасно

Сервис товары в рассрочку от Хоум Кредит - безответственнен. Не тратьте свое время.

Долго смотрел на этот сервис и решился все таки приобрести себе товар, посмотреть как работает хоум кредит в этом направлении. Смущало то что магазины предлагающие свои товары - малоизвестные да и плюс к тому - при большем сроке рассрочки увеличивается стоимость товара, что уже говорит о рассрочке, как не о Прочитать весь отзыв
6 марта 2020 в 13:29
ужасно

ХОМ КРЕДИТ БАНК- ужас!!!

Добрый день, опишу ситуацию. Я воспользовался рассрочкой в магазине "Эльдорадо" в г. Н Новгород по адресу: проспект Молодежный д. 33, 22.02.2020 в данном магазине я оформлял рассрочку от банка-партнера "Хоум кредит банк". Оформление рассрочки на товар  произошло почти нормально: специалист, кто оформлял мне договор, ничего не объяснял по документам, Прочитать весь отзыв
14 февраля 2020 в 17:22
ужасно

Некомпетентный сотрудник банка

Год назад в магазине HOFF, который находится в Нижнем Новгороде на Казанском Шоссе 6, решила взять диван в кредит.  Меня консультировал кредитный специалист, представитель банка ХОУМ Кредит. Он составил кредитный договор и Кредит ЕВРОПА банк его одобрил, но договор был составлен с ошибочной суммой, в связи с этим он тут же стал его аннулировать. После этого он Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв