Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о Хоум Кредит в Нижнем Новгороде

66 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

66 отзывов

16 октября 2019 в 19:29
отлично

Очень довольна!

Сначала обратилась в банк, чтоб купить в рассрочку кофемашину. Очень порадовало, что банк одобрил все условия на которых я была готова оформить рассрочку. Следующий кредит оформила потребительский. Очень понравилось, что я его оформила не выходя из дома, через мобильный банк. Через 20 минут после начала оформления кредита, деньги были уже у меня на карте. Но случилось не Прочитать весь отзыв
4 октября 2019 в 17:01
ужасно

Пропали деньги с дебетовой карты около 600000 рублей

Сегодня обнаружил что с дебетовых карт пропали деньги в размере 600 тыс рублей. По телефону горячей линии не могу дозвониться.(при том звонок платный) Банк ужасный.
10 сентября 2019 в 14:16
отлично

мне нравиться

Добрый день всем!Хочу написать отзыв Хоум Кредит Банк так как не раз уже они мне помогали обустроить свою квартиру.Так как эта моя новая квартира после ремонта естественно денег уже не осталось чтобы купить мебель,и технику.А в кредит не очень хотелось платить такие проценты.По совету подруги закачала приложение рассрочка.Думала что обман ,что все равно проценты будут.Заказала Прочитать весь отзыв

Ответ банка

10 сентября 2019 в 14:16
Уважаемая Roza,спасибо, что поделились своим мнением и впечатлениями о сервисе и продуктах. Нам очень Важно получать от клиентов обратную связь и Ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении Будем стараться дарить Вам только положительные эмоции не только отличным обслуживанием, но и предлагаемыми продуктами и услугами Мы рады, что Вы с нами!С уважением, Банк Хоум Кредит
21 августа 2019 в 11:29
ужасно

Неисправный банкомат, дорогая платная горячая линия

Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой с банкоматом расположенном по адресу г.Нижний Новгород ул. Ульянова 26/11, при пополнении карты наличными, он зависает (аппаратная ошибка), выкидывает карту, а наличные забирает, почему вы не можете решить проблему с банкоматом, которой уже больше года, стоит старый неисправный банкомат, с Прочитать весь отзыв

Ответ банка

21 августа 2019 в 11:29
Уважаемый Автор,спасибо за отзыв и замечания.Банкомат - это техника, с которой периодически случаются поломки, но сотрудники Банка стараются устранять их день в день. Относительно монитора могу сообщить, что до 9 сентября 2019 г. этот недостаток устранят. Прошу прощения за ситуацию с внесением денег, рекламация рассмотрена и деньги возвращены на Ваш счет 20.08.2019 г. Извините, что Вы потратили время и средства для выяснения обстоятельств, поэтому мы приняли решение компенсировать небольшую сумму в качестве извинений (отправила подробности в смс).Мы очень надеемся, что эти инциденты останутся в прошлом и мы продолжим наше сотрудничество.И хочу еще Вам рассказать одну новость: Вы оформили дебетовую карту и если Вы начнете ей пользоваться, то через несколько дней Вам будет доступен бесплатный номер контактного центра 88007008006 С уважением, эксперт Дарья
19 августа 2019 в 11:47
отлично

Отзыв

Хороший банк , без подводных камней , обслуживание компетентное. Удобное оформление и подача заявки на продукты банка. Много интересных предложений для клиентов. Приветливые и понимающие суть вопроса представители банка. Возможность оплаты продукта без посещения отделения. Хорошее и удобное в использовании приложение Мой кредит.

Ответ банка

19 августа 2019 в 11:47
Добрый день,Спасибо за положительный отзыв!Мы ориентированы на улучшение сервиса и ценим Клиентов. Благодарим за выбор нашего Банка!С уважением, Банк Хоум Кредит
30 мая 2019 в 22:11
хорошо

Неплохой банк вплане условий, но вплане удобства отстает

Плюсы:Самые высокие % на остаток и вкладам (учитывая надежность и минимальный размер вклада)Есть отделения в городеДа, много отделений не надо, все должно быть онлайн, но небольшое количество необходимо (лично мне удобнее по возможности просто зайти в банк и получить карту)Самая лучшая тех поддержка в соц сетяхВсегда можно написать в лс Прочитать весь отзыв
2 марта 2019 в 14:08
ужасно

Банк незаконно удерживает денежные средства

22.01.2019 я закрыл вклад по сроку через интернет. В этот же момент я хотел открыть новый, но банк сообщил, что деньги со вклада поступят на счет карты в течении 24 часов.Я связался с поддержкой и сообщил, что не могу отрыть вклад в день закрытия, а при открытии на следующий день я теряю проценты. Оператор сообщил, что деньги будут доступны к 20:00 Прочитать весь отзыв

Ответ банка

2 марта 2019 в 14:08
Добрый день,при закрытии вклада в личном кабинете Банк оповещает клиентов о доступности средств в течение 24 часов, так как за день закрытия (22.01.2019 г.) Банк начисляет проценты за 24 часа, которые выплачиваются с основной суммой. Поэтому средства становятся доступны для совершения операций на следующий день. Приношу извинения, что сотрудник недопонял суть вопроса и предоставил неверные сроки доступности денег, поэтому в качестве извинений мы компенсируем сумму процентов. Подробности направлю в смс.С уважением, эксперт Дарья
13 ноября 2018 в 14:16

Отказ от страховки

Являюсь клиентом банка, Взял кредит, на 2 день написал отказ от страховки прошло 11 дн, сегодня позвонил в банк сказали ждите. Вопрос А сколько ждать? не получиться ли так что будет поздно.
20 августа 2018 в 12:24
плохо

отвратительное обслуживание и техподдержка

Техподдержка у банка просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ - раньше хотя-бы в личном кабинете можно было написать письмо (на которое ,правда, недели через две - но все-таки ответчали ) - сейчас оставили только так называемый ЧАТ  - в котором постоянно висит надпись - "К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Пожалуйста, подождите. Вам ответит первый Прочитать весь отзыв

Ответ банка

20 августа 2018 в 12:24
Добрый день,К сожалению, Вы не оставили данные для связи. Если вопрос актуален, прошу Вас связаться со мной по электронной почте, которая была отправлена в личные сообщения.С уважением, Ваш эксперт Яна
3 июля 2018 в 16:04
ужасно

Навязали страхование

Подал заявку на кредит по предложению банка на 285000 руб. Когда со мной связался специалист банка сказал, что одобрена сумма 240 0000 руб. Я согласился.  1.07.2018 мне позвонил менеджер, уточнил инфу по месту работы и сказала, что сумма на преодобрении 271 с чем-то тыс. руб. Сегодня, явившись в банк, мне сказали что одобрено 271680руб., а из них 31680 руб. - страховка. На Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 июля 2018 в 16:04
Уважаемый Клиент,мы ведем непрерывную работу по контролю и улучшению качества обслуживания. К сожалению, человеческий фактор имеет место в редких случаях. С сотрудником уже провели работу и приняли необходимые меры, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем. По телефону мне удалось лично принести извинения и обменяться контактами. Я буду контролировать возврат страховки на Ваш счет. Приложим все усилия, чтобы в будущем обслуживание приносило исключительно позитивные эмоции.Лайфхак от Хомяка: срок отказа от страховки с полной выплатой премии - 14 дней. Заявление оформляется по форме Банка у представителя в офисе ил магазине. С уважением, эксперт Елена,Банк Хоум Кредит.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв