Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о Хоум Кредит в Нижнем Новгороде

66 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

66 отзывов

24 марта 2018 в 01:35
ужасно

Не банк , а одно сплошное недоразумение

22.03.2018 в интернет банки увидел предложение от банка получить револьверную карту с лимитом 10000 рубРЕВОЛЬВЕРНАЯ КАРТАУважаемый Денис Евгеньевич, Банк Хоум Кредит предлагает Вам оформить кредитную карту.После оформления карта будет отправлена Вам на адрес:(мой адрес)Далее, я заказал данную картуДЕТАЛИ ЗАЯВКИ[table]Заявка на продуктРевольверная карта Прочитать весь отзыв
20 марта 2018 в 18:18
ужасно

Рассрочка на товар!

7 марта подал заявку на рассрочку 0-0-36 онлайн, одобрили, 11 марта пришёл забирать товар, а в договоре стоит дата 7 марта! Указал на это продавцу и попросил переделать дату! Продавец распечатал другой экземпляр, но говорит, что программа не даёт поменять дату! Ладно! Подписал, забрал товар! 12 марта перевёл всю сумму кредита на свой счёт в ХКБ, 13 марта деньги на счету! Прочитать весь отзыв
28 февраля 2018 в 22:41
ужасно

Без слов....

06.10.2010 мною был куплен телефон стоимостью 3600 р по договору 40926064304.04.2011 жоговор был оконченСумма погашена в соответствии с графикомШли годы....Стали постурать смс оповещения о предоставлении новых кредитов этим же банком,сначала я не реагировала на них,а недавно 13.01.2018 после обращения в банк мне мило сообщили,что при погашении одно моего текущего коедита,этот банк Прочитать весь отзыв
27 января 2018 в 11:20
ужасно

комиссия за не активированную карту

Добрый день! При оформлении кредита навязали карту рассрочки (в подарок). Карта не использовалась, пин код не приходил, но статус в приложении был как активная (очень странно). Ваш консультант сказал при оформлении кредита, что карта сама закроется если ее не использовать пару месяцев. Этого не произошло, прошел почти год (карта с марта 2017 года), карта Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 января 2018 в 11:20
Уважаемый peter_mdos, В момент оформления товарного кредита Вам было предложено оформить карту "Рассрочка" с лимитом 10000 р. по акции "Первый год обслуживания 0 руб.". Вами были подписаны документы, что означает Ваше согласие на открытие счета и договора. В ходе проведения проверки по описанной ситуации был выявлен факт некорректной консультации по оплате комиссии. Ваши замечания корректны, комиссия не будет списываться, если отсутствовало движение по счету. Информация по данному инциденту передана руководству.В ходе телефонной беседы мы пришли к решению Вашего повторного обращения в офис Банка для написания заявления на закрытие. Вас будут ожидать в офисе 29.01.2018 г. до 14:00, после принятия заявление мы оперативно закроем договор и счет, о чем я Вас обязательно оповещу.Буду очень благодарна, если Вы поделитесь с нами Вашими комментариями после посещения офиса.С уважением, Ваш эксперт Дарья,DVolkova@homecredit.ruБанк Хоум Кредит.
19 ноября 2017 в 00:38
ужасно

Отказ в досрочном погашении кредита в день обращения!

16 августа 2017 года оформила кредит на сотовый телефон МОТОРОЛА в ТЦ НЕБО в компании Мегафон - с грейс условиями на 6 месяцев. Сумма 14 852 рубля. Трижды консультантом М-вым И. мне был озвучен мой график платежей - шесть месяцев по 2500 рублей, примерно. Оплата должна осуществляться до 16 числа каждого месяца. Дана рекомендация Прочитать весь отзыв

Ответ банка

19 ноября 2017 в 00:38
Добрый день,К сожалению, по указанным контактам с Вами не удается связаться. Для урегулирования возникшей ситуации, просьба связаться со мной по электронной почте.С уважением, Ваш эксперт Яна, Yana.Lukyanova@homecredit.ruБанк Хоум Кредит
17 ноября 2017 в 00:00

Возврат страховки.

Добрый вечер.В банке Хоум кредит я брала кредит, с которой мне как обычно навязали страховку.Но когда я досрочно закрыла кредит, была приятно удивлена, что мне вернут деньги за страховку (пропорционально времени гашения). Хотелось бы отметить, что все заявления на возврат страховки пишутся в самом банке, что очень удобно.В отделении банка сразу же отправили мое заявление в страховую компанию.И по истечении 10 дней мне зачислили денежные средства на мой счет в другом банке.Большое спасибо.
3 ноября 2017 в 12:32
плохо

Подвисшая ситуация с возвратом страховки

Доброго всем дня! Хочу поделиться личным впечатлением о взаимодействии с банком Хоум Кредит. Ситуация у меня непростая, поэтому текста будет много. И так, в сентябре 2017 банк одобрил мне кредит на ремонт, за что ему большое спасибо, выручили. Сумма приличная, соответственно, страхование жизни тоже на сумму примерно в 20% от суммы кредита. Я, зная о Прочитать весь отзыв

Ответ банка

3 ноября 2017 в 12:32
Добрый день,Спасибо Вам, за проявление терпение и понимание в процессе телефонного разговора. Мне очень жаль в момент оформления кредитного договора возникли недопонимания. Повторно отмечу, мы Вас ожидаем в отделение Банка 07.11.2017 г. для урегулирования возникшей ситуации.Хорошего дня!С уважением, Ваш эксперт Яна, Yana.Lukyanova@homecredit.ruБанк Хоум Кредит
10 февраля 2014 в 19:47

Испортили кредитную историю

Всем доброго времени суток! Взяла в банке кредит в октябре 13 года. сроком на пол года. Через 2 платежа решила закрыть весь кредит (сумма кредита 15 000 руб.) пришла в банк в декабре, уточнила сумму, внеся которую мне полностью будет закрыт кредит. Сотрудница банка оповестила меня, что если сумма будет внесена до расчетного периода (7 число каждого месяца, в Прочитать весь отзыв
15 сентября 2013 в 11:49

Не связывайтесь с кредитной картой от хоум-кредит

Никому не советую связываться с кредитной картой от хоум-кредит! У меня столько проблем из-за нее было - невозможно описать. А также проблемы были из-за некомпетентности специалистов офиса на Октябрьской революции.
18 февраля 2013 в 01:21

Обслуживание понравилось

Понадобилась крупная сумма наличкой-воспользовался льготной программой хома. Позвонил их перс менеджеру. Он приехал прям на работу-рассказал подробности предложения, ставку и т.д. при мне подсчитали переплату по факту и на месте оформили. Единственный раз был в офисе, когда уже деньги забирал, а так если вопросы появляются звоню ему же. вот уже почти год пользуюсь никаких хлопот. Обслуживание понравилось.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв