18+

Отзывы о Банке ВТБ 24 в Нижнем Новгороде

105 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

105 отзывов

22 июля 2020 в 14:39
плохо

при покупке авто навязали страховку

мною 25.06.2020  был в салоне приобретен автомобиль с использованием своих средств и заемных у банка. Менеджер банка ВТБ сказала , что нам не одобрят кредит если мы не возьмем страховку стоимостью 102000 тыс рублей. У всех банков есть период охлаждения , т.е срок когда можно отказаться от страховки. 29.06.2020 года отправил документы с заявлением на  электронный адрес  Прочитать весь отзыв

Ответ банка

22 июля 2020 в 14:39
Добрый день!Мы обратили внимание руководителей профильных подразделений на информацию, указанную в Вашем отзыве. Рады, что Ваш вопрос решился.Примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем стараться, чтобы в дальнейшем Вы оценивали нас на отлично.С уважением,Команда ВТБ
3 июля 2020 в 14:50
ужасно

ВТБ испортил кредитную историю

Являлся клиентом ВТБ с 2013 года, был оформлен потребительский кредит и кредитная карта. После погашения в 2019 году кредита, решил закрыть и кредитную карту, за ненадобностью. 26.10.2019 пришел в офис ВТБ на ул. Большой Покровской, где менеджер по фамилии Баринов выдал мне справку о закрытии кредитного договора и заявление на закрытие кредитной карты, уточнив, что этих Прочитать весь отзыв
2 июля 2020 в 23:34
ужасно

Отвратительная работа информационной системы в целом.

Обращаюсь здесь, потому что по другим каналам с банком ВТБ связаться нет возможности. Видимо он уехал в тайгу.Господа банкиры, вы просто заставляете искать другой банк для обслуживания. Свою систему надо тестировать на узком круге согласившихся на это лиц, а не на клиентах! Вы, очевидно, подзабыли, что вы - банк, а не маникюрный салон!За последнюю неделю Прочитать весь отзыв
29 июня 2020 в 21:34
отлично

Консультация

Обратился в отделение банка по адресу г. Н. Новгород, пр.Ленина 42. Хотел открыть выгодный вклад с возможностью пополнения, в результате сотрудник Анастасия Кузенкова, предложила оформить Копилку, ещё проконсультировала насчёт брокерских счетов, которые меня тоже заинтересовали, рассказала про бонусную опцию «Коллекция» и про все ее преимущества Спасибо огромное за консультацию
29 июня 2020 в 11:09
отлично

Обращение

Я, Л-на Л. И. обратилась 14.05.2020г. в 11.10 в отделение банка ВТБ  на ул. Коминтерна д.139 для закрытия ссудного счёта, счёта карты и за справкой об отсутствии задолженности по ипотеке. Выражаю благодарность за грамотное, вежливое, профессиональное, доброе отношение, компетентное информирование по закрытию ипотечного договора ко мне, как клиенту банка, сотруднику Екатерине Анатольевне и всем сотрудникам отделения!
22 мая 2020 в 21:44
ужасно

Для банка ВТБ нет никаких ФЗ

Уже не уважаемый банк ВТБ!В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в стране (а не только в Москве!!! Есть еще и другие регионы в Российской Федерации) - COVID-19, в банк ВТБ я написала обращения о предоставлении льготного периода в соответствии с ФЗ №106. Первое обращение о предоставлении льготного периода в соответствии с ФЗ №106 я написала 9 апреля 2020 года в Прочитать весь отзыв
20 мая 2020 в 12:02
отлично

Обращение

Я, Л-на Л. И. обратилась в отделение банка ВТБ 24 на ул. Коминтерна д.139 для закрытия ссудного счёта, счёта карты и за справкой об отсутствии задолженности по ипотеке. Выражаю благодарность за грамотное, вежливое, профессиональное, доброе отношение, компетентное информирование по закрытию ипотечного договора ко мне, как клиенту банка, сотруднику Екатерине Анатольевне и всем сотрудникам отделения!
20 мая 2020 в 11:34
ужасно

ВТБ ипотека из ада

Волею судьбы за последнее время дважды столкнулся с ипотекой ВТБ.Первая проблема, закрываю свою ипотеку, хочу зарегистрировать право собственности через МФЦ, но не могу получить необходимые документы/доверенность от банка.В городе одно единственное отделение которое может выдать документы и оно закрыто, при этом открыто 14 дежурных отделений, подозреваю что в каждом можно взять ипотеку, но Прочитать весь отзыв
18 мая 2020 в 21:10
ужасно

Ипотечные каникулы

Доброго времени суток! Решила оформить ипотечные каникулы, до операторов дозвониться не возможно, в чате так же отвечает робот, на телефон пришло смс о предоставление ипотечных каникул, ипотечные каникулы банк активировал и какое было удивление, что график платежей сдвинулся не на 3 месяца, а на 2 года (переплата около 350000)!!!!  Подскажите, уважаемый ВТБ, это помощь такая в сложившийся ситуации кароновируса? И почему об этом нет информации? Прошу аннулировать ипотечные каникулы!!!
18 мая 2020 в 12:24
ужасно

Хотели,как лучше, а получилось, как всегда у банка ВТБ

Уже третью неделю тянется моя история с Банком ВТБ. Они, из-за сложившейся обстановки пошли навстречу своим клиентам и на два месяца отменили платежи по кредитной карте. Об этом они мне сообщили по смс, и я дополнительно уточнял данный момент в колл-центре,где мне сказали,что да,все хорошо, и следующий платеж по карте будет только в июне. Но, не заплатив Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв