Нижний Новгород
27 ноября
USD ЦБ
60,48 +0,09
EUR ЦБ
62,88 +0,09
Нефть
83,92 -1,23
Золото ЦБ
3 413,32 +34,87
18+

Отзывы о МТС-Банк в Нижнем Новгороде

41 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

41 отзыв

12 августа 2020 в 21:41
ужасно

Отвратительный Банк

Так случилось, что я являюсь клиентом "чудо" МТС Банка! Как то в жизни пришлось взять технику в рассрочку. Плачу всегда все исправно, в установленные сроки. В июле месяце все как всегда у меня 15 числа платёж по графику 2300, я как обычно выполнил через мобильное приложение перевод с карты на счёт своего кредита, ввёл код подтверждения о переводе ден. средств, пришло уведомление об Прочитать весь отзыв
10 августа 2020 в 00:19
ужасно

Платежи, которые вношу ежемесячно не отображаются, зато растет задолженность. При обращении всегда "висит база"

Оформлен кредит в МТС Банке. Вношу платежи. Первый платеж просрочила, т.к. не могла перевести деньги (сейчас уже не помню, то ли приложение не грузилось, то ли другая причина была). Сразу на следующий день позвонил сотрудник и поинтересовался о просрочке.  Предложил вариант как еще можно внести Прочитать весь отзыв
7 июля 2020 в 09:59
ужасно

Заплати, чтобы погасить кредит

Наступил момент, когда пора вносить в банк платеж за кредит.  И уж на этой стадии к проблемам я точно не был готов. Приложения МТС (как деньги, так и банк) отказывались принимать не только карточки других банков, как счет с которого будут списаны деньги, но даже счет внутри приложения МТС. Странно, но окей. При оформлении кредита сотрудник салона сообщил, что заплатить за кредит Прочитать весь отзыв
22 июня 2020 в 23:04
ужасно

Обманывают клиентов! Приписывают долг из-за технической ошибки банка!

У меня никогда не было просрочек ни в одном банке, всегда оплачиваю вовремя. 19.05.2020 я внёс очередной ежемесячный минимальный платёж по кредитной карте мтс банка, и с 29.05.2020 мне начали поступать непонятные звонки от отдела по взысканию задолженностей данного банка. Трубку я не всегда могу взять, в связи со своей работой, но когда я им Прочитать весь отзыв
27 мая 2020 в 10:47
ужасно

Обман по карте

24.05.2020 также пришло смс что лииит будет повышен до 26.05 ну и конечно же ничего звонила начались отмазки то сутки не прошли то задержки то расматривается вобщем схема наверное какято вдойне обидно т.к 27.05 у меня день рождения разочарована банком либо там работники такие надо отказываться от их услуг
19 мая 2020 в 10:14
ужасно

Начисляют проценты на воздух

1 мая перевел всю сумму для закрытия кредитного договора согласно приложению "Банка". 8 мая приложение мне указало что сумма основного долга 0 а вот проценты за месяц извольте уплатить. Конечно сумма процентов копеечная но сам факт того проценты начислены на несуществующий основной долг меня поражает. Написал письмо на их электронную почту, чтоб мне разъяснили почему так Прочитать весь отзыв
16 мая 2020 в 00:11
плохо

Отправила деньги не туда! Прошу вернуть!

Подала заявку на кредит в мтс банке и получила его дистанционно!при переводе денег с кредитного счётами мтс банка - на счёт Сбербанка ошиблась, указав вместо расчетного счета корр.счет. деньги ушли... сумма большая что делать?! Обращение отправила , о возврате средств .пока ничего не известно! говорят около 10 дней рассматриваться будет все! а вдруг они уже куда-то ушли!!!!!помогите вернуть деньги!!!!!
17 апреля 2020 в 19:03
ужасно

Отключение СМС_иноформирование и возврат денег

13.04.2020 г. в магазине Ростелеком купил два телефона в рассрочку, был оформлен договор RSS397471/004/20 при оформлении  мне  не сообщили, что необходимо подключить услугу СМС-Информирование  стоимость услуги за весь период кредита - 909 рублей. 17.04.2020 г. я обратился на горячую линию МТС-Банка в г. Нижний Новгород с просьбой отключить услугу СМС-Информирование Прочитать весь отзыв
3 апреля 2020 в 12:24
ужасно

навязали услугу, отключили с трудом и частично взяли плату.

21 марта оформляла кредит на покупку, номер договора МС438440/003/20 через ваших партнеров (если не ошибаюсь, кредитный сервис Moneycare, либо какое-то похожее название, звонили мне с телефона +74993773751). При оформлении уточняла, что мне не нужны никакие дополнительные платные услуги, но почему-то всё равно мне подключили смс-уведомления за 1400 Прочитать весь отзыв
22 февраля 2020 в 12:10
ужасно

не закрывают кредитную карту

Добрый день, к несчастью меня угораздило связаться с этим банкам. После долгих разбирательств решил закрыть их карту, написал заявление на закрытие карты в салоне мтс на что мне сказали что карта закроется в течение 14 рабочих дней, а после закрытие карты еще 45 календарных дней и счет будет закрыт. Но прошло уже 15 рабочих дней карта так и не была закрыта, по звонку их колл центр Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв