Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о МТС-Банк в Нижнем Новгороде

41 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

41 отзыв

28 октября 2019 в 11:56
ужасно

Арестована кредитная карта

Сегодня утром поступило смс-сообщение о том, что арестован счет на 1000 руб. Арест наложен судебным приставом.Почему банк накладывает арест на кредитные средства, которые принадлежат банку, а так же наложили арест на кредитный договор? Дебетовых счетов в банке не имею. По телефону сотрудник банка доказывала мне, что моя кредитная карта является универсальной т.е. и кредитная и Прочитать весь отзыв
18 октября 2019 в 21:06
ужасно

Кредит "обдираловка" на самых выгодных для банка условиях

18.10 оставил заявку на получение кредита на 800т.р., через 1час позвонил сотрудник банка и озвучила условия 800т.р. на 60 месяцев с ежемесячным платежом 29 649р!!!!! Это выходит переплата 978 940р.!!!! Это что за тариф такой??? на мой вопрос сколько же составляет ставка, сотрудник банка так и не ответила. Ну серьезно, я первый раз вижу такие условия по Прочитать весь отзыв
14 октября 2019 в 10:09
ужасно

Кредитное информирование

В январе 2019 года взял в рассрочку телефон Хонор в салоне Мтс.  Договор МТСУФА978947/001/19. На протяжении 7 месяцев платил нужную сумму в сроки. Но в этом месяце получилась следующая ситуация. Платёж нужно было внести до 9.10.19(среда) ,но по семейным обстоятельствам платеж произвёл 12.10.19(суббота), на 3 день просрочки. В этот же день был звонок из Кол центра Мтс, предупредили, что в Прочитать весь отзыв
30 сентября 2019 в 17:49
ужасно

Проблемы с активацией карты

Через сайт мтс оставила заявку на оформление кредитной карты МТС cashback, в тот же день оператор связался со мной, одобрили кредитную карту лимитом до 35000. Доставку карты согласовали на 27.09 и сказали ждать пока со мной свяжется курьер. 27.09 естественно со мной никто даже не связался, а уж Карта не была доставлена тем более. Решила дождаться 28 числа и уж тогда звонить самой, но Прочитать весь отзыв
10 сентября 2019 в 19:27
ужасно

МТС банк кредитную карту закрыл- счёт не закрыл. Требуют образовавшуюся задолженность

Закрыл в январе кредитную карту в офисе МТС банка.Из за блока счета приставами платил через третье лицо. Карту забрали работники банка , спустя семь месяцев приходит смс о задолженности , я связался с службой поддержки они меня заверили что разберутся с этим недоразумением, т к картой я не пользовался. При дальнейшем Прочитать весь отзыв
5 сентября 2019 в 08:03
плохо

Полный игнор клиентов

Это не банк, я не знаю что. Неделю назад у меня вылетел мобильный банк. Позвонила на линию , помочь не смогли , сказали такая проблема есть. Но прошла неделя! Доступ мне так и не восстановили , не смотря на мои звонки и обращения в письменном виде! 3.09 писала обращение в банк с жалобой. Сегодня 05.09 - реакции никакой не последовало. Как такое вообще возможно? Полный игнор. Я до сих пор не могу зайти к себе в личный кабинет и мне никто помочь не может!
11 августа 2019 в 15:48
ужасно

Обман клиентов

Обратилась в МТС Банк за получением кредитной карты,оформила ее,лимит 35 тысяч,картой была очень довольна если бы не одно огромное НО,в один момент просто взяли и сняли 500р за подключение программы стрвхования к моей кредитной карте,позвонила по телефону горячей линии,где мне ответили"страховка подключается ко всем картам автоматически"По какому праву я хочу спросить?Если она Прочитать весь отзыв

Ответ банка

11 августа 2019 в 15:48
Здравствуйте, sarki_arm!Мы ознакомились с Вашим отзывом. Однако, нам потребуется некоторое время, чтобы ответить на Ваши вопросы. По итогам Вы будете обязательно проинформированы.С уважением,МТС Банк
4 июня 2019 в 17:05
ужасно

МТСБанк открывает вкладчикам тетрадочные вклады?

Уважаемый банк,4 июня 2019 года я решил пойти в Нижегородский операционный офис и закрыть все счета, закончив на этом сотрудничество с банком.  Но не тут то было! Сотрудница Хапова К. Р. не смогла найти в системах банка информацию о 7 моих накопительных счетах и двух вкладах. Соответственно денежные средства, хранящиеся на этих счетах мне возвращены не были. Хотя Прочитать весь отзыв
14 августа 2018 в 13:06
ужасно

Претензия

26.02.2018 между мнойи ПАО "МТС Банк" был заключен договор рассрочки МТСУФА498285/810/18Мной осуществлялись ежемесячные платежи согласно графика платежей, являющегосяприложением к кредитному договору.23.07.2018 мне было необходимо внести очередной платеж в сумме 625 рублей 00копеек, но, к сожалению, платеж был мною просрочен на 8 календарных дней. 02.08.2018 я внесла 700 рублей в счет Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв