Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о МТС-Банк в Нижнем Новгороде

41 отзыв
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

41 отзыв

17 января 2020 в 23:09
ужасно

Неразбериха с банкоматами

Здравствуйте! Вообще не устраивает работа банкоматов! Их просто нет!!! Ау, они где?? Может уже разобрали?? Я в связи с тем, что 100% знал, что есть банкомат в ТЦ Гагаринский, приехал туда, чтобы заплатить за кредитную карту. Прилетев как полоумный(пытаясь избежать штраф-ну впрочем как бывает) к месту где должен стоять банкомат, убедился, что его там просто нет!-Пустое место. Вопрос, 1 Прочитать весь отзыв
11 января 2020 в 16:04
ужасно

Чуть не попал на обман

Как я понимаю здесь положительный отзывы не будет. MTS обманывают, Я чуть не попал на их обман, Слава Богу что заметил подвохЖалко что потерял 2 часа в офис продажи МТС                             
9 января 2020 в 23:31
ужасно

МТС БАНК НЕ ДАЁТ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ

Угораздило взять рассрочку в МТС банке ,на телефон .Очень жаль что,раньше не почитал об этом банке отзывы .Два месяца ,вносил заранее ,исправно платежи на свой расчетный счёт ,после чего с него списывались деньги в счёт погашения кредита .Через 2 месяца по запросу ФССП на счёт был наложен Арест ,не приятно конечно ,ну думаю ок ,банк исполняет закон ,по этому поводу претензий нет Прочитать весь отзыв
16 декабря 2019 в 15:56
плохо

Подключение страховки при оформлении КК

При оформлении кредитной карты Кэшбэк в салоне связи МТС изъявил желание оформить карту без страховок. В распечатанном заявлении на открытие счета есть пункт об отключении всех страховок посредством СМС на номер 2121 с текстом НЕТСТРАХ3. Однако в ответном смс пришло сообщение об возможном отключении страховок по команде только до подписания документов на карту, хотя Прочитать весь отзыв
13 декабря 2019 в 14:04
ужасно

Бесплатная страховка...

04.07.19 взял телефон. Оформлял через интернет. Пришло подтверждение, что все ок и можно ехать и подписывать. Приехал в офис и продал там примерно час ибо 1 сотрудник уже не работает, второй ученик а у третьего толпа народу... Короче работал только один.. Видя все это надо мной сжалились и сотрудник чей рабочий день закончился решил таки мне помочь. НО!!!!! моя заявка с его слов оказалась Прочитать весь отзыв
10 декабря 2019 в 19:07
ужасно

Отдел по работе с просроченной задолженностью

Сегодня, 10/12/2019, в 10:23 мне позвонили с номера 9851541160. Спрашивали моего сына, как оказалось, при оформлении кредита он указал мой телефон.  С сыном я давно не общаюсь (так получилось), ничего про него не знаю, о чем и сообщила сотруднику банка. Наверное моей ошибкой было признать, что я его знаю. Как результат мне за день позвонили еще два раза, в 13:57 и Прочитать весь отзыв
14 ноября 2019 в 00:54
ужасно

Оспаривание кредитной истории в НБКИ (фиктивный отказ в кредите)

При проверке кредитной истории физического лица в "Национальном бюро кредитных историй" (НБКИ), обнаружена запись об отказе в кредите в ПАО "МТС-БАНК".Я не являюсь клиентом МТС-БАНК (нет открытых банковских карт, вкладов и проч. банковских продуктов) и я не обращался за кредитом, тем более через представителя.Прошу исправить ошибку Прочитать весь отзыв
6 ноября 2019 в 17:57
ужасно

Банк где нет бесплатных платежей

Оформил я в середине лета потреб на телефон... И какого же было моё удивление когда мне сказали что платежи без комиссии можно делать только с помощью банковской карты МТС... Но вот беда за оформление и обслуживание по карте берётся комиссия... Не отвечайте что комиссии нет если потратить некую сумму деревянных в месяц!!! Эта хрень актуальна только для малого процента Прочитать весь отзыв
6 ноября 2019 в 14:48
ужасно

ПРОБЛЕМЫ с потребительским кредитом

Приобрёл товар через интернет магазин мвидео, так как была акция, магазин предоставил беспроцентную рассрочку.После оформления кредита исправно вношу ежемесячные платежи согласно графику.6 ноября 2019 года, на работе мне сообщили, что мною интересовались из мтс банка, после чего я незамедлительно позвонил в банк по номеру 88002500520.Задал вопрос, на каком основании от лица Прочитать весь отзыв
29 октября 2019 в 20:43
ужасно

не приходит кешбек

17,10.19 купил в рассрочку в салоне мтс телефон хонор 20 с кешбеком 5000, заполнял онлайн анкету на сайте, пришел в салон с паспортом получил телефон, в салоне сказали кеш бек придет в течении суток, сейчас 29.10.19 кешбека до сих пор нету,в салоне ссылаются на мтс банк, в мтс банке ссылаются на мтс поддержку, в поддержке ссылаются на мтс салон, крайне не рекомендую мтс, это все ЛОХОТРОН!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв