Нижний Новгород
21 мая
USD ЦБ
90,41 -0,25
EUR ЦБ
98,30 -0,29
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
7 035,06 +32,49
18+

Отзывы о Газпромбанке в Нижнем Новгороде

36 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

36 отзывов

4 декабря 2019 в 17:19
ужасно

не правомерно пользуются деньгами

был заключен договор купли-продажи с использованием аккредитива. Сделка зарегистрирована в четверг, в пятницу документы предоставлены в банк. Банк пользуется не правомерно денежными средствами продавца, не перечисляет деньги на счет, ссылаясь на то, что надо завести карточку клиента и т.п. , якобы в договоре написано, что открытие аккредитива до 10 рабочих дней. В каком Прочитать весь отзыв
2 декабря 2019 в 12:04
ужасно

Я в неприятном изЮмлении. Странный маркетинг. Навязывание услуг.

Дамы и господа, напоминаю, что на дворе 21-ый век и "так не делается"(с).Да, сегодня я без проблем получил абсолютно ни за чем не нужную, кроме авторизации в личном кабинете (приложении),  пластиковую карту.И с удивлением узнал, что стоит её обслуживание 99р\мес, то есть 99*12=1188р. Или плата за обслуживание не берётся в том случае, Прочитать весь отзыв

Ответ банка

2 декабря 2019 в 12:04
Здравствуйте, Вячеслав!Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов по сервису и ваш личный менеджер.Сегодня в ходе телефонного разговора обсудили с вами информацию по обращению. В настоящий момент регистрация в интернет-банке возможна при наличии действующей банковской карты. Ежемесячная плата за обслуживание пакета услуг «Универсальный» взимается согласно тарифам банка. Также вы можете обратиться за получением карты немедленного предоставления. Комиссии за ее обслуживание не предусмотрено.Ваше пожелание относительно функционала регистрации в дистанционных сервисах передано для учета в профильное подразделение.С уважением, Команда экспертов по сервису.
27 ноября 2019 в 12:50
ужасно

"совок" - не умер. самое отстойное обслуживание в банках НН ever

Есть в нашем славном Н.Новгороде доп офис 001/1016 по адресу Веденяпина 11 банка с шикарными (это я щас не шучу, тарифы ФЛ годные в самом деле) тарифами, то есть Газпромбанка.Маааааленький доп офис, 4 рабочих места, 1 касса.Так вот, на 4 рабочих местах НИКОГДА нет 4 сотрудников. 2. Всегда 2.Теперь о "весёлом" - эти самые 2 - она на самом и Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 ноября 2019 в 12:50
Здравствуйте!Меня зовут Алина, я специалист команды экспертов по сервису.По вашему обращению уже провожу проверку. По результатам проверки вернусь к вам с ответом.К сожалению, по указанным данным не удалось с вами связаться, чтобы проинформировать лично.С уважением,Команда экспертов по сервису.
8 ноября 2019 в 14:01
ужасно

Непредоставление банком документов по запросу

25 сентября 2019 годо, мною мною в банк было подано заявление следующего содержания: "23.07.2019г. междумной и банком был заключен кредитный договор №5048-ПБ/19. Прошу предоставитьмне выписку по счету 40817810500120012283 за период с 23.07.2019г. по20.09.2019г. Также прошу сообщитьмне время зачисления денежных средств банком на мой счет по кредитному Прочитать весь отзыв

Ответ банка

8 ноября 2019 в 14:01
Здравствуйте, Алексей!Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов по сервису и ваш личный менеджер.Сегодня в ходе телефонного разговора сообщила вам, что проведу проверку по вашему обращению относительно сроков предоставления официального ответа. Как только получу результаты, обязательно с вами свяжусь.С уважением, Команда экспертов по сервису.
8 ноября 2019 в 10:59
ужасно

НАГЛАЯ ХАЛТУРА

У моей сестры открыт вклад в Московском офисе на ул. Гарибальди, 36. Зная заранее, что закрыть вклад лично она не сможет, сестра оформила на меня доверенность, заверенную нотариусом, которая передает полные права на распоряжение данным вкладом. В связи с тем, что я проживаю в Нижегородской области, я обратился 30.10.19 в Нижегородское отделение банка на пл. Свободы с запросом о закрытии вклада Прочитать весь отзыв

Ответ банка

8 ноября 2019 в 10:59
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я специалист команды экспертов по сервису и ваш личный менеджер.Сожалею, что вам пришлось столкнуться с трудностями при закрытии вклада.Как сообщила вам по телефону, я уже выясняю причины сложившейся ситуации. Как только у меня будут все необходимые данные, я обязательно с вами свяжусь.С уважением,Команда экспертов по сервису.
30 октября 2019 в 14:42
ужасно

Навязывание услуг, нарушение ГК

Оформил данный в банке потребительский кредит. Стоимость платных услуг составили почти 25% от суммы кредита:1. страхование от НС на весь период действия кредитного договора2. страхование жизни на первый год действия кредитного договора3. какие-то непонятные юридические услуги. От 2 и 3 услуги я хотел отказаться в момент оформления договора, но у меня отказались принять Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 октября 2019 в 14:42
Здравствуйте, Николай!Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов по сервису.Сегодня в ходе телефонного разговора сообщила вам, что провожу проверку по обращению. Как только получу результаты, обязательно с вами свяжусь.С уважением, Команда экспертов по сервису.
Отображать по:

Оставьте свой отзыв