Нижний Новгород
28 февраля
USD ЦБ
92,04 -0,59
EUR ЦБ
99,92 -0,26
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
5 998,96 -39,17
18+

Отзывы о банке Ак Барс в Нижнем Новгороде

37 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

37 отзывов

29 января 2019 в 15:36
удовлетворительно

Бюрократический маразм

Хотел узнать остаток задолженности по автокредиту. Так и не смог.Обратился в контакт-центр банка, звонил со своего личного телефона, который был указан как контактный в договоре кредитования, назвал ФИО, дату рождения, но меня спросили дополнительно точную дату кредитного договора. Без неё, предоставить информацию о размере задолженности мне отказались. Номер договора, как я понял, Прочитать весь отзыв
20 ноября 2018 в 18:06

Ужасно приветливый банк, что не возможно получить деньги

В ваш банк на мое имя через юнистрим было перечислено 1000 евро, к выдаче 975евро. И вот тут начинается самое интересное, банк не может мне выдать 975 евро, потому что у них нет мелких денег. Мне, чтобы получить мои же деньги, нужно принести в банк 25 евро и тогда я получу свою 1000 евро. При этом такие ответы я получила уже в трех филиалах. И это Прочитать весь отзыв
13 ноября 2018 в 15:13

банк с некомпетентными сотрудниками

5 25 октября 2018 года мы с супругом, будучи клиентами банка Ак Барс по ипотеке, обратились в офис на Белинского для получения справки для оформления распоряжения по материнскому капиталу и, по неприятной случайности, попадает к специалисту Никоновой Эльвире Владимировны (к слову которую перевели туда из филиала на проспекте Ленина, где мы уже имели конфликт с ней, в связи Прочитать весь отзыв
6 ноября 2018 в 16:21
ужасно

Ак Барс нагло обманывает с кеш-беком! Не ведитесь!

Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по карте Generation. Банк обещал хороший кеш-бек. Первый месяц банк соблюдал условия договора, однако после второго месяца сильно урезал кеш-бек по карте. По большому счету все это одна большая финансово-рекламная пирамида типа МММ. Банк обещает кеш-бек, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и Прочитать весь отзыв
8 октября 2018 в 17:43
ужасно

О безответственности сотрудников банка

В данный банк обращались на получении ипотеки. В которой было отказано. Сотрудники банка сослались на то что не дозвонились до работодателя, хотя сами даже и не звонили, а протянули 4 дня, которые мы провели все на нервах. Безответственные и не добросовестные работники. Из за вас мы потеряли квартиру которую хотели купить. вы даже не задумываетесь, как вы нам навредили. Самый ужасный банк!!!
1 октября 2018 в 12:03
плохо

Отзыв о банке АК Барс Нижний Новгород

Являюсь клиентом банка третий год, обслуживалась в Нижнем Новгороде, на ул. Алексеевская 15. С каждым годом обслуживание все хуже и хуже, банк откровенно навязывает платные услуги, от которых клиент отказывается. Разберитесь пж, с моим случаем. Оформила депозитный вклад, хотела получать проценты по вкладу ежемесячно в банке, сказали, что это невозможно, навязали Прочитать весь отзыв
12 сентября 2018 в 22:56

Обмен валюты

На информационном табло курс покупки валюты был заявлен 68.80, но зайдя в кассу, кассир мне заявила, что курс 68.60 + комиссия за обмен. Надо отметить, что время ожидания составило 30 минут!!! Жалко потерянного времени, ведь по этому курсу, но без ожидания и комиссии валюту можно было обменять в соседнем банке!!!
9 августа 2018 в 13:41
отлично

Благодарность сотруднику банка

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работнику Нижегородского филиала ПАО "АК БАРС" БАНК на ул. Белинского, д. 9/1- Валерии (к сожалению не знаю её фамилию). Хочу поблагодарить Валерию за грамотное, оперативное отношение к своим клиентам. Настолько вежливого и отзывчивого сотрудника я ещё не встречала за всю свою жизнь. Спасибо, что есть такие замечательные люди на земле, как Валерия!!! (Бухгалтер ООО "Ульянова 10-А") 09.08.2018г.
7 августа 2018 в 14:17
ужасно

Отвратный банк.

В свое время брал ипотеку в этом "банке" и потреб достаточно большой (все выплачено без просрочек и эксцессов). Возникла необходимость в относительно небольшой сумме. Естественно, обратился в банк, где, как мне казалось, у меня хорошая кредитная история и меня, как клиента ценят.  Сумма кредита относительно суммарного белого дохода небольшая, меньше полугода в чистом виде + хорошая Прочитать весь отзыв
13 июля 2018 в 21:27
удовлетворительно

ответ на заявление по снижении процентной ставки

30 мая в отделение банка в Нижнем Новгороде подавала заявление о просьбе снижения процентной ставки по ипотечному договору №1660449058078005 от 25.08.2015 г.  В данный момент ставка 11.8 %. Являюсь добросовестным плательщиком. Все платежи в срок.            К заявлению приложила официальное одобренное мне  Уведомление о рефинансировании данного кредита по Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв