Отзывы о банке Ак Барс в Нижнем Новгороде

30 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

30 отзывов

7 октября 2019 в 17:08
отлично

Благодарность

Хочу поблагодарить руководителя ОП "Нижегородский-1" Михалютина Дмитрия за внимательное отношение к клиентам и быстрое решение вопросов. Помог оперативно подготовить и собрать необходимые документы. Дал четкие ответы на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый человек и отличный сотрудник. Большое спасибо!
12 марта 2019 в 16:07
ужасно

Офисы закрываются, оставшиеся работают мало

Являюсь клиентом данного банка, но собираюсь отказаться от услуг. Причина - режим работы офисов. Мало того, что закрыли часть отделений, так и оставшиеся работают с 9 до 18, в субботу и воскресенье не работают вообще.  Причем  до 18 - это только написано, а на деле все операции завершают в 16:30. Зашел в 17:20, люди работают, но только сделать ничего не могут - программу уже закрыли. Приходите завтра до 16:30. Если раньше проблем с заходом в офис не было совсем, то теперь придется отпрашиваться Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 марта 2019 в 16:07
Уважаемый alg8!Еще раз благодарим Вас за отзыв. К сожалению уточняющая информация от Вас не получена. Обращаем Ваше внимание, что обращения без конкретных данных, не могут быть рассмотрены, ввиду отсутствия необходимой информации для проведения служебной проверки.Отметим, что в Нижнем Новгороде расположено 9 отделений Банка с режимом работы с 9:00 до 18:30. Более подробно с режимом работы и месторасположением которых, Вы можете самостоятельно ознакомится на официальном сайте Банка www.akbars.ru либо позвонив в Единую справочную службу по тел. 8 (800) – 2005 -303 (звонок бесплатный по РФ) и выбрать для себя наиболее удобный. С уважением, ПАО «АК БАРС» БАНК
8 марта 2019 в 18:15
ужасно

не законная комиссия

4 февраля 2019 года по пр-ту Ленина 62 получали деньги от юр.лица и именно в этом банке АК БАРС по пр-ту брали комиссию 5%, позвонила по горячей линии в КОНТАКТ там пояснили что не имеют право брать комиссию, в кассе им включаю громкую связь, но нет!!!! руководитель не вышла. поехали на ул.Белинского выдали без комиссии в банке АК БАРС. итог в каждом банке руководители сами руководят в свой корман!!!!!! не платите комиссию по системе КОНТАКТ от юр.лица !!!!!!!
29 января 2019 в 15:36
удовлетворительно

Бюрократический маразм

Хотел узнать остаток задолженности по автокредиту. Так и не смог.Обратился в контакт-центр банка, звонил со своего личного телефона, который был указан как контактный в договоре кредитования, назвал ФИО, дату рождения, но меня спросили дополнительно точную дату кредитного договора. Без неё, предоставить информацию о размере задолженности мне отказались. Номер договора, как я понял, также не подходит.Договор я оформлял в Нижнем Новгороде, сейчас я работаю и проживаю в Москве.То есть теперь, мне Прочитать весь отзыв
20 ноября 2018 в 18:06

Ужасно приветливый банк, что не возможно получить деньги

В ваш банк на мое имя через юнистрим было перечислено 1000 евро, к выдаче 975евро. И вот тут начинается самое интересное, банк не может мне выдать 975 евро, потому что у них нет мелких денег. Мне, чтобы получить мои же деньги, нужно принести в банк 25 евро и тогда я получу свою 1000 евро. При этом такие ответы я получила уже в трех филиалах. И это банк? В ваших руках находятся купюры и я так понимаю вы старательно их держите у себя, не выдавая их и делая все доя того чтобы не выдавать. Ужасно Прочитать весь отзыв
13 ноября 2018 в 15:13

банк с некомпетентными сотрудниками

5 25 октября 2018 года мы с супругом, будучи клиентами банка Ак Барс по ипотеке, обратились в офис на Белинского для получения справки для оформления распоряжения по материнскому капиталу и, по неприятной случайности, попадает к специалисту Никоновой Эльвире Владимировны (к слову которую перевели туда из филиала на проспекте Ленина, где мы уже имели конфликт с ней, в связи с её некомпетентной халатностью, повлекшей для нас финансовые растраты). Она принимает заявление, даже не поинтересовавшись Прочитать весь отзыв
6 ноября 2018 в 16:21
ужасно

Ак Барс нагло обманывает с кеш-беком! Не ведитесь!

Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по карте Generation. Банк обещал хороший кеш-бек. Первый месяц банк соблюдал условия договора, однако после второго месяца сильно урезал кеш-бек по карте. По большому счету все это одна большая финансово-рекламная пирамида типа МММ. Банк обещает кеш-бек, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и в одностороннем порядке меняет условия кеш-бека. Приманка работает, люди остаются в банке, так как большинство этот обман проглотит Прочитать весь отзыв
8 октября 2018 в 17:43
ужасно

О безответственности сотрудников банка

В данный банк обращались на получении ипотеки. В которой было отказано. Сотрудники банка сослались на то что не дозвонились до работодателя, хотя сами даже и не звонили, а протянули 4 дня, которые мы провели все на нервах. Безответственные и не добросовестные работники. Из за вас мы потеряли квартиру которую хотели купить. вы даже не задумываетесь, как вы нам навредили. Самый ужасный банк!!!
1 октября 2018 в 12:03
плохо

Отзыв о банке АК Барс Нижний Новгород

Являюсь клиентом банка третий год, обслуживалась в Нижнем Новгороде, на ул. Алексеевская 15. С каждым годом обслуживание все хуже и хуже, банк откровенно навязывает платные услуги, от которых клиент отказывается. Разберитесь пж, с моим случаем. Оформила депозитный вклад, хотела получать проценты по вкладу ежемесячно в банке, сказали, что это невозможно, навязали оформление карты, пояснив, что она к вкладу бесплатно :написала отказ от СМС информирования при открытии счета, через 2 месяца стали Прочитать весь отзыв
12 сентября 2018 в 22:56

Обмен валюты

На информационном табло курс покупки валюты был заявлен 68.80, но зайдя в кассу, кассир мне заявила, что курс 68.60 + комиссия за обмен. Надо отметить, что время ожидания составило 30 минут!!! Жалко потерянного времени, ведь по этому курсу, но без ожидания и комиссии валюту можно было обменять в соседнем банке!!!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв