Нижний Новгород
03 августа
USD ЦБ
72,87 -0,14
EUR ЦБ
86,56 -0,21
Нефть
71,96 -1,18
Золото ЦБ
4 239,95 -3,28
18+

Отзывы о банке Ак Барс в Нижнем Новгороде

37 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

37 отзывов

17 августа 2020 в 12:44
отлично

Благодарственное письмо

Выражаю большую благодарность за профессионализм в работе Ивановой Анастасии, а также за ее чуткое  доброжелательное и терпеливое отношение к пожилым клиентам банка. Спасибо огромное Банк АК Барс за вашего ценного сотрудника.                                             Скарынкина Екатерина Николаевна

Ответ банка

17 августа 2020 в 12:44
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов.Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в банке и обязательно передадим слова благодарности Анастасии. Со своей стороны, мы постараемся, чтобы каждое ваше обращение в Банк приносило вам положительные эмоции.
29 июля 2020 в 12:58
ужасно

Осторожно при покупке валюты!

Месяц назад обратилась в Нижегородский филиал №2 Ак Барс по адресу: Н.Новгород, Мещерский бульвар, д. 7, корп. 3 с целью покупки долларов. Все прошло удачно. И купленные доллары лежали у меня в конверте, куда я их положила после покупки (и больше их не трогала). Но! Вчера мне потребовалось продать эти же доллары, и я обратилась в этот же филиал. Но кассир отказала мне в этом Прочитать весь отзыв
25 июня 2020 в 08:31
ужасно

Не дают номер счета для оплаты кредита

Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом АКбарс банка, так сложилось что во время очередного платежа по кредиту, я оказался на отдыхе в г.Сочи, ранее я всегда оплачивал через отделение банка по номеру договора. В Сочи отделений Акбарс банка нет, я скачал приложение, что бы там зарегистрироваться нужна карта, которой у меня нет, позвонил в контактный центр, с Прочитать весь отзыв
28 мая 2020 в 10:15
ужасно

Банк клиентов не ценит

Брал ипотеку в абсолют банке прошол почти год перекинулись в акбарс поехал к ним переделывать документы, переделали все нормально предложили застраховаться, сами отправили запрос на четыре страховых компаний я выбрал застраховал в страховой и в банке говорили документы никакие носить не надо, проходит значит пять месяцев приходит мне смс ежемесячный платеж увеличился на 4000 я как так Прочитать весь отзыв
23 мая 2020 в 17:55
ужасно

Не обоснованный отказ в предоставлении кредитных каникул!

Совершенно не компетентный и не клиентоориентированный банк,  который интерпретирует законы по своему. Суть такая: 22.05.2020г. я подал письменное требование в банк о предоставлении кредитных каникул, руководствуясь 7 статьей Федерального закона №106-ФЗ от 03.04.2020г , на основании того, что я являюсь субъектом малого и среднего предпринимательства и Прочитать весь отзыв
31 марта 2020 в 14:38
плохо

В Банках много народу. Это опасно! Карантин.

Почему у вас все отделения работают в штатном режиме? Достаточно было бы оставить один офис , чтобы люди не ходили в банк без особой необходимости ? Или хотя бы клиентов впускать в офисы по одному? А в итоге стоят все люди  в офисе в одной кучке. Сотрудники сидят без масок. Почему вы так подвергаете опасности людей и своих же работников? Никакой ответственности! Вам лишь бы бабки срубить.
26 ноября 2019 в 10:07
ужасно

Отвратительно,хуже уже не куда!!!

Попала в ваш банк, переводом из другого. По кредиту, есть страхование АК Барс и уже 5 год, ни один сотрудник банка не в курсе, что продлить полис страхования можно в любом отделении банка. Но каждый раз сотрудники пытаются выпроводить меня в главный офис, пытаются запугивать что полис по страховке, я никогда не получу Обучите своих сотрудников в первую очередь общению с Прочитать весь отзыв
7 октября 2019 в 17:08
отлично

Благодарность

Хочу поблагодарить руководителя ОП "Нижегородский-1" Михалютина Дмитрия за внимательное отношение к клиентам и быстрое решение вопросов. Помог оперативно подготовить и собрать необходимые документы. Дал четкие ответы на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый человек и отличный сотрудник. Большое спасибо!
12 марта 2019 в 16:07
ужасно

Офисы закрываются, оставшиеся работают мало

Являюсь клиентом данного банка, но собираюсь отказаться от услуг. Причина - режим работы офисов. Мало того, что закрыли часть отделений, так и оставшиеся работают с 9 до 18, в субботу и воскресенье не работают вообще.  Причем  до 18 - это только написано, а на деле все операции завершают в 16:30. Зашел в 17:20, люди работают, но только сделать ничего не могут - Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 марта 2019 в 16:07
Уважаемый alg8!Еще раз благодарим Вас за отзыв. К сожалению уточняющая информация от Вас не получена. Обращаем Ваше внимание, что обращения без конкретных данных, не могут быть рассмотрены, ввиду отсутствия необходимой информации для проведения служебной проверки.Отметим, что в Нижнем Новгороде расположено 9 отделений Банка с режимом работы с 9:00 до 18:30. Более подробно с режимом работы и месторасположением которых, Вы можете самостоятельно ознакомится на официальном сайте Банка www.akbars.ru либо позвонив в Единую справочную службу по тел. 8 (800) – 2005 -303 (звонок бесплатный по РФ) и выбрать для себя наиболее удобный. С уважением, ПАО «АК БАРС» БАНК
8 марта 2019 в 18:15
ужасно

не законная комиссия

4 февраля 2019 года по пр-ту Ленина 62 получали деньги от юр.лица и именно в этом банке АК БАРС по пр-ту брали комиссию 5%, позвонила по горячей линии в КОНТАКТ там пояснили что не имеют право брать комиссию, в кассе им включаю громкую связь, но нет!!!! руководитель не вышла. поехали на ул.Белинского выдали без комиссии в банке АК БАРС. итог в каждом банке руководители сами руководят в свой корман!!!!!! не платите комиссию по системе КОНТАКТ от юр.лица !!!!!!!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв