Нижний Новгород
23 апреля
USD ЦБ
93,29 +0,04
EUR ЦБ
99,56 +0,20
Нефть
81,25 -0,46
Золото ЦБ
7 003,45 -131,17
18+

Интеллектуальный квиз между банкирами и застройщиками прошел в Нижнем Новгороде

19.02.2024
0
226

Интеллектуальное соревнование между представителями банковского сектора и застройщиками прошло в Нижнем Новгороде 15 февраля. Мероприятие проходило в формате квиза — все гости разделились на команды и играли друг против друга. На квиз были приглашены руководители ведущих компаний — застройщиков Нижнего Новгорода, работники крупных банков и представители министерства градостроительной деятельности и развития агломерации Нижегородской области. Партнерами квиза стал МЁD catering (Мед кейтеринг). МЁD catering — всегда только вкусные и эстетичные блюда. Организаторами выступили BankNN.ru, ДОМОСТРОЙРФ.РУ и ИА «В городе N».

Источник: Banknn.ru

Квиз проходил на площадке GARAGE CO-WORKING. Встреча началась с приветственного слова генерального директора компании — организатора мероприятия Елены Дорофеевой. Она поблагодарила всех гостей за то, что они решили принять участие в квизе, ведь такие встречи помогают наладить партнерские отношения между участниками мероприятия.

Все присутствующие были разделены на пять команд по 5–6 человек, каждая из которых придумала свое оригинальное название: «Первые», Dragons («Драконы»), «Мед», «МЮЮЮДД» и «Пятак». За каждым столом гости мероприятия выбрали капитана, который заносил ответы на бланк. В основном, вопросы касались денег, строительства и Нижнего Новгорода. Атмосфера во всех командах была дружелюбная, веселая и, конечно, соревновательный дух, захватил каждого участника.

Источник: Banknn.ru

В перерывах между раундами у всех была возможность познакомиться и наладить связи с представителями застройщиков, банков и органов власти, пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке и обсудить насущные вопросы.

Все приглашенные застройщики и банкиры активно принимали участие в квизе, с интересом слушали правильные ответы и искренне радовались своим результатам. За два часа игры все команды сплотились, оживленно обсуждали мероприятие и делились впечатлениями.

Источник: Banknn.ru

Сегодняшнее мероприятие — это прекрасный повод пообщаться с коллегами и партнерами, а также познакомиться и наладить общение в такой неформальной обстановке. Сегодня в зале очень дружелюбная атмосфера! Также хочу отметить интересные вопросы на квизе. Мероприятия такого характера, я считаю, очень полезны. Это налаживание общения с имеющимися партнерами, знакомство с новыми коллегами, обмен знаниями, опытом и информацией. Поэтому уверена, что такие встречи позитивно влияют на взаимодействие между банкирами и застройщиками, — поделилась главный менеджер по работе с партнерами АО «Альфа-Банк» Наталья Шалагина.

Директор филиала ПАО КБ «Центр-инвест» Наталья Мазниченко подчеркнула, что во время таких мероприятий особенно важно общение между коллегами из одной сферы. Она отметила, что, несмотря на то, что представители финансовых организаций всегда на связи друг с другом, очень ценно обмениваться опытом при личных встречах. Но и контакт с застройщиками также немаловажен.

Источник: Banknn.ru

Общение с застройщиками для нас, конечно, полезно, потому что мы все работаем в одном поле. Поэтому нам очень интересно лично общаться с такими крупными застройщиками как «Жилстрой-НН», «Столица Нижний» и так далее. Мы все друг друга знаем, активно переписываемся, но личные встречи и разговоры тет-а-тет помогают быстрее решать какие-то вопросы, особенно, когда приходят первые лица компаний. Например, мы можем договориться о будущих планах, встречах, переговорах, сделках. Сегодняшнее мероприятие способствует и работе, и расслаблению, потому что приятно после трудового дня провести время в теплой обстановке и с пользой для ума, — рассказала Наталья Мазниченко.

Победителем интеллектуального квиза стала команда Dragons («Драконы»). Кроме сладкого вкуса победы, ее представители получили призы. Все присутствующие сошлись во мнении, что такого рода мероприятия очень полезны для развития бизнеса, так как они способствуют укреплению партнерских и дружеских отношений между компаниями.