Нижний Новгород
25 мая
USD ЦБ
56,30 -0,67
EUR ЦБ
57,92 -0,95
Нефть
114,32 +0,65
Золото ЦБ
3 379,59 -20,22
18+

Отзывы о ЮниКредит Банке в Нижнем Новгороде

62 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

62 отзыва

24 сентября 2018 в 16:25
отлично

Отличная работа сотрудника ЮниКредит Банк - ул. Веденяпина, д. 1а, Нижний Новгород

Хочу поблагодарить за отличную и профессиональную работу работника ЮниКредит Банка, отделения в Автозаводском районе Н. Новгорода Александра Цветкова. Мне требовалось как можно быстрей досрочно погасить авто кредит и получить справку о закрытии кредита. В справочной службе мне объяснили, что этот процесс продлится не менее Прочитать весь отзыв
25 июля 2018 в 17:37
хорошо

Иногда выручают

Если кто не верит, что по АвтоКарте World MasterCard можно получить помощь на дороге, развею все сомнения. Буквально вчера попала я в ситуацию: что-то сломалось в машине, за рулем недавно, сама чинить ничего не умею. Вспомнила, что кредитка с собой. Позвонила по номеру горячей линии, так как к карте прилагается «Пакет водителя». Мне вызвали такси, а для автомобиля — эвакуатор. И меня, и Прочитать весь отзыв
12 июля 2018 в 15:25
ужасно

Постоянные звонки с предложением кредита

Организация использует зарплатный проект этого банка. При подписании договора явно подчеркнул запрет на рекламу и какое-либо информирование, также не разрешил передачу персональной информации третьей стороне.Тем не менее сотрудники банка постоянно звонят с предложением кредита. Тем самым нарушая договор.
10 июля 2018 в 21:36
ужасно

Госпрограмма АИЖК

В феврале месяце собрала пакет документов необходимый для рассмотрения заявки по программе помощи заемщикам оказавшимся в трудной финансовой ситуации по программе АИЖК, мы подходим по всем пунктам. Я нахожусь в декретном отпуске, у мужа минимальная зп, маленький ребёнок. в апреле позвонили и сказали что нам пришел отказ без объяснения причин. Через несколько дней позвонили и сказали Прочитать весь отзыв
27 мая 2018 в 22:13
ужасно

Комиссия за возврат депозита

У меня в апреле закончился вклад в Юникредит банке. При возврате сотрудник сказал, что в течение месяца смогу снять с текущего счета без комиссии через кассу. Однако несмотря на это начислили комиссию в 1%. При текущих ставках это просто грабеж за снятие своих денег, причём внесённых также наличкой берут 1% при закрытии депозита. Очень не рекомендую открывать здесь депозиты. Никакие обращения в банк не помогли.

Ответ банка

27 мая 2018 в 22:13
Добрый день! Позвольте пояснить, что по Тарифу Банка денежные средства возвращенного на счет вклада вместе с начисленными процентами могут быть выданы клиенту без комиссии в течение месяца с даты возврата вклада на счет. По окончанию срока вклада сумма вклада с процентами зачисляется на счет клиента одной суммой. Кассовая операция по выдаче со счета без комиссии денежных средств в пределах этой суммы проводится один раз в установленный Тарифом срок. То есть по факту окончания срока вклада клиент имеет одну возможность в течение месяца получить в кассе без комиссии денежные средства в сумме, не превышающей сумму возвращенного на счет вклада с начисленными процентами. В данном случае работает правило: один вклад - одно бесплатное снятие со счета.Возможностью получить средства со счета без комиссии Вы воспользовались в дату возврата вклада на Ваш счет, получив часть суммы возвращенного вклада. Приносим извинения, если при совершении операции сотрудник не достаточно четко объяснил Вам условия выдачи средств возвращенного вклада и не предупредил, что если Вы снимаете без комиссии только часть суммы возвращенного вклада, а часть оставляете на счете, то в последующем получить в кассе оставленную на счете сумму Вы сможете только с комиссией, что и произошло при Вашем повторном обращении в кассу Банка через некоторое время. В подобных ситуациях, когда клиентам необходимо снять только часть суммы возвращенного вклада, мы рекомендуем клиентам для получения оставшихся на счете средств вклада перевести эти средства на карту и воспользоваться банкоматом.Поскольку в Вашем случае имела место неполная консультация, мы приняли решение вернуть Вам списанную комиссию за выдачу средств в кассе. При этом просим Вас в будущем учитывать действующие в Банке условия по выдаче в кассе средств возвращенного на счет вклада.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,АО ЮниКредит Банк
4 мая 2018 в 14:41
плохо

жалоба

взял автокредит на 5 лет через год частично погасил осталась незначительная сумма 37003 рублей  и дурак не потребовал график платежей. насчитали до конца срока ежемесячный платёж 800 руб. и всё!!! на следующий день после последнего платежа звонят и говорят а у вас последний платёж 27000 . я в банк как так платежи должны быть равными суммами да и проценты слишком ? (15,5 % договаривались). Прочитать весь отзыв
29 марта 2018 в 12:30
ужасно

Отказано в перекредитовании. Не уведомлено об отказе.

В настоящий момент я выплачиваю автокредит. Недавно остался без работы. В связи с чем подал заявку о временном снижении выплат с 15 600 до 2 000 рублей в течение 3-х месяцев. Мне было сообщено, что полного отказа быть не должно и банк, даже если не согласится с момим предложением, выдвинет свое, с другой суммой, или периодом снижения выплат. О принятом Прочитать весь отзыв
27 марта 2018 в 21:15
отлично

Обслуживание и отношение к клиенту

В феврале забирал деньги по срочному вкладу. Все прошло по расписанию. За 1 день до окончания вклада мне позвонили, предупредили об истечении срока вклада и предложениях банка о дальнейшем сотрудничестве. К сожалению, деньги мне были необходимы для оплаты покупки, которую планировал уже давно и мы договорились о времени моего прихода в банк. Ко времени моего прихода Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 марта 2018 в 21:15
Добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка.Мы с удовольствием передали Ваши слова благодарности Ирине и ее руководителю. Для нас особенно ценны сотрудники, которые могут быть примером для коллег и регулярно проявляют высокую клиентоориентированность и профессионализм в своей работе.Рассчитываем, что и в дальнейшем при работе с Банком Вы будете получать только положительные эмоции, и наше с Вами сотрудничество продлится еще не один год.Желаем Вам успехов и процветания!С уважением,Ваш ЮниКредит Банк
27 марта 2018 в 21:15
отлично

Обслуживание и отношение к клиенту

В феврале забирал деньги по срочному вкладуВсе прошло по расписаниюЗа 1 день до окончания вклада мне позвонили, предупредили об истечении срока вклада и предложениях банка о дальнейшем сотрудничестве. К сожалению деньги мне были необходимы для оплаты покупки, которую планировал уже давно и мы договорились о времени моего прихода в банк.Ко времени моего прихода были Прочитать весь отзыв
23 марта 2018 в 23:40
отлично

отзыв

Недавно брала в в Вашем банке потребительский кредит. О данном предложении узнала из смс-сообщения,присланного службой ЮниКредит банка. При посещении банка получила подробную и оперативную консультацию ,привлекли условия (ставка ,сроки). Мне помогли составить заявку ,после чего кредит был одобрен. Хочу поблагодарить сотрудника Кукину Екатерину Владимировну за вежливость, дружелюбие,компетентность и профессионализм! Спасибо!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв