Отзывы о ЮниКредит Банке в Нижнем Новгороде

38 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

38 отзывов

18 ноября 2019 в 17:15
отлично

Благодарность

Впервые я воспользовался услугами ЮКБ взяв автокредит на покупку автомобиля. Сотрудники ЮКБ проявили максимум внимания при подборе условий автокредита,вместе мы подобрали удобные для меня условия погашения. При первом погашении, я пришел в один из филиалов,что на улице Костина и был приятно удивлен широким спектром предоставляемых ЮКБ продуктов. Менеджер Мозгалева Юлия, на тот момент ещё стажёр, проявила максимум профессионализма, помогла мне с погашением, при её содействии я скачал удобное Прочитать весь отзыв
31 октября 2019 в 09:05
отлично

Благодарность сотруднику банка !

Добрый день !Очень хочу оставить благодарность сотруднику банка Головановой Любови !Мое знакомство с этим сотрудником началось ,к сожалению, не с самых приятных моментов работы с банком .В 2017 году я оформила автокредит в ЮниКредит банке и в отделение банка получила дебетовую карту для его оплаты .В день своего платежа я попыталась внести оплату через банкомат ,но увы ,карта не работала .По данной причине я тогда оставила претензию в банке через дистанционные каналы .Практически сразу со мной Прочитать весь отзыв
3 октября 2019 в 15:42
ужасно

Точно уже ни когда не возьму кредит в этом банке.

Взяла автокредит в банке с остаточным платежом в 2016 году . Подошел срок  последнего платежа, выяснилось, что  в кредитном договоре и графике платежей остаточная сумма  платежа разная. Досрочное погашение я не делала. Оплачивала  все платежи ровно без просрочек. Решила узнать в банке  ПОЧЕМУ разница?   Звонила на горячую линию, была в отделении , писала заявление , ни кто не смог мне дать вразумительного ответа.  Вот например  по горячей линии в банке я узнала, что кредитный договор носит Прочитать весь отзыв
1 октября 2019 в 18:04
плохо

Чтобы снять свои деньги заплати процент!

Являюсь зарплатным клиентом банка. Зарплату не снимал, перекидывал на счёт "клик". Деньги копились. Иногда открывал вклад, когда знал, что деньги не понадобятся. На текущий момент, 1.10.2019 решил произвести покупку, для этого нужна крупная сумма наличными.  В мобильном банке в чате сделал запрос заявку на снятие (30.09.2019), что хочу завтра снять крупную сумму наличными (сумма превышает месячный лимит, если снимать по карте).  Деньги находились на счёте "клик" куда Прочитать весь отзыв
17 сентября 2019 в 20:58
отлично

Отличная работа

Хочу выразить свою благодарность за отлично проведённую работу по подготовке и проведению Ипотеки клиенту Устюжановой.Особую благодарность сотруднику Царевой Марии - всегда на связи, высочайший профессионализм, не поддельное внимание. Марии и всей команде банка успехов во всём!!!!Огромное спасибо!!!
25 июня 2019 в 13:26
ужасно

Хуже банка не видела

Обратилась в банк , что бы заказать справку . В итоге все приняли и сказали в течении 10 дней будет готова и вам позвонят. Прошёл месяц так ни кто и не позвонит. Сотрудники хамы. Работает один человек . Очереди ужасные. Руководство никакие меры не предпринимает. Последний раз обратилась в этот банк. Ни кому не советую. Хуже банка нет .
24 сентября 2018 в 16:25
отлично

Отличная работа сотрудника ЮниКредит Банк - ул. Веденяпина, д. 1а, Нижний Новгород

Хочу поблагодарить за отличную и профессиональную работу работника ЮниКредит Банка, отделения в Автозаводском районе Н. Новгорода Александра Цветкова. Мне требовалось как можно быстрей досрочно погасить авто кредит и получить справку о закрытии кредита. В справочной службе мне объяснили, что этот процесс продлится не менее двух дней, так как оформление справки это длительный процесс. Александр Цветков вник в мой вопрос и разрешил всё за три часа, это просто великолепный результат, очень Прочитать весь отзыв
25 июля 2018 в 17:37
хорошо

Иногда выручают

Если кто не верит, что по АвтоКарте World MasterCard можно получить помощь на дороге, развею все сомнения. Буквально вчера попала я в ситуацию: что-то сломалось в машине, за рулем недавно, сама чинить ничего не умею. Вспомнила, что кредитка с собой. Позвонила по номеру горячей линии, так как к карте прилагается «Пакет водителя». Мне вызвали такси, а для автомобиля — эвакуатор. И меня, и мою «Хонду» довезли таким образом до «цивилизации» (поломкаслучилась на въезде в город). Никогда бы не Прочитать весь отзыв
12 июля 2018 в 15:25
ужасно

Постоянные звонки с предложением кредита

Организация использует зарплатный проект этого банка. При подписании договора явно подчеркнул запрет на рекламу и какое-либо информирование, также не разрешил передачу персональной информации третьей стороне.Тем не менее сотрудники банка постоянно звонят с предложением кредита. Тем самым нарушая договор.
10 июля 2018 в 21:36
ужасно

Госпрограмма АИЖК

В феврале месяце собрала пакет документов необходимый для рассмотрения заявки по программе помощи заемщикам оказавшимся в трудной финансовой ситуации по программе АИЖК, мы подходим по всем пунктам. Я нахожусь в декретном отпуске, у мужа минимальная зп, маленький ребёнок. в апреле позвонили и сказали что нам пришел отказ без объяснения причин. Через несколько дней позвонили и сказали опять собрать все документы, мы собрали, вот уже середина июля ни ответа ни привета. Скорее всего банк просто не Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв