Нижний Новгород
23 сентября
USD ЦБ
72,72 -0,16
EUR ЦБ
85,20 -0,28
Нефть
75,75 -0,19
Золото ЦБ
4 159,94 +2,34
18+

Отзывы о ЮниКредит Банке в Нижнем Новгороде

62 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

62 отзыва

4 августа 2020 в 17:20
отлично

Банк который рядом

Благодарен банку Юникредит за то, что в необходимую минуту оказался рядом и предложил помощь в кредите, сначала на машину а затем на покупку квартиры, благодарен за то, что все прошло корректно и доброжелательно, хочу сказать огромное спасибо от всей моей семьи, и от меня лично в том числе, за спокойствие которое получаешь выбрав данный банк, никаких подводных камней, никаких доп Прочитать весь отзыв
4 августа 2020 в 17:20
отлично

Банк который рядом

Благодарен банку Юникредит за то, что в необходимую минуту оказался рядом и предложил помощь в кредите, сначала на машину а затем на покупку квартиры, благодарен за то, что все прошло корректно и доброжелательно, хочу сказать огромное спасибо от всей моей семьи, и от меня лично в том числе, за спокойствие которое получаешь выбрав данный банк, никаких подводных камней, никаких доп Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 18:21
отлично

Отзыв о хорошем обслуживании и отзывчевом сотруднике

Являюсь клиентом банка с 2017 года .Обратилась в банк по вопросу кредитования .На данный момент имею действующий кредит ,кредитоформляла в автосалоне .Ужасная очередь ,много людей на обслуживании ,очередь двигается медленно .Спасибо менеджеру из другого отдела ,которая меня приняла и обслужила ,несмотря на то что это не находится в зоне ее компетенции Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 12:08
отлично

Спасибо сотруднику банка

Впервые столкнулась с банком в 2014 году. Подавала заявку на автокредит, банк отказал.Недавно понадобился потребительский кредит. Сегодня пришла в отделение банка для консультации. Обслуживали только 3 менеджера, весь зал был забит клиентами. Я очень торопилась на работу, думала очередь так и не дойдет. Одна из вип менеджеров (Г-ва Л.) вышла в зал и приняла меня у себя без Прочитать весь отзыв
24 июля 2020 в 12:08
отлично

спасибо сотруднику банка

Впервые столкнулась с банком в 2014 году. Подавала заявку на автокредит, банк отказал.Недавно понадобился потребительский кредит.  Сегодня пришла в отделение банка для консультации. Обслуживали  только 3 менеджера, весь зал был забит клиентами.  Я очень торопилась на работу, думала очередь так и не дойдет.Одна из вип менеджеров  (Голованова Л.) вышла в зал и приняла меня у себя  Прочитать весь отзыв
23 июля 2020 в 19:16
отлично

Благодарность сотруднику банка

Хотел бы оставить благодарность сотруднику Нижегородского отделения  (ул. Костина 20) банка Юникредит   Головановой  Любови Сергеевне.Я решил  открыть  накопительный счёт с выгодными условиями,  друзья посоветовали ЮниКредит банк.20.07.2020 не проверив график работы, я  пришел в банк для консультации, отделение было закрыто . Расстроенный, я уже направился к выходу, как Прочитать весь отзыв
17 июля 2020 в 16:22
плохо

Некомпетентность сотрудника

Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудника Каменских Ирина Александровна. Придя в банк, было заявлено о желании полностью досрочно закрыть кредит. Платеж по кредиту должен быть 20.07, а посещение банка было 17.07. как и положено за день до даты платежа. Ирине была озвучена просьба сообщить сумму, которую надо положить на счет для полного закрытия кредита. Сначала была Прочитать весь отзыв
26 июня 2020 в 23:16
ужасно

Ужасный банк, не соблюдает законы РФ

Срок кредитки истек Не могу получить. Самоизоляция. Ее удалили из лк. Сотрудники банка кладут ...й. на горячей линии уже ни раз диалог, просто ИЗДЕВАЮТСЯ РОМАН 4258 самый главный тролль. Будет чморить.Спасибо оператору Денису, который реально хотел помочь! Но только сотрудники банка не реагируют более 2 недель
17 июня 2020 в 20:57
ужасно

Банк обманывает всех и не соблюдает распоряжения ЦБ

Срок действия кредитки у меня был до конца марта, которую я должен получить новую, перевыпущенную до конца апреля. А если не получу, то мне банк выставит всю сумму к оплате. Во всей стране объявлен был режим самоизоляции и по решению ЦБ срок всех карт был продлен до 15.ИЮЛЯ, а юни с этим не согласен, операторы мне твердили, что я должен получить карту Прочитать весь отзыв
4 июня 2020 в 20:34
отлично

Ипотечные каникулы

Хочу выразить благодарность банку за адекватность, мобильность и грамотность специалистов. Подавала заявку на рассмотрение ипотечных каникул, специалист Юлия доступно все объяснила по сбору документов, всегда была на связи и контролировала процесс. После подачи документов решение получила за сутки. Спасибо банку за понимание.Процветания и успехов в развитии!
Отображать по:

Оставьте свой отзыв