Нижний Новгород
25 октября
USD ЦБ
70,86 -0,13
EUR ЦБ
82,50 -0,14
Нефть
86,16 +0,39
Золото ЦБ
4 083,35 +8,59
18+

Отзывы о Сбербанке в Нижнем Новгороде

325 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

325 отзывов

23 декабря 2019 в 22:12
отлично

Качество обслуживания

Добрый день! Хочу отметить классную работу персонального менеджера Сбербанка Лаврентьевой Елены. Это квалифицированный специалист, прекрасно умеет общаться с клиентами, профессионально информирует о продуктах банка для физлиц, предлагает разные варианты сотрудничества. Благодаря ее заботам, мои финансы в порядке. Сейчас все ругают банки, но люди, в них работающие - разные, мне Прочитать весь отзыв
10 сентября 2019 в 15:26
отлично

Хорошие отделения у Сбербанка

У нас на пр. Октября, 12 (Нижний Новгород) очень хорошее отделение Сбербанка. В зале терминалов всегда есть консультант, причем не один. Ну, если, конечно, ты пришел не в нерабочее время. Подсказывают, как оплачивать квитанции. В зале, где операторы сидят, много окон, стоят диваны для посетителей. А больших очередей я уже давно не видела. Как-то быстро всё.

Ответ банка

10 сентября 2019 в 15:26
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего банка.Мы сделаем все возможное, чтобы вы всегда были довольны сотрудничеством с нами!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
22 июня 2019 в 10:59
отлично

Лучшее отделение в Нижнем Новгороде!

Всем друзьям и знакомым рекомендую отделение на Октябрьской, 35, со словами-это лучшее отделение. Меня спрашивают-почему лучшее, отвечаю-потому что там грамотные сотрудники. Как это важно иметь дело с людьми, знающими свою работу и ответственно её исполняющими. Всё очень четко и грамотно. Делали ипотечную сделку у Т-вой Н.А., время сделки 30 минут, такого нет ни в одном Прочитать весь отзыв

Ответ банка

22 июня 2019 в 10:59
Добрый день!Спасибо за отзыв.Ипотечная сделка – это основной и важный этап в приобретении жилья, мы уделяем ему особое внимание. Я рада, что вы остались довольны обслуживанием Натальи.Надеюсь, в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от сотрудничества с нашим банком! С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
7 июля 2019 в 11:31
отлично

Благодарность сотруднику

Выражаю благодарность сотруднику ЦИК ПАО Сбербанк, В-вой Л., за её профессионализм и отношение к работе. Во время консультации предложила оптимальное решение, которое сэкономило мне как время, так и мои деньги. Услугами Сбербанка пользуюсь давно, но с ипотекой столкнулась впервые. Поэтому немного боялась. Людмила, доходчиво все объяснила и рассказала. Могу сказать, что в Сбербанке работают профессиональные сотрудники. Порекомендую ли я Сбербанк? ДА! Надёжный и современный. Спасибо.

Ответ банка

7 июля 2019 в 11:31
Добрый день!Благодарю вас за отзыв. Всегда очень приятно получать такие оценки работы от клиентов. Я с радостью передам Людмиле ваши слова благодарности. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
26 декабря 2018 в 06:58
отлично

Благодарность сотрудникам Сбербанка на Чкалова,3

Выражаю благодарность сотрудникам отделения Сбербанка на Чкалова, дом 3 за компетентную грамотную работу: начальнику ЦИКа Светлане Сергеевне, Ольге Козловой. Эти сотрудники отзывчивы, всегда готовы помочь в решении встающих вопросов, подсказать наиболее оптимальный вариант решения проблемы. С Новым Годом! Всех благ!
26 июля 2019 в 20:12
отлично

Благодарность сотруднику банка на Чаадаева

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка на ул.Чаадаева 16 Алексею Муравьеву за компетентную помощь в переводе денежных средств . Большое спасибо. Услугами данного филиала пользуюсь достаточно часто на протяжении 10 лет. Всегда качественное обслуживание, всегда внимательные консультанты , готовые помочь в различных вопросах.
29 апреля 2019 в 16:45
отлично

Вернули деньги

Насчет расследований краж денег в сбербанке могу поделиться своей историей, когда у меня украли 20 тысяч, просто сняли ночью и все, я обнаружил только утром, позвонил в банк, но естественно, по горячим следам было не поймать мошенников. Не ждал положительного результата от расследования, но через два месяца примерно деньги вернули. Не знаю, наказали ли виноватого, но служба безопасности в сбербанке хорошо себя показала.
4 сентября 2020 в 11:30
отлично

Скорость обслуживания поражает!

Я в последнее время не так часто заходил в Сбербанк, а тут прям понадобилось отправить дочке перевод. Народу было много, взял талон и сел ждать. Только сел сразу позвали к окну, подошел, подал реквизиты на которые перевести. Перевод сделали за пару минут! Спасибо за такое быстрое обслуживание!
21 января 2020 в 14:17
отлично

Благодарность сотруднице Арениной Екатерина

Хочу от всей души поблагодарить сотрудницу Сбербанка (г Нижний Новгород, ул. Октябрьская, 35) Аренину Екатерину. Делали через нее ипотечную сделку по продаже квартиры, были проблемы в Росреестре по электронной регистрации. Екатерина помогла их решить и нам все во время зарегистрировали. очень грамотный специалист, работу свою делает быстро и четко. А еще Катя очень хороший человек. Желаю Вам процветания, карьерного роста и хороших клиентов! Спасибо!

Ответ банка

21 января 2020 в 14:17
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что у вас осталось приятное впечатление от обслуживания, и что такой важный вопрос, как ипотечная сделка, решился легко и вовремя.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
30 декабря 2019 в 19:15
отлично

Благодарность

Добрый день!Продолжительное время работаю, как партнер, со многими банками. Сейчас хочу выразить благодарность старшему менеджеру Сбербанка по работе с партнерами -Губко Алексею. Была непростая ситуация по одобрению заемщика, Алексей принял непосредственное участие в решении проблемы, все делалось оперативно и профессионально. В Сбербанке сейчас многое делается в автоматическом режиме, а нам нужно Прочитать весь отзыв

Ответ банка

30 декабря 2019 в 19:15
Здравствуйте! Я искренне рада, что вы довольны сотрудничеством с нами. Я передам ваши слова благодарности Алексею. Будем рады вас видеть снова. С наступающим Новым годом🎅С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк
Отображать по:

Оставьте свой отзыв