Нижний Новгород
19 июня
USD ЦБ
87,04 -2,01
EUR ЦБ
93,30 -2,09
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 491,66 -180,46
18+

Отзывы о Сбербанке в Нижнем Новгороде

326 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

326 отзывов

9 августа 2022 в 08:50
отлично

Возможности для студентов

В прошлом году оформила на себя кредит на учебу от Сбера, когда узнала, что не прошла по баллам в вуз на бакалавриат. Сначала немного расстроилась, но потом поняла, что после обучения я смогу найти лучшую работу и спокойно выплатить кредит. Самое приятное, что ставка процентная всего лишь 3%, а остальное выплачивает государство. Это здорово, что стали появляться такие возможности для студентов.
5 августа 2021 в 20:34
отлично

Огромная благодарность!

Хочу выразить благодарность Голичниковой Ирине Викторовне и ее сотрудникам ипотечного отдела Татьяне, Анне, Аляевой Ольге! Сегодня 05.08.2021 была сложная сделка. Оказалось, что сотрудники Сбербанка из г. Арзамас не одобрили объект и не подтвердили назначенную сделку! Приехали люди из Арзамаса и Магадана, а сделки нет! Ирина Викторовна оперативно перевела сделку в офис на ул. Октябрьской Прочитать весь отзыв
2 февраля 2021 в 17:58
ужасно

Наложение ареста на пенсионную карту

У меня имеются исполнительные листы.Два года снимают по 50% с карты и периодически могли снять всю пенсию.После похода к приставам снова снимают 50%.А в январе 2021 арест карты снова. Сегодня был у пристава,ответ это Сбербанк не проставил необходимый код(что это пенсионная карта). Прошу разобраться и снять арест с 50% моей пенсии.
3 декабря 2020 в 13:42
отлично

Получила образование в том универе, где хотела

Можно сказать, что благодаря Сбербанку я смогла получить образование в тому университете, в котором я хотела, а не на который денег хватило. Брала в банке кредит, специальный, на образование с гос. поддержкой на все 5 лет обучения. Трудно поверить, но ставка была всего в 3 процента, и первые два года ежемесячный платеж за кредит был вообще копеечный - в пределах Прочитать весь отзыв
2 декабря 2020 в 12:13
отлично

Рефинансировала кредит через Сбер

Делала рефинансирование кредитов через сбер, скажу сразу, это того стоило. В сбере у меня ипотека, а в другом банке остался невыплаченным автокредит в 350 тысяч. Банк оформил перевод кредита из другого банка без моего отдельного обращения туда и даже не взял комиссию за это все. В итоге удалось объединить кредиты в один со ставкой под 7,9%, так я сэкономила довольно приличную Прочитать весь отзыв
1 декабря 2020 в 10:04
отлично

Страховка Сбера помогла

пользуюсь не первый год страховками от сбера, и только в этом году понял, что не напрасно - когда во время очередной велопоездки меня на дороге подрезал автоводитель и помял мне велик (хорошо, что не меня самого, но о страховании здоровья я теперь тоже задумался). велик отдал на диагностику, при этом я уже точно знал, что попал под страховой случай, и был уверен, что мне выплатят Прочитать весь отзыв
4 октября 2020 в 16:49

Вопрос

В Сбербанк пришла заплатить налог на имущество. Мне отказали по тому, у меня не было паспорта и мою квитанцию мне кинули. Спустят время пришла с паспортом и заявляют, что должны мой парень паспорт проверить на подлинность. Заплатить налог требуют паспорт без объяснения. Это банке каждый день придумывает новые правила в свою пользу
Отображать по:

Оставьте свой отзыв