Отзывы о Россельхозбанке в Нижнем Новгороде

43 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

43 отзыва

27 июля 2019 в 19:01
отлично

Благодарность

Хочется объявить благодарность управляющему и сотрудникам офиса  РСХБ с.Гагино 3349/39/17 за человеческое и грамотное отношение к клиентам. Обратилась в офис для снятия денег со вклада и за консультацией  для получения кредита. Когда подошла моя очередь уже наступил обеденный перерыв, но сотрудники обслужили всех клиентов, которые находились в офисе, были с нами вежливы и доброжелательны.  Я являюсь постоянным клиентом, у меня есть вклад,кредит и пенсионная карта. И когда бы я не обратилась в Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 июля 2019 в 19:01
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за размещенный отзыв, основанный на длительном опыте обслуживания у нас.Мы постоянно работаем над созданием комфортной атмосферы на каждом этапе взаимодействия Клиента с Банком, и нам приятно понимать, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком.Нам приятно узнать, что Вы остались довольны работой наших коллег. Мы обязательно передадим Ваши слова указанным работникам.Надеемся, в дальнейшем Вы еще не раз воспользуетесь продуктами и услугами Банка, а мы будем стараться дарить Вам только положительные эмоции и комфорт от обслуживания.С уважением, АО «Россельхозбанк»
27 августа 2019 в 20:46
отлично

Кулибина,3

Хочу выразить искреннюю благоарность сотруднику банка по работе с вип.клиентами Медведевой Анне Васильевне за вежливость и высокий профессионализм при обслуживании клиентов.
5 марта 2018 в 07:16
отлично

Благодарность за труд сотрудников Банка

Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка Россельхоз ( Нижний Новгород), а в отдельности Наталье из ипотечного отдела!При получении ипотека нам все доступно объяснили, помогли правильно выбрать ежемесячный платёж, быстро нас оформили!Также условия, которые они предлагают, оказались самыми выгодными из то, что было на рынке ипотечного кредитования! И кстати, никаких дополнительных платежей приоформлении ипотеки.Одним словом Молодцы, спасибо Вам за Ваш труд!) Рекомендую!
18 апреля 2018 в 12:32
отлично

Ул. Кулибина операционный офис

Хочу выразить большую благодарность Есчастновой Наталье, за доброе отношение к клиентам банка, в наше время доброта и сочувствие все меньше и меньше занимает места в нашей жизни. Так получилось,что при снятии наличных , система дала сбой и деньги не получили,но обратившись в банк, мы правда услышали добрые слова от Есчастновой Натальи,о том,что все будет хорошо и Исход нашей заявки будет скорым . Спасибо!!!!!
18 апреля 2018 в 12:32
отлично

Ул. Кулибина операционный офис

Хочу выразить большую благодарность Есчастновой Наталье, за доброе отношение к клиентам банка, в наше время доброта и сочувствие все меньше и меньше занимает места в нашей жизни. Так получилось,что при снятии наличных , система дала сбой и деньги не получили,но обратившись в банк, мы правда услышали добрые слова от Есчастновой Натальи,о том,что все будет хорошо и Исход нашей заявки будет скорым . Спасибо!!!!!
6 декабря 2019 в 09:59
отлично

РОССЕЛЬХОЗБАНК

Регулярно обращаюсь в филиал  Россельхозбанка  (Нижегородская область, г,Городец) и хочу поблагодарить сотрудников данного филиала. Очень приятно с ними работать - грамотные, компетентные, вежливые. всегда пойдут на встречу. А если клиенту надо, то и задержаться после рабочего времени. Спасибо Вам за работу!!!

Ответ банка

6 декабря 2019 в 09:59
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес Банка.Приятно знать, что общение с коллегами оставило у Вас настолько положительные впечатления. Мы с удовольствием передадим коллегам Ваши теплые слова и благодарность, не оставив без внимания их старания.Искренне надеемся на то, что наши отношения будут успешно развиваться и Вы будете полностью довольно выбором финансового партнера.С целью проведения полноценного анализа положительной работы, просим Вас в комментариях к отзыву рассказать более подробно, с какими вопросами и когда Вы обращались в указанный офис, как сотрудники помогли в решении Ваших вопросов.С уважением, АО «Россельхозбанк»
26 марта 2020 в 13:43
удовлетворительно

Предоставление не верной иныормации

Добрый день! Собираюсь рефинансировать ипотеку под семейную программу. Обратился через сайт в Россельхозбанк. Мне перезвонили обозначили все условия, одно из условий, что банк выдает под рефинансирование 80% от стоимости квартиры. Меня это устроило и я пошел в отделение банка. В отделении мне назвали уже другое условие, что банк рефинансирует 80% не от стоимости квартиры, а от стоимости оставшегося основного долга. Теперь я не знаю как быть.
27 марта 2019 в 11:22
удовлетворительно

Информация на сайте не соответствует действительности

Добрый день. Вчера, решил посетить отделение"603043, г. Нижний Новгород, проспект Октября, дом 16, пом. 3" Предварительнона сайте ознакомился с режимом работы отделения - работает с 9:00 до 18:00(https://rshb.ru/offices/nnovgorod/). Приехав в отделение, дверь оказаласьзакрыта, а на двери висела бумажка, неаккуратно приклеенная на скотч, ссовершенно другим режимом работы " с 9:30 до 17:00. На бумажке был указантелефон, но трубку по указанному телефону никто не взял. Для чего указан Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 марта 2019 в 11:22
Добрый день!Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. С уважением, АО «Россельхозбанк»
5 апреля 2020 в 19:21
удовлетворительно

Ужасное обслуживания

В 2017 году взяли ипотеку в Россельхозбанке и с самого начала сотрудники постоянно допускают ошибки. В день оформления девушка которая нам проводила сделку забыла включить страховку в сумму кредита и об этом мы узнали в день сделки,пришлось срочно искать деньги по родственникам. Через год мы застроховались в сторонней организации и принесли полис в отделения так девушка внесла даты страхования неверно, пришлось приходить в отделения и уточнять. Вот пришел наш 3 раз делать страховку мы ее опять Прочитать весь отзыв
17 декабря 2019 в 22:01
плохо

Повышение ставки в одностороннем порядке

Здравствуйте!Являюсь клиентом банка с 2017 года по ипотечному страхованию. В декабре 2019 г. банк в одностороннем порядке повысил ставку по договору ипотеки на 1% при том, что ни одно условие не было нарушено. Все договоры страхования предоставляла ежегодно своевременно без задержек.  Договор страхования жизни действителен до 24 декабря 2019, а имущества до апреля 2020 года, при этом согласно условиям договора предоставить в банк подтверждение о пролонгации договора страхования я должна на Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв