Нижний Новгород
19 сентября
USD ЦБ
72,56 +0,13
EUR ЦБ
85,46 +0,10
Нефть
75,49 +0,17
Золото ЦБ
4 120,07 -28,52
18+

Отзывы о Россельхозбанке в Нижнем Новгороде

64 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

64 отзыва

18 апреля 2018 в 12:32
отлично

Ул. Кулибина операционный офис

Хочу выразить большую благодарность Есчастновой Наталье, за доброе отношение к клиентам банка, в наше время доброта и сочувствие все меньше и меньше занимает места в нашей жизни. Так получилось,что при снятии наличных , система дала сбой и деньги не получили,но обратившись в банк, мы правда услышали добрые слова от Есчастновой Натальи,о том,что все будет хорошо и Исход нашей заявки будет скорым . Спасибо!!!!!
27 июля 2019 в 19:01
отлично

Благодарность

Хочется объявить благодарность управляющему и сотрудникам офиса  РСХБ с.Гагино 3349/39/17 за человеческое и грамотное отношение к клиентам. Обратилась в офис для снятия денег со вклада и за консультацией  для получения кредита. Когда подошла моя очередь уже наступил обеденный перерыв, но сотрудники обслужили всех клиентов, которые находились в офисе, были с нами вежливы и доброжелательны.  Я Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 июля 2019 в 19:01
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за размещенный отзыв, основанный на длительном опыте обслуживания у нас.Мы постоянно работаем над созданием комфортной атмосферы на каждом этапе взаимодействия Клиента с Банком, и нам приятно понимать, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком.Нам приятно узнать, что Вы остались довольны работой наших коллег. Мы обязательно передадим Ваши слова указанным работникам.Надеемся, в дальнейшем Вы еще не раз воспользуетесь продуктами и услугами Банка, а мы будем стараться дарить Вам только положительные эмоции и комфорт от обслуживания.С уважением, АО «Россельхозбанк»
27 августа 2019 в 20:46
отлично

Кулибина,3

Хочу выразить искреннюю благоарность сотруднику банка по работе с вип.клиентами Медведевой Анне Васильевне за вежливость и высокий профессионализм при обслуживании клиентов.
18 апреля 2018 в 12:32
отлично

Ул. Кулибина операционный офис

Хочу выразить большую благодарность Есчастновой Наталье, за доброе отношение к клиентам банка, в наше время доброта и сочувствие все меньше и меньше занимает места в нашей жизни. Так получилось,что при снятии наличных , система дала сбой и деньги не получили,но обратившись в банк, мы правда услышали добрые слова от Есчастновой Натальи,о том,что все будет хорошо и Исход нашей заявки будет скорым . Спасибо!!!!!
5 марта 2018 в 07:16
отлично

Благодарность за труд сотрудников Банка

Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка Россельхоз ( Нижний Новгород), а в отдельности Наталье из ипотечного отдела!При получении ипотека нам все доступно объяснили, помогли правильно выбрать ежемесячный платёж, быстро нас оформили!Также условия, которые они предлагают, оказались самыми выгодными из то, что было на рынке ипотечного кредитования! И кстати, никаких дополнительных платежей приоформлении ипотеки.Одним словом Молодцы, спасибо Вам за Ваш труд!) Рекомендую!
6 декабря 2019 в 09:59
отлично

РОССЕЛЬХОЗБАНК

Регулярно обращаюсь в филиал  Россельхозбанка  (Нижегородская область, г,Городец) и хочу поблагодарить сотрудников данного филиала. Очень приятно с ними работать - грамотные, компетентные, вежливые. всегда пойдут на встречу. А если клиенту надо, то и задержаться после рабочего времени. Спасибо Вам за работу!!!

Ответ банка

6 декабря 2019 в 09:59
Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес Банка.Приятно знать, что общение с коллегами оставило у Вас настолько положительные впечатления. Мы с удовольствием передадим коллегам Ваши теплые слова и благодарность, не оставив без внимания их старания.Искренне надеемся на то, что наши отношения будут успешно развиваться и Вы будете полностью довольно выбором финансового партнера.С целью проведения полноценного анализа положительной работы, просим Вас в комментариях к отзыву рассказать более подробно, с какими вопросами и когда Вы обращались в указанный офис, как сотрудники помогли в решении Ваших вопросов.С уважением, АО «Россельхозбанк»
18 мая 2020 в 13:29
отлично

Обращение в банк

Добрый день! 18.05.2020 я, обратился в отделение банка находящимся по адресу г. Нижний Новгород. Проспект октября 16. Автозаводского р-на. По вопросам текущего ипотечного кредита, так как у меня возникли некоторые трудности с мобильным приложением. Я не мог восстановить доступ к своему кредитному договору через мобильное приложение, после моего обращения, сотрудники банка, смогли помочь Прочитать весь отзыв

Ответ банка

18 мая 2020 в 13:29
Уважаемый Клиент!Выражаем Вам признательность за выбор АО «Россельхозбанк» в качестве финансового партнера и благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв и детально описать положительные моменты.Мы очень ценим это и дорожим Вашим мнением. Нам очень приятно осознавать, что усилия, которые мы вкладываем в свою работу, оценены Вами столь высоко. Обязательно передадим Ваши слова коллегам, которые решали возникшую проблему.Мы готовы делать все от нас зависящее, чтобы от сотрудничества с Банком у Вас оставались самые благоприятные впечатления.Уверены, что сотрудничество продлится не один год и будет проходить исключительно в положительном ключе.С уважением, АО «Россельхозбанк»
26 марта 2020 в 13:43
удовлетворительно

Предоставление не верной иныормации

Добрый день! Собираюсь рефинансировать ипотеку под семейную программу. Обратился через сайт в Россельхозбанк. Мне перезвонили обозначили все условия, одно из условий, что банк выдает под рефинансирование 80% от стоимости квартиры. Меня это устроило и я пошел в отделение банка. В отделении мне назвали уже другое условие, что банк рефинансирует 80% не от стоимости квартиры, а от стоимости оставшегося основного долга. Теперь я не знаю как быть.
27 марта 2019 в 11:22
удовлетворительно

Информация на сайте не соответствует действительности

Добрый день. Вчера, решил посетить отделение"603043, г. Нижний Новгород, проспект Октября, дом 16, пом. 3" Предварительнона сайте ознакомился с режимом работы отделения - работает с 9:00 до 18:00(https://rshb.ru/offices/nnovgorod/). Приехав в отделение, дверь оказаласьзакрыта, а на двери висела бумажка, неаккуратно приклеенная на скотч, Прочитать весь отзыв

Ответ банка

27 марта 2019 в 11:22
Добрый день!Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. С уважением, АО «Россельхозбанк»
5 апреля 2020 в 19:21
удовлетворительно

Ужасное обслуживания

В 2017 году взяли ипотеку в Россельхозбанке и с самого начала сотрудники постоянно допускают ошибки. В день оформления девушка которая нам проводила сделку забыла включить страховку в сумму кредита и об этом мы узнали в день сделки,пришлось срочно искать деньги по родственникам. Через год мы застроховались в сторонней организации и принесли полис в отделения так девушка внесла даты Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв