Отзывы о Кредит Европа банке в Нижнем Новгороде

43 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

43 отзыва

11 декабря 2019 в 15:50
отлично

Благодарность специалисту Исаевой Диане

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность специалисту  кко3 г.Н. Новгород Исаевой Диане за помощь,и профессиональное решение моего вопроса по оформлению завещания.Не первый раз обращаюсь к этому специалисту,первоначально оформлял карту,Диана посоветовала и рассказала все преимущества этой карты,я очень доволен и обязательно посоветую данный банк своим друзьям.Спасибо банку за таких доброжелательных и профессиональных сотрудников как Диана.От таких специалистов выходишь из банка с Прочитать весь отзыв
6 декабря 2019 в 11:15
ужасно

Испортили мой кредитный рейтинг по своей ошибке.

Добрый день!Первый раз оформил рассрочку в своей жизни в Леруа Мерлен, вНижнем Новгороде. Рассрочка была оформлена через Кредит Европа Банк, все платеживносились мною без задержек, в полном объеме. Решил сделать рефинансированиеэтого и другого кредита, взятого мною в другом банке, и мне отказали по причиневысокой кредитной нагрузки, сообщив мне что на мне числится неизвестный мнекредит на сумму 92 000 якобы взятый мною 13-11-2019! Потратив пол дня и отправив запросы в три кредитных бюро, ятаки Прочитать весь отзыв
4 декабря 2019 в 21:51
отлично

MegaCard и проблемы с ней связанные

В сентябре 2016 открыла карту MegaCard в ТЦ Мега. Данная карта заинтересовала программой бонусов. Девушка-консультант при оформлении карты информировала, что при определенных условиях годовое обслуживание карты является бесплатным. Карта была с лимитом в 39000. Задолжности по карте не имела. Так вышло, что через короткий промежуток времени я сменила мобильный номер телефона, который был указан в договоре и на который приходило смс-оповещение. Далее я перестала использовать данную карту, она Прочитать весь отзыв
23 ноября 2019 в 11:28
ужасно

банк заблокировал карту из-за заправки по URBAN CARD на АЗС 12 раз по 500 рублей в течение недели

Неприятно удивил данный банк. Находясь в магазине Касторама, ожидая дизайнера на рисование кухни оформила 2 карты - urban card и card plus, лимит одобрили большой тк хорошая кредитная история. примерно через неделю внесла на urban card через банкомат 15000 рублей, стала оплачивать бензин на АЗС - всего за неделю заправилась 12 раз по 500 рублей и 1 раз оплатила проезд в г. Москва.вносила 15000 12.11.2019 а 21.11.2019 пришла смс о том, что мой интернет банк заблокирован, обратившись на горячую Прочитать весь отзыв
1 ноября 2019 в 15:22
хорошо

Досрочное закрытие вклада

Хочу выразить благодарность банку в целом, а так  же отдельно директору филиала в городе Нижний Новгород. Так получилось, что я переоформила вклад на новый срок и вот буквально спустя неделю, срочно понадобились деньги. Я читала , что в договоре сумма заказывается за 3 рабочих дня, но свой страх и риск поехала в отделение. И о чудо,  там настолько чуткий руководитель, что он вошел в моё положение и денежные средства мной были получены в полной объеме. Желаю всем банкам иметь таких же Прочитать весь отзыв
16 октября 2019 в 00:09
отлично

Досрочное закрытие вклада.

Хочу выразить благодарность директору банка, за оперативность и быстроту решения моей проблемы. В пятницу ближе к концу рабочего дня, обратилась в отделение, с просьбой о закрытии счета и снятии крупной суммы в долларах. забрать нужно было в понедельник. Знаю,что деньги бронируют за три рабочих дня, но так сложились обстоятельства. Директор пошел нам на встречу, проникся нашей ситуацией и решил этот вопрос. Деньги забрали без проблем в нужный нам день. Побольше таких понимающих и сопереживающих Прочитать весь отзыв
27 сентября 2019 в 21:09
ужасно

Отвратительный мобильный банк

В наше время лицо банка это не отделение, а его мобильное приложение. Хороший банк тот, который ценит время своих клиентов. Я имею 2 кредита(рассрочка IKEA, LEROY MERLEN). Я бы никогда не стал клиентом этого банка выбирая его среди прочих. В 2019 году я вынужден ехать до банкомата, что бы положить деньги. Переводом сделать не удалось, тк иностранный банк  Мобильное приложение написано студентами, работает очень медленно, не функциональное, не наполнено контентом. Имеет отвратительный дизайн. Что Прочитать весь отзыв
27 сентября 2019 в 14:48
отлично

Всё очень понравилось

Оформлял депозитный вклад и дебетовую карту в офисе банка. Работала со мной Алфёрова Анастасия. Помимо того, что банк предлагает выгодную процентную ставку по депозитному вкладу, очень понравилось обслуживание. Всё быстро, качественно, информативно.  Квалифицированно ответили на все вопросы,  проинформировали о других продуктах банка, которые могли бы меня заинтересовать. Вообщем всё очень понравилось.  Рекомендую.

Ответ банка

27 сентября 2019 в 14:48
Добрый день!Обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. Нам важно получать обратную связь от Клиентов банка и очень приятно, когда Клиенты делятся положительным опытом работы с Банком.С уважением,Управление по работе с жалобами клиентов АО «Кредит Европа Банк (Россия)»customer_care@crediteurope.ru
12 сентября 2019 в 16:04
отлично

Супер обслуживание!!!!

Добрый день!  06.09 получал кредитную карту URBAN в Нижнем Новгороде банка АО "Кредит Европа Банк" путем доставки ее по указанному мною адресу через представителя банка. Так вот хочу оставить положительный отзыв об работе представителя данного банка. Девушка представилась мне по имени Алла. На встрече проявила себя как профессионал высокого уровня, а именно: подробно рассказала условия и тарифы обслуживания по карте, ответила подробно на мои многочисленные вопросы,а также помогла с Прочитать весь отзыв
12 сентября 2019 в 16:04
отлично

Супер обслуживание!

Добрый день!  06.09 получал кредитную карту URBAN в Нижнем Новгороде банка АО "Кредит Европа Банк" путем доставки ее по указанному мною адресу через представителя банка. Так вот хочу оставить положительный отзыв об работе представителя данного банка. Девушка представилась мне по имени Алла. На встрече проявила себя как профессионал высокого уровня, а именно: подробно рассказала условия и тарифы обслуживания по карте, ответила подробно на мои многочисленные вопросы,а также помогла с Прочитать весь отзыв

Ответ банка

12 сентября 2019 в 16:04
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемых Банком продуктов/услуг.Нам важно получать обратную связь от Клиентов банка и очень приятно, что Вы оценили наши продукты/услуги по достоинству. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением,Управление по работе с жалобами клиентов АО «Кредит Европа Банк (Россия)»customer_care@crediteurope.ru
Отображать по:

Оставьте свой отзыв