Нижний Новгород
16 августа
USD ЦБ
61,37 +0,48
EUR ЦБ
62,51 -0,03
Нефть
94,13 -0,16
Золото ЦБ
3 536,25 +18,39
18+

Отзывы о банке ВТБ в Нижнем Новгороде

25 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

25 отзывов

5 октября 2019 в 02:11
ужасно

Тайная услуга программа страхования "Защита кредита" ВТБ для кредитной карты

Очень был снова неприятно удивлен . Подключили услугу без моего ведома .  Я всегда против какого либо страхования . Был в банке 3 октября 2019 - распечатали все документы , которые мы подписывали - в базе есть они -уже хорошо . Заявления никакого не распечатывали на вступление в клуб или прочую муть со страхованием . Устного согласия Прочитать весь отзыв
29 сентября 2019 в 13:32
ужасно

Вся активность направлена на "законный обман" клиентов

Каждый раз, когда я пытаюсь воспользоваться каким-либо продуктом банка - меня пытаются "нагреть". Жутко неприятно! Ни в одном банке такого не встречал.1. Около года-полутора назад "навялили" мне услугу Привилегия. Сказали, что при мое зарплате и оборотах по карте эта услуга будет бесплатна. Уже спустя 6 месяцев с меня "сняли" 2 Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 сентября 2019 в 13:32
Добрый день!Сожалеем, что обслуживание в Банке доставило Вам столько неудобств, однако прокомментировать события при оформлении пакета Привилегия и оформления коробочного страхования от 2017 года, а также время ожидания в офисе Банка при подключении бонусной опции «Путешествия» в июле 2018 года не представляется возможным в связи с давностью событий.По ситуации с текущими изменения в рамках программы Лояльности, как сообщалось ранее, с 1 октября ВТБ меняет условия использования бонусов в рамках программы лояльности «Мультибонус». Теперь срок действия бонусов, миль или бонусных рублей составляет один год с момента начисления, после чего они будут обнуляться. В настоящий момент мы фиксируем повышенный спрос в рамках программы лояльности, который в три раза превышает среднемесячные значения, из-за чего часть товаров оказалась недоступна пользователям. Сейчас мы проводим плановое обновление программы.С уважением,Команда ВТБ
7 октября 2019 в 08:42
ужасно

ВТБ Мультикарта . Договор на мультикарту . Мелкий шрифт запретили.ВТБ придумал выход

Мелкий шрифт запретили уже несколько лет назад . Что теперь ?. Сейчас 2019 и ВТБ работает по новой схеме , может и другие банки. Я лично столкнулся с ВТБ . И тут не просто подводный камень , а самая настоящая глыба . Сейчас договор на 4-х страницах .НО.....Я бы с удовольствием бы прикрепил бы этот договор .Ну очень занятное чтиво. В Прочитать весь отзыв
8 октября 2019 в 21:10
ужасно

Обманщики

Я пришла в отделение банка 07.10.2019 года подать заявку на кредит, оформили все документы и сотрудник Елсукова Елизавета Вячеславовна озвучила мне предварительные условия кредитования, что мне одобрен кредит , но с обязательным страхованием , с чем я не согласилась. Сотрудник сказала,  что это не окончательное решение и позвонит мне 08.10.2019 года и скажет окончательное решение. Звонок поступил и Прочитать весь отзыв
9 октября 2019 в 22:46
ужасно

ВТБ мультикарта , МММ, Кэшберри . В чем разница ? Мошенники .Расклад по полкам

Мультикарта ВТБ . Нарушают ли законы ? . Сами думайте . Большая часть акций принадлежит государству или аффилированным структурам  . Есть сайты руспрофайл и похожие, где можно это посмотреть . Этот форум банки ру - пока оцениваю положительно . Реально мои претензии к банку - они тут висят , и их никто не удаляет , молодцы .  Даже ВТБ пока Прочитать весь отзыв
11 октября 2019 в 11:06
ужасно

сотрудник банка обманул, что не одобрили кредит при активной (без отказа) заявке БКИ

Ранним утром 09.09.2019 я через сайт подал дистанционный запрос на кредитование. Банк предварительно одобрил запрошенную сумму (100000 руб.). Электронным письмом банк меня проинформировал, что я могу с паспортом и СНИЛСом оформить заявку оффлайн в офисе. В дальнейшем банк показал себя не с очень хорошей стороны, несмотря на то что Прочитать весь отзыв
27 декабря 2019 в 15:51
ужасно

Предоставление дисконта по ипотечному кредиту

Являюсь постоянным клиентом банка. Ипотечный кредит 623/1050-0007071.  Случайно замечаю, что мой ежемесячный платеж вдруг увеличился. После разговора с коллцентром - выясняется что сумма повышена из нарушения правила предоставления дисконта (1%): не предоставил доказательства страхования жизни, титула и т.д.Доказательства вообще то были предоставлены - в момент Прочитать весь отзыв
10 января 2020 в 20:53
ужасно

Ужасно

Добрый день . Обращался в ваш банк втб на большой покровской ,д.93 за кредитом  в нижнем Новгороде 20.12.2019. Случилось так что пришёл возвращать страховку ,естественно не без приключений . Оказавшись у некомпетентного директора ,которая вела хабалистый разговор ,как на рынке ,приводила метафорные примеры какие то про рукава,куртки . Спросила вы чего не мужик ? Если возвращайте такие суммы ?? Я не Прочитать весь отзыв
6 марта 2020 в 22:48
ужасно

Некомпетентное обслуживание

24 января состоялось рефинансирование моей ипотеки, на сделке мне объяснили, что снижение ставки, будет в дату первого платежа после того, как мы предоставляем документы о регистрации залога в МФЦ.Это уже далеко не первая проблема касаемо данного договора, изначально договор старой ипотеки забыли закрыть, пришлось набегаться, чтоб сотрудники все таки закрыли договор, затем мне Прочитать весь отзыв
29 февраля 2020 в 15:17
ужасно

Навязывание мультикарты ВТБ

28 февраля 2020 при оформлении кредитного договора (ипотека) в филиале №6318 банка ВТБ расположенного по адресу г. Нижний Новгород ул Белинского д. 36 в процессе открытия банковского счета было отмечено что мне необходимо оформить банковскую карту так называемая "Мультикарта" обслуживание которой составляет 249 рублей в месяц либо поддержка оборота в 5000 рублей в месяц, Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 февраля 2020 в 15:17
Добрый день!Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с Банком. Ваше обращение не осталось без внимания, мы провели переговоры с ответными руководителями офиса, с целью улучшения клиентского сервиса и реализации мер, которые обязательно будут направлены на повышение качества предоставляемых услуг. Дополнительно с Вами связался сотрудник офиса и пригласил для выдачи бесплатной карты.Будем признательны, если Вы подтвердите нам получение карты и сообщите о решении Вашего вопроса, написав об этом в комментариях к отзыву.Примите извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,Команда ВТБ
Отображать по:

Оставьте свой отзыв