Нижний Новгород
30 ноября
USD ЦБ
74,89 -0,09
EUR ЦБ
84,82 +0,34
Нефть
68,88 -3,81
Золото ЦБ
4 328,35 +1,11
16+

Отзывы о банке ВТБ в Нижнем Новгороде

25 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

25 отзывов

8 октября 2019 в 00:49
отлично

Благодарность

 Хочется вырозить искренние слова благодарности Маевой Ирине Александровна, специалисту банка "ВТБ". Данная сотрудница добросовестно и терпеливо помогает в решение проблем. Не вооруженным глазом видно, что Ирина знает и качественно выполняет свою работу, бесспорно заслуживает звания лучшего сотрудника. Такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами данного банка.
9 июля 2019 в 18:13
отлично

Благодарность за хорошее обслуживание

Хочу выразить благодарность за очень хорошее обслуживание, контролеру ОО"Заречный" г Н.Новгорода пр,Ленина д 42, Кузенковой Анастасии Алексеевне. В банк я пришла с целью открыть вклад, и к сожалению плохо ориентировалась,что выбрать. Анастасия - молодая,обаятельная девушка, очень грамотно все объяснила, посоветовала, какой вклад выгоден именно Прочитать весь отзыв
3 октября 2019 в 12:10
отлично

Отличное качество обслуживание

Обратилась в банк ВТБ для оформления ипотеки от застройщика, банк сотрудничает с застройщиком. Мои контакты были переданы специалисту банка ВТБ М-ой Регине, чему я очень рада. Благодарю М-ову Регину Владимировну за быстроту решения вопросов по согласованию ипотечного кредита.  Подтверждение одобрения заняло 30 минут, на все поставленные вопросы отвечала быстро и компетентно. Профессионал своего дела, от общения с такими специалистами повышается уровень доверия к банку.

Ответ банка

3 октября 2019 в 12:10
Добрый день!Благодарим за высокую оценку работы сотрудника Банка. Надеемся, наш сервис будет радовать Вас и дальше.Будем признательны, если Вы опишете более подробно какие вопросы Регина помогла решить, уточните даты событий. Данные помогут нам детально проанализировать положительную работу сотрудника и направить эти данные руководителю Регины для его дальнейшего поощрения.С уважением,Команда ВТБ
16 апреля 2020 в 13:48
плохо

Очень недоволен работой по снятию обременения

13.03.2020г подписали договор о рефинансирование ипотеки, номер договора 623/4250-0002535, сказали что обременения сеюнимут в течении 30 дней максимально и вернут закладную, звонил 13.04 2020г на горячую линию, сообщили что дата стоит до 17.04.2020г, сегодня 16.04.2020 ни кто со мной не связался, на горячей линии говорят, что будем оформлять запрос, который Прочитать весь отзыв
15 сентября 2019 в 16:00
плохо

Банк одной услуги

Являюсь постоянным и давним клиентом примерно пяти банков и пользуюсь разнообразными услугами. С банком ВТБ меня связал невысокий процент по ипотеке в 2016 году, сейчас через этот банк я оплачиваю ипотеку в ДОМ.РФ и это единственная услуга, которой мне удается пользоваться.У меня накопилось три причины моего невысокого мнения о банке.1. В 2018 году снизились проценты по ипотеке и народ Прочитать весь отзыв

Ответ банка

15 сентября 2019 в 16:00
Добрый день!Нам очень жаль, что сотрудничество с Банком Вы оцениваете отрицательно.Для того, чтобы мы могли провести проверку касательно оформления кредитной карты, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию Вы можете направить нам на SMedia@vtb.ruВ теме письма укажите "Народный рейтинг 10299521".Дополнительно расскажите, пожалуйста, более подробно, какие трудности возникают при использовании шаблонов, по каким операциям.С уважением, Команда ВТБ
11 октября 2019 в 11:06
ужасно

сотрудник банка обманул, что не одобрили кредит при активной (без отказа) заявке БКИ

Ранним утром 09.09.2019 я через сайт подал дистанционный запрос на кредитование. Банк предварительно одобрил запрошенную сумму (100000 руб.). Электронным письмом банк меня проинформировал, что я могу с паспортом и СНИЛСом оформить заявку оффлайн в офисе. В дальнейшем банк показал себя не с очень хорошей стороны, несмотря на то что Прочитать весь отзыв
27 декабря 2019 в 15:51
ужасно

Предоставление дисконта по ипотечному кредиту

Являюсь постоянным клиентом банка. Ипотечный кредит 623/1050-0007071.  Случайно замечаю, что мой ежемесячный платеж вдруг увеличился. После разговора с коллцентром - выясняется что сумма повышена из нарушения правила предоставления дисконта (1%): не предоставил доказательства страхования жизни, титула и т.д.Доказательства вообще то были предоставлены - в момент Прочитать весь отзыв
29 февраля 2020 в 15:17
ужасно

Навязывание мультикарты ВТБ

28 февраля 2020 при оформлении кредитного договора (ипотека) в филиале №6318 банка ВТБ расположенного по адресу г. Нижний Новгород ул Белинского д. 36 в процессе открытия банковского счета было отмечено что мне необходимо оформить банковскую карту так называемая "Мультикарта" обслуживание которой составляет 249 рублей в месяц либо поддержка оборота в 5000 рублей в месяц, Прочитать весь отзыв

Ответ банка

29 февраля 2020 в 15:17
Добрый день!Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с Банком. Ваше обращение не осталось без внимания, мы провели переговоры с ответными руководителями офиса, с целью улучшения клиентского сервиса и реализации мер, которые обязательно будут направлены на повышение качества предоставляемых услуг. Дополнительно с Вами связался сотрудник офиса и пригласил для выдачи бесплатной карты.Будем признательны, если Вы подтвердите нам получение карты и сообщите о решении Вашего вопроса, написав об этом в комментариях к отзыву.Примите извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,Команда ВТБ
10 января 2020 в 20:53
ужасно

Ужасно

Добрый день . Обращался в ваш банк втб на большой покровской ,д.93 за кредитом  в нижнем Новгороде 20.12.2019. Случилось так что пришёл возвращать страховку ,естественно не без приключений . Оказавшись у некомпетентного директора ,которая вела хабалистый разговор ,как на рынке ,приводила метафорные примеры какие то про рукава,куртки . Спросила вы чего не мужик ? Если возвращайте такие суммы ?? Я не Прочитать весь отзыв
8 октября 2019 в 21:10
ужасно

Обманщики

Я пришла в отделение банка 07.10.2019 года подать заявку на кредит, оформили все документы и сотрудник Елсукова Елизавета Вячеславовна озвучила мне предварительные условия кредитования, что мне одобрен кредит , но с обязательным страхованием , с чем я не согласилась. Сотрудник сказала,  что это не окончательное решение и позвонит мне 08.10.2019 года и скажет окончательное решение. Звонок поступил и Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв