Нижний Новгород
05 августа
USD ЦБ
72,79 -0,09
EUR ЦБ
86,41 -0,15
Нефть
70,25 +0,04
Золото ЦБ
4 241,34 +1,39
18+

Отзывы о банке ВТБ в Нижнем Новгороде

24 отзыва
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

24 отзыва

8 октября 2019 в 00:49
отлично

Благодарность

 Хочется вырозить искренние слова благодарности Маевой Ирине Александровна, специалисту банка "ВТБ". Данная сотрудница добросовестно и терпеливо помогает в решение проблем. Не вооруженным глазом видно, что Ирина знает и качественно выполняет свою работу, бесспорно заслуживает звания лучшего сотрудника. Такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами данного банка.
3 октября 2019 в 12:10
отлично

Отличное качество обслуживание

Обратилась в банк ВТБ для оформления ипотеки от застройщика, банк сотрудничает с застройщиком. Мои контакты были переданы специалисту банка ВТБ М-ой Регине, чему я очень рада. Благодарю М-ову Регину Владимировну за быстроту решения вопросов по согласованию ипотечного кредита.  Подтверждение одобрения заняло 30 минут, на все поставленные вопросы отвечала быстро и компетентно. Профессионал своего дела, от общения с такими специалистами повышается уровень доверия к банку.

Ответ банка

3 октября 2019 в 12:10
Добрый день!Благодарим за высокую оценку работы сотрудника Банка. Надеемся, наш сервис будет радовать Вас и дальше.Будем признательны, если Вы опишете более подробно какие вопросы Регина помогла решить, уточните даты событий. Данные помогут нам детально проанализировать положительную работу сотрудника и направить эти данные руководителю Регины для его дальнейшего поощрения.С уважением,Команда ВТБ
9 июля 2019 в 18:13
отлично

Благодарность за хорошее обслуживание

Хочу выразить благодарность за очень хорошее обслуживание, контролеру ОО"Заречный" г Н.Новгорода пр,Ленина д 42, Кузенковой Анастасии Алексеевне. В банк я пришла с целью открыть вклад, и к сожалению плохо ориентировалась,что выбрать. Анастасия - молодая,обаятельная девушка, очень грамотно все объяснила, посоветовала, какой вклад выгоден именно Прочитать весь отзыв
15 сентября 2019 в 16:00
плохо

Банк одной услуги

Являюсь постоянным и давним клиентом примерно пяти банков и пользуюсь разнообразными услугами. С банком ВТБ меня связал невысокий процент по ипотеке в 2016 году, сейчас через этот банк я оплачиваю ипотеку в ДОМ.РФ и это единственная услуга, которой мне удается пользоваться.У меня накопилось три причины моего невысокого мнения о банке.1. В 2018 году снизились проценты по ипотеке и народ Прочитать весь отзыв

Ответ банка

15 сентября 2019 в 16:00
Добрый день!Нам очень жаль, что сотрудничество с Банком Вы оцениваете отрицательно.Для того, чтобы мы могли провести проверку касательно оформления кредитной карты, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию Вы можете направить нам на SMedia@vtb.ruВ теме письма укажите "Народный рейтинг 10299521".Дополнительно расскажите, пожалуйста, более подробно, какие трудности возникают при использовании шаблонов, по каким операциям.С уважением, Команда ВТБ
16 апреля 2020 в 13:48
плохо

Очень недоволен работой по снятию обременения

13.03.2020г подписали договор о рефинансирование ипотеки, номер договора 623/4250-0002535, сказали что обременения сеюнимут в течении 30 дней максимально и вернут закладную, звонил 13.04 2020г на горячую линию, сообщили что дата стоит до 17.04.2020г, сегодня 16.04.2020 ни кто со мной не связался, на горячей линии говорят, что будем оформлять запрос, который Прочитать весь отзыв
9 октября 2019 в 22:46
ужасно

ВТБ мультикарта , МММ, Кэшберри . В чем разница ? Мошенники .Расклад по полкам

Мультикарта ВТБ . Нарушают ли законы ? . Сами думайте . Большая часть акций принадлежит государству или аффилированным структурам  . Есть сайты руспрофайл и похожие, где можно это посмотреть . Этот форум банки ру - пока оцениваю положительно . Реально мои претензии к банку - они тут висят , и их никто не удаляет , молодцы .  Даже ВТБ пока Прочитать весь отзыв
11 октября 2019 в 11:06
ужасно

сотрудник банка обманул, что не одобрили кредит при активной (без отказа) заявке БКИ

Ранним утром 09.09.2019 я через сайт подал дистанционный запрос на кредитование. Банк предварительно одобрил запрошенную сумму (100000 руб.). Электронным письмом банк меня проинформировал, что я могу с паспортом и СНИЛСом оформить заявку оффлайн в офисе. В дальнейшем банк показал себя не с очень хорошей стороны, несмотря на то что Прочитать весь отзыв
6 марта 2020 в 22:48
ужасно

Некомпетентное обслуживание

24 января состоялось рефинансирование моей ипотеки, на сделке мне объяснили, что снижение ставки, будет в дату первого платежа после того, как мы предоставляем документы о регистрации залога в МФЦ.Это уже далеко не первая проблема касаемо данного договора, изначально договор старой ипотеки забыли закрыть, пришлось набегаться, чтоб сотрудники все таки закрыли договор, затем мне Прочитать весь отзыв
7 октября 2019 в 08:42
ужасно

ВТБ Мультикарта . Договор на мультикарту . Мелкий шрифт запретили.ВТБ придумал выход

Мелкий шрифт запретили уже несколько лет назад . Что теперь ?. Сейчас 2019 и ВТБ работает по новой схеме , может и другие банки. Я лично столкнулся с ВТБ . И тут не просто подводный камень , а самая настоящая глыба . Сейчас договор на 4-х страницах .НО.....Я бы с удовольствием бы прикрепил бы этот договор .Ну очень занятное чтиво. В Прочитать весь отзыв
27 декабря 2019 в 15:51
ужасно

Предоставление дисконта по ипотечному кредиту

Являюсь постоянным клиентом банка. Ипотечный кредит 623/1050-0007071.  Случайно замечаю, что мой ежемесячный платеж вдруг увеличился. После разговора с коллцентром - выясняется что сумма повышена из нарушения правила предоставления дисконта (1%): не предоставил доказательства страхования жизни, титула и т.д.Доказательства вообще то были предоставлены - в момент Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв