Локо-Банк вошел в ТОП банков с лучшими тарифами для малого бизнеса по итогам исследования Markswebb

09.12.2019

Локо-Банк стал одним из лучших банков с тарифами для малого бизнеса по итогам нового исследования аналитической компании Markswebb Business Banking Fees Monitoring 2019 в IV квартале 2019 года. Аналитики изучили стоимость обслуживания в 19 российских банковских учреждениях и рассчитали стоимость обслуживания в первый год для клиентов из сегмента МСБ: фрилансеров, небольших торговых точек и оптовых компаний.

Пакет «Свой бизнес» от Локо-Банка вошел в число 9 лучших банковских тарифов, абсолютно бесплатных для ИП. Кроме того, банк занял 2 место по стоимости обслуживания торговых точек с пакетом «Новый старт». В тройку самых выгодных попали также Открытие и УБРиР. Годовое обслуживание в Локо-Банке обойдётся торговой точке не более чем в 140 тысяч рублей. В эту сумму входят все необходимые услуги: расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, корпоративная бизнес-карта, переводы, внесение и снятие наличных, два вида эквайринга. Плата за пользование интернет-банком, а также за переводы со счета ИП на счет физлица не взимается. Комиссия за выдачу наличных составляет 1%.

«Одна из ключевых задач для ЛокоБизнеса стать для наших клиентов надежным финансовым партером с широкой линейкой пакетов РКО, включающих все самое необходимое для успешного ведения бизнеса. Мы рады, что наши продукты высоко оценивают не только предприниматели, но и внешний рынок в лице авторитетного аналитического агентства MarksWebb. Вхождение в число лучших банков с тарифами для малого бизнеса по итогам исследования Business Banking Fees Monitoring 2019 – объективное подтверждение соответствия результатов нашей деятельности заявленным планам», — комментирует Светлана Годлина, Руководитель блока «Цифровой бизнес» Локо-Банка.

Исследование Business Banking Fees Monitoring 2019 включает в себя данные по 19 российским банкам. В рамках мониторинга фиксировались все абонентские платежи и разовые комиссии, взимаемые за расчетно-кассовое обслуживание, торговый и интернет-эквайринг, внесение и снятие наличных, переводы и платежи в интернет-банке, операции, касающиеся ВЭД. Участниками исследования стали 15 банков-лидеров по количеству тематических запросов в поисковой системе Яндекс и 4 банка, которые приняли участие в мониторинге по собственной инициативе. Данные о тарифах собирались из открытых источников, методом тайного покупателя, а также путём анализа полученных данных. Данные актуальны на конец ноября 2019 года.

Подробнее ознакомиться с тарифами Локо-Банка для малого и среднего бизнеса можно по ссылке

Рекламный материал