Нижний Новгород
27 июня
USD ЦБ
53,32 -0,03
EUR ЦБ
55,96 -0,02
Нефть
109,18 -4,00
Золото ЦБ
3 157,73 -1,95
18+

Одним много денег сейчас, другим – меньше и потом: финансовый гороскоп на март 2022 года

01.03.2022
0
1014

По информации астрологов, март будет противоречивым месяцем в плане финансов. Пока кто-то из знаков зодиака будет получать большие суммы денег, у других есть риск поработать напрасно.

Одним много денег сейчас, другим – меньше и потом: финансовый гороскоп на март 2022 года
Фото: Pixabay

Овнов в марте ждет успех в делах, причем индивидуальная работа принесет представителям знака больше пользы, чем командная. Дорогие Овны, астрологи Astro7 советуют вам не делить ни с кем свою славу, прибыль и успехи!

Тельцам в этом месяце звезды не сулят успехов. Им сейчас лучше сохранять то, что имеют. Менять работу пока не стоит, наоборот, проявите инициативу на нынешней. Март — не лучшее время, чтобы открывать новый бизнес. Уважаемые Тельцы-бизнесмены, постарайтесь не ссориться с конкурентами, это может обернуться плохо для вас.

То ли дело Близнецы! У родившихся под этим знаком в марте все будет превращаться в золото или другие активы. Везунчики-близнецы, звезды сулят вам открытие настоящей золотой жилы при инвестировании в зарубежные проекты. Но старайтесь слушать свое сердце, даже если решите обращаться к консультантам и брокерам. Сейчас удача на стороне, как наемных работников, так и предпринимателей.

Ракам тоже сейчас лучше затаиться, так как в денежном плане март — не их месяц. Пока не везет в деньгах, удача будет ждать в делах любовных. Поэтому не стоит огорчаться, решить финансовые вопросы вы, дорогие Раки, успеете позже, а сейчас время для любви!

Львам астрологи советуют держать язык за зубами в марте. В ином случае есть риск наломать дров. Уважаемые представители знака, не ругайтесь с коллегами и начальством, это грозит понижением в должности или вообще увольнением.

Одним много денег сейчас, другим – меньше и потом: финансовый гороскоп на март 2022 года
Фото: Pixabay

У Дев сейчас лучшее время для самообразования. Именно повышение квалификации станет для вас лучшей инвестицией в мощный карьерный рост, который приведет к материальному процветанию. Кстати, это, уважаемые Девы, касается как состоявшихся бизнес-персон, так и начинающих наемных работников.

Весы, в марте вас заключит в свои объятия госпожа Фортуна, и вы получите все, что захотите. Звезды подготовили для вас лишь одно предостережение: не делайте ничего нового, продолжайте все уже ранее начатое. Можно развивать новые направления в существующих проектах, улучшать и дополнять их и получать новые знания и навыки. Все это принесет вам прибыль. Если вы инвестируете, лучше посоветоваться со специалистами.

У Скорпионов успех случится в следующие месяцы, если в марте они упорно поработают. Для тех, кто ищет новую работу, сейчас благоприятное время. Скорпионы-владельцы бизнеса, вам тоже стоит приложить усилия: изучить разные ниши, познакомиться с новыми людьми и изучить целевую аудиторию.

Стрельцам, в отличие от Весов, разрешается (и даже рекомендуется) пробовать новое. Это принесет удачу в бизнесе, вам стоит рассматривать любые идеи, и они принесут прибыль. Если же вы представитель знака, карьера которого зашла в тупик, можно начинать искать новую работу. Удача сейчас сопутствует вам, дорогие Стрельцы.

У Козерогов месяц пройдет с рисками навредить себе, поэтому лучше не тратить много времени и сил в пустоту. Дела не сдвинутся с места, а с деньгами будет туговато. Сейчас лучше уделить время на восстановление здоровья и сил. Денежные успехи придут к вам в мае.

Для Водолеев в этом месяце откроются все нужные двери. Отбросьте сомнения и действуйте смело. Астрологи предупреждают, что, возможно, придется «пройтись по головам». Если вы готовы, то большая прибыль обеспечена.

Одним много денег сейчас, другим – меньше и потом: финансовый гороскоп на март 2022 года
Фото: Pixabay

Среди Рыб особенно удачливыми будут те, чья работа или бизнес принадлежат к творческим сферам, водным видам спорта или связана с алкоголем, лекарствами и морепродуктами. Представителей знака, работающих в других отраслях, ждет стабильный месяц и чуть меньшие прибыли.