Нижний Новгород
09 декабря
USD ЦБ
73,85 -0,29
EUR ЦБ
83,36 -0,35
Нефть
76,01 +0,04
Золото ЦБ
4 249,31 +7,24
16+

Без купюр: банкиры провели неформальный вечер с BANKNN.RU

ProБизнес
Эксклюзив BankNN
15.10.2021
0
133
Эксклюзив BankNN

14 октября команда проекта BankNN.ru провела неформальное мероприятие для нижегородских банкиров.

Мы подготовили для представителей банковского сообщества квиз — интеллектуальную игру в формате викторины на финансовую тематику, мастер-класс по игре на барабанах, фуршет и парфюмерный бар, где они узнали, чем пахнут деньги.

По признанию участников мероприятия, даже будучи профи в денежных делах, не на все вопросы квиза они смогли легко ответить. В непростой игре победила команда «Бухгалтерия», в которую вошли: директор нижегородского филиала инвестиционной компании «Фридом Финанс» Павел Бочкарев, начальник отдела ипотечных продаж филиала Банка ГПБ (АО) «Приволжский» Юлия Кочеткова, начальник Нижегородского областного управления инкассации Ольга Дмитриева, а также руководители направления по работе с партнёрами АКБ «Абсолют банк» (ПАО) Надежда Костикова и Елена Трушкова.

Рады, что победили. Были вопросы, где нам повезло, а были те, ответы на которые просто невозможно угадать, только знать заранее, — отметил капитан выигравшей команды Павел Бочкарев.

Фото: Надя Кей

Мы в «Газпромбанке» играем в квизы ежеквартально. Там бывают разные вопросы из профессиональной сферы. А такие, как здесь, я вижу впервые. Они сложные, но интересные, - добавила победительница Юлия Кочеткова.

Команде достались призы от проекта BankNN.ru, а также от парфюмера PDBR perfume Эльнары Подберезской. Она составила для них аромат денег, а всем остальным участникам мероприятия — эксклюзивные композиции по их собственным предпочтениям.

Вечер завершился мастер-классом по игре на барабанах от Cool Music School.

Фото: Надя Кей

Встреча прошла в единственном в России креативном пространстве — коворкинге Garage. В неформальной обстановке представители банков смогли не только отдохнуть, но и обменяться профессиональным опытом.

Мне кажется, что профессиональное сообщество очень редко собирается вместе. Это необычный и интересный формат встречи, — Юлия Шибанова, региональный куратор по направлению «Маркетинг и коммуникации» ТО «Нижегородский» ПАО РОСБАНК.

Мы поставили перед собой сложную задачу: собрать очень занятых представителей банковского сообщества на оффлайн мероприятии во время пандемии. Мы и не подозревали как соскучились по живому общению, и, судя по положительным отзывам присутствующих, нам удалось всех объединить, вдохновить, дать возможность отдохнуть и расслабиться! Уже сейчас в планах подготовка к следующему событию, полного прекрасных сюрпризов, как и прошедшее мероприятие, -  поделилась руководитель проекта BankNN.ru Елена Киреева.