Нижний Новгород
14 июня
USD ЦБ
88,21 -0,81
EUR ЦБ
94,83 -0,91
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 597,13 +1,70
18+

Выгодные предложения от банка "Агроимпульс":

03.12.2008
0

Наш Банк рад сообщить Вам, что согласно Положению Банка России № 323-П от 16.10.2008 г. «О предоставлении Банком России российским кредитным организациям кредитов без обеспечения», Банк «Агроимпульс» вошел в число банков, которым предоставляется возможность получения кредитов без обеспечения. На данный момент у ОАО КБ «Агроимпульс» не возникла потребность воспользоваться этими средствами.

Мы готовы предложить Вам и Вашей Компании следующие банковские продукты.

1. Разместить денежные средства в депозиты и векселя Банка «Агроимпульс» с целью получения устойчивого гарантированного дохода под высокие процентные ставки.

            Также мы готовы заключить дополнительное соглашение к договору на открытие расчетного счета о начислении процентов на остатки денежных средств на Вашем расчетном счете. Процентная ставка будет определяться при определении с Вами ориентировочных сумм минимальных остатков денежных средств в месяц на Вашем расчетном счете.      

2.  Для Вас и сотрудников Вашей организации - услугу по выплате заработной платы с использованием пластиковых карт.

Перечисление заработной платы на международные пластиковые карты позволит:

    - оптимизировать бухгалтерский учет при безналичном перечислении заработной платы
    - минимизировать риски и затраты, связанные с доставкой и хранением наличных денежных средств; 
    - значительно сэкономить время и трудозатраты по начислению и выдаче заработной платы; 
    - ликвидировать потери рабочего времени при получении заработной платы через кассу;
    -  исключить депонирование невостребованной суммы заработной платы; 
    - обеспечить конфиденциальность информации о заработной плате конкретного сотрудника;
    - сотрудники Предприятия получают удобный, современный, безопасный и доходный инструмент для проведения расчетов и получения наличных на всей территории России и за рубежом.

При реализации проекта выплаты заработной платы сотрудникам Компании предоставляется возможность пользоваться не только суммой своей заработной платы, но также получать кредит под следующую зарплату. Таким образом, сотрудники Компании  фактически получают кредитные карты.

Для руководящего состава Компании Банк готов также предложить более престижные карты  VISA Classic или VISA Gold в рублях, долларах США, Евро и индивидуальные условия кредитования карт.

Для оплаты представительских и командировочных расходов предлагаем Вашему вниманию корпоративные карты VISA, которые могут быть использованы как в России, так и за рубежом.  Корпоративные карты предназначены для  контроля над расходованием средств Компании, помогают упорядочить ведение учета, позволяют избавиться от излишней нагрузки на бухгалтерию и кассу.

Предлагаем Вам рассмотреть следующие условия выпуска карт и выплаты заработной платы сотрудникам Предприятий через международные пластиковые карты Visa Electron:

    - ОАО КБ «Агроимпульс» бесплатно выпускает карты Visa Electron для сотрудников Предприятия и не взимает плату за годовое обслуживание карт;
    - ОАО КБ «Агроимпульс» не устанавливает ограничения по суммам выдачи наличных для сотрудников Предприятия;
    - оплата товаров и услуг в торгово-сервисной сети с использованием банковских карт производится без удержания комиссии;
    -  на текущие остатки на карточных счетах сотрудников ежемесячно начисляется доход в размере 0,1% годовых;

 Размер компенсации Банку расходов, связанных с зачислением заработной платы на карточные счета составит от 0,5 % от суммы перечислений и будет зависеть от величины Фонда оплаты труда и количества устанавливаемого оборудования.

В ходе реализации данного Проекта, Банк готов оказывать Предприятию постоянную технологическую, методическую и организационную поддержку.

Надеемся, что наше предложение Вас заинтересовало, и рассчитываем на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество.

 

Дополнительную информацию Вы можете получить в филиале нашего Банка по адресу: г.Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д.93Б, а также по телефонам: (831) 296-37-61, 296-37-60 

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего Банка!