18+

Отзывы о Райффайзенбанке в Нижнем Новгороде

48 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

48 отзывов

25 июля 2020 в 05:45
ужасно

КРЕДИТНАЯ КАРТА

заказала кредитную карту 110дней,прислали смс (одобрено),потом позвонили из банка,приезжайте ваша карта с лимитом 104000т ждет вас в офисе,поехала через весь город и пробки,приехала в офис,девушка долго оформляла документы,затем выдав мне карту,сказала ехать домой,вам пришлют код и вы активируете карту,так как надо дождаться одобрения на выдачу,дома мне пришло смс с отказом.ВОПРОС?зачем Прочитать весь отзыв
16 июля 2020 в 14:18
ужасно

Нижний Новгород

Являюсь клиентом банка довольно давно, примерно с 2014 года. Особых нареканий никогда не было, но тут я совершил ошибку, завел кредитную карту 110 дней, и какое же меня ждало разочарование спустя несколько месяцев использования... Я решил подробно посмотреть историю расходов с кредитной карты, и что я вижу - куча транзакций Q Cash Fee! В сумме вышло на 5737,2 рублей! У читателя может Прочитать весь отзыв
9 июля 2020 в 22:19
ужасно

Ввод в заблуждение и нежелание работать

Добрый день!может хоть тут лёд тронется?такого отношения к клиенту никогда не видела! После смерти моей матери 19.01.2020, у которой был кредит в Райффайзен, на следующий день приехала в банк с документами,где меня заверили что кредит заморожен и есть страховка,которая должна его покрыть, страховая запросила документы,я предоставила их в январе.дальше начались круги Прочитать весь отзыв
27 июня 2020 в 22:37
ужасно

Нижний Новгород

Столкнулась с обманом от сотрудников РайффайзенБанка. У меня был кредит под 14,99%. Предложили уменьшить ставку до 13,99%. Для этого нужно взять новый кредит под 13,99 и этими деньгами погасить старый кредит, который под 14,99%. Конечно же при погашении кредита нужно выплатить процент. У меня была сумма 390 000, т.е.нужно отдать при погашении 397 500 рублей. Сотрудница уверяла по Прочитать весь отзыв
26 июня 2020 в 10:40
ужасно

Мошенники! Как банк зарабатывает на ситуации с карантином, ссылаясь на указания Президента.

При внесении очередного ежемесячного платежа по ипотечному кредиту в Апреле месяце, мной был внесен платеж в полном объеме, но с задержкой 1 день!!! (оговорюсь, что ранее  с моей стороны также допускались небольшие задержки оплаты в размере 1-2 дней, без каких либо претензий со стороны банка, за исключением звонка Прочитать весь отзыв
24 июня 2020 в 19:57
ужасно

Банальный отказ

Банальнейший отказ в потреб кредите. Естественно без объяснения причин (имеют право).Простейшая ситуация - запрос на кредит, отказ, ну ок. Немного смутило, что последние 2 кредита были у Райффайзена, оплачены вовремя, без проблем, без претензий и с моей стороны, и со стороны банка, даже какое то бабло на карте осталось - чуть раньше погасил, был перерасчет, рублей 500 чтоли оставил на Прочитать весь отзыв
23 июня 2020 в 11:30
ужасно

Ужасное отношение к своим клиентам

Попала в трудную ситуацию и банк вместо того, чтобы предложить оптимальную финансовую поддержку, хочет вогнать в ещё большие долги! Из банка буду уходить! Никому и никогда не порекомендую данный банк! Просто ужасное отношение к своим клиентам.не реструктуризация, а полный обман и выкачивание денег.
4 июня 2020 в 11:02
отлично

Положительный опыт (кредит, ипотека)

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом работы с банком в общем и с отдельными сотрудниками в частности. Являюсь клиентом Райффайзенбанка около 5 лет. Всегда при любом обращении все четко, быстро и профессионально. В 2016 году обращался за кредитом, согласовали без проблем, погасил досрочно, удалось вернуть часть страховки. В феврале 2020 года была одобрена Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 июня 2020 в 11:02
Добрый день!Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мнение клиентов очень важно для нас. Благодарности на Марию и Марину были зафиксированы и будут доведены до сведения руководителя. Надеемся, что обслуживание в банке продолжит радовать Вас и дальше.С уважением,Калиновская Мария,Группа по работе с претензиями и инцидентамиАО "Райффайзенбанк"
4 июня 2020 в 11:02
отлично

Положительный опыт (кредит, ипотека)

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом работы с банком в общем и с отдельными сотрудниками в частности. Являюсь клиентом Райффайзенбанка около5 лет. Всегда при любом обращении все четко, быстро и профессионально. В 2016 году обращался за кредитом, согласовали без проблем, погасил досрочно, удалось вернуть часть страховки. В феврале 2020 года была одобрена Прочитать весь отзыв

Ответ банка

4 июня 2020 в 11:02
Добрый день!Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мнение клиентов очень важно для нас. Благодарности на Марию и Марину были зафиксированы и будут доведены до сведения руководителя. Надеемся, что обслуживание в банке продолжит радовать Вас и дальше.С уважением,Калиновская Мария,Группа по работе с претензиями и инцидентамиАО "Райффайзенбанк"
18 мая 2020 в 18:40
ужасно

Райффайзенбанк открыто и умышленно нарушает фз 353

В дату 15 мая 2020 года я обратился в Райффайзенбанк для получения предварительно одобренного потребительского кредита 438000 рублей под 12,99% годовых с финансовой защитой. Такая сумма мне была не нужна и я запросил 90000 рублей банк одобрил данный кредит под 12,99% с финансовой защитой, направил мне документы на подписание в личный кабинет. Для Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв