Нижний Новгород
27 ноября
USD ЦБ
75,59 +0,99
EUR ЦБ
84,95 +1,27
Нефть
71,80 -10,45
Золото ЦБ
4 398,15 +103,35
16+

Отзывы о банке Ренессанс Кредит в Нижнем Новгороде

27 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

27 отзывов

21 августа 2020 в 14:02
отлично

Проблема решилась быстро и без стресса! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам банка Ренессанс Кредит за оказанную мне помощь по разблокировке карты и проведению платежа за обучение (оплата магистратуры, второе высшее).20 августа моя карта была заблокирована и я запаниковала, потому, что мне срочно нужно было отправить платеж (один из взносов по оплате обучения в Прочитать весь отзыв
19 августа 2020 в 12:45
ужасно

Неквалифицированный персонал

Негодованию нет предела.29 тыс собственных средств на карте заблокировали, в отделениях менеджеры во время рабочего дня решают свои вопросы и болтают, вместо того, чтобы обслуживать клиентов, а в колл-центре отвечают безграмотные сотрудники, предоставляющие неверную информацию.Начнем с самого интересного момента. Вчера, 18 августа 2020, мне нужно было съездить по делам и Прочитать весь отзыв

Ответ банка

19 августа 2020 в 12:45
Добрый день.Ваше обращение принято в работу. Комментарии будут предоставлены после завершения проверки.С Уважением,Ренессанс Кредит
6 июля 2020 в 20:13
ужасно

Статус «заявка»

Добрый день!!! Много лет являюсь постоянным клиентом банка ренессанс кредит ,с идеальной кредитной историей ситуация в следующем - 23.06.2020 была подана заявка на сайте м видео и одобрена банком Ренесанс кредит, на сл. День я заявку отменил!!!!!!  В личном кабинете все равно висит статус «заявка» колл центр не может решить данный вопрос!!!!
6 июля 2020 в 12:45
отлично

Отзыв

Хочу выразить благоданность сотрудникам банка за оперативное решение проблем.Из-за ситуации с короновирусом возникла задолженность по потребительскому кредиту,обратилась в банк,в ситуации быстро разобрались и приняли решение,которое устраивает обе стороны.Спасибо большое сотрудникам банка за то,что решили мою проблему.Не бойтесь проблем с банком,из любой ситуации помогут выйти сотрудники банка
3 июля 2020 в 13:24
ужасно

Одно вранье!!!

Неделю назад написала на данном сайте отзыв о Ренессанс кредит как об одном из самых плохих банков.  Но произошедшее дальше возмутило еще больше. Банк относится к своим постоянным клиентам пренебрежительно и ни во что их не ставит! На мой отзыв последовал ответ банк "По итогам рассмотрения запроса на снижение финансовой нагрузки вам было направлено смс с информацией о необходимости Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 13:01
ужасно

Один из самых плохих банков

Я была клиентом Ренессанс Кредита много лет. Несколько разбрала кредит и была кредитная карта. За все время я ни разу не допустилапросрочки. Все кредиты и платежи по карте выплачивались вовремя. Сейчас, вовремя пандемии, из-за временной потери дохода я не смогла вносить платежи покарте. Мне нужен был 1-2 месяца для изменения своей ситуации. Банк  отказал в кредитных Прочитать весь отзыв
16 мая 2020 в 11:12
плохо

Кредиты точно лучше не брать

Отвратительное отношение к клиентам и выполнению договорных обязанностей.В этом банке был взят кредит на телефон через представителя в магазине электроники. Через пару месяцев подали заявку на досрочное погашение через их же приложение. погашение не выполнено, вместо этого была совершена операция по списанию ежемесячного платежа по кредиту (обе операции выпали на первый Прочитать весь отзыв
7 мая 2020 в 14:18
ужасно

Налоговая выписала мне постановление об уплате налога в пользу банка!

Я сегодня пребываю в шоке. Не знала,  что такое возможно.  У меня заблокировали мою дебетовую карту Сбербанка.  Как выяснилось, налоговая. Не буду рассказывать, через сколько рук меня пропустили, прежде чем я выяснила, что это требование выставлено из-за банка Ренессанс кредит. Когда-то я здесь брала кредиты и кредитную карту.  Все Прочитать весь отзыв
12 марта 2020 в 16:30
ужасно

Услуга Сервис пакет «комфорт-лайт»

В конце февраля взяла телефон в рассрочку, при заключении договора в стоимость добавили услугу Комфорт-Лайт. Согласия на это не давала. По итогу вместе с оплатой кредита должна ещё оплатить эту услугу в размере 5-6тысяч. О подключении этой услуги узнала по телефону, когда проверяли качество работы банка. Девушка сказала можно вернуть дс, обратившись в отделение банка. Прочитать весь отзыв
1 ноября 2019 в 12:17
плохо

берут комиссию за погашение кредита!

Пользуюсь продуктом этого банка уже не один год. Есть , конечно, претензии к навязыванию страховки до 25% от суммы кредита (!), но сегодня речь не об этом. Такое ощущение, что банк отстает от своих конкурентов на приличное количество лет. На сегодня я не могу  в мобильном приложении оплатить БЕЗ комиссии кредит картой другого банка. Они снимают с меня 2% и сам Прочитать весь отзыв

Ответ банка

1 ноября 2019 в 12:17
Добрый день.Комментарии по обращению сможем предоставить в ближайшее время.С уважением,Ренессанс Кредит
Отображать по:

Оставьте свой отзыв