Нижний Новгород
19 июня
USD ЦБ
72,22 -0,28
EUR ЦБ
85,99 -0,71
Нефть
73,22 -0,12
Золото ЦБ
4 161,79 -49,89
18+

Отзывы о банке Ренессанс Кредит в Нижнем Новгороде

27 отзывов
Пользовались услугами банка? Оставьте свой отзыв
Помогите другим сделать правильный выбор.

27 отзывов

21 августа 2020 в 14:02
отлично

Проблема решилась быстро и без стресса! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам банка Ренессанс Кредит за оказанную мне помощь по разблокировке карты и проведению платежа за обучение (оплата магистратуры, второе высшее).20 августа моя карта была заблокирована и я запаниковала, потому, что мне срочно нужно было отправить платеж (один из взносов по оплате обучения в Прочитать весь отзыв
19 августа 2020 в 12:45
ужасно

Неквалифицированный персонал

Негодованию нет предела.29 тыс собственных средств на карте заблокировали, в отделениях менеджеры во время рабочего дня решают свои вопросы и болтают, вместо того, чтобы обслуживать клиентов, а в колл-центре отвечают безграмотные сотрудники, предоставляющие неверную информацию.Начнем с самого интересного момента. Вчера, 18 августа 2020, мне нужно было съездить по делам и Прочитать весь отзыв

Ответ банка

19 августа 2020 в 12:45
Добрый день.Ваше обращение принято в работу. Комментарии будут предоставлены после завершения проверки.С Уважением,Ренессанс Кредит
6 июля 2020 в 20:13
ужасно

Статус «заявка»

Добрый день!!! Много лет являюсь постоянным клиентом банка ренессанс кредит ,с идеальной кредитной историей ситуация в следующем - 23.06.2020 была подана заявка на сайте м видео и одобрена банком Ренесанс кредит, на сл. День я заявку отменил!!!!!!  В личном кабинете все равно висит статус «заявка» колл центр не может решить данный вопрос!!!!
6 июля 2020 в 12:45
отлично

Отзыв

Хочу выразить благоданность сотрудникам банка за оперативное решение проблем.Из-за ситуации с короновирусом возникла задолженность по потребительскому кредиту,обратилась в банк,в ситуации быстро разобрались и приняли решение,которое устраивает обе стороны.Спасибо большое сотрудникам банка за то,что решили мою проблему.Не бойтесь проблем с банком,из любой ситуации помогут выйти сотрудники банка
3 июля 2020 в 13:24
ужасно

Одно вранье!!!

Неделю назад написала на данном сайте отзыв о Ренессанс кредит как об одном из самых плохих банков.  Но произошедшее дальше возмутило еще больше. Банк относится к своим постоянным клиентам пренебрежительно и ни во что их не ставит! На мой отзыв последовал ответ банк "По итогам рассмотрения запроса на снижение финансовой нагрузки вам было направлено смс с информацией о необходимости Прочитать весь отзыв
19 июня 2020 в 13:01
ужасно

Один из самых плохих банков

Я была клиентом Ренессанс Кредита много лет. Несколько разбрала кредит и была кредитная карта. За все время я ни разу не допустилапросрочки. Все кредиты и платежи по карте выплачивались вовремя. Сейчас, вовремя пандемии, из-за временной потери дохода я не смогла вносить платежи покарте. Мне нужен был 1-2 месяца для изменения своей ситуации. Банк  отказал в кредитных Прочитать весь отзыв
16 мая 2020 в 11:12
плохо

Кредиты точно лучше не брать

Отвратительное отношение к клиентам и выполнению договорных обязанностей.В этом банке был взят кредит на телефон через представителя в магазине электроники. Через пару месяцев подали заявку на досрочное погашение через их же приложение. погашение не выполнено, вместо этого была совершена операция по списанию ежемесячного платежа по кредиту (обе операции выпали на первый Прочитать весь отзыв
7 мая 2020 в 14:18
ужасно

Налоговая выписала мне постановление об уплате налога в пользу банка!

Я сегодня пребываю в шоке. Не знала,  что такое возможно.  У меня заблокировали мою дебетовую карту Сбербанка.  Как выяснилось, налоговая. Не буду рассказывать, через сколько рук меня пропустили, прежде чем я выяснила, что это требование выставлено из-за банка Ренессанс кредит. Когда-то я здесь брала кредиты и кредитную карту.  Все Прочитать весь отзыв
12 марта 2020 в 16:30
ужасно

Услуга Сервис пакет «комфорт-лайт»

В конце февраля взяла телефон в рассрочку, при заключении договора в стоимость добавили услугу Комфорт-Лайт. Согласия на это не давала. По итогу вместе с оплатой кредита должна ещё оплатить эту услугу в размере 5-6тысяч. О подключении этой услуги узнала по телефону, когда проверяли качество работы банка. Девушка сказала можно вернуть дс, обратившись в отделение банка. Прочитать весь отзыв
1 ноября 2019 в 12:17
плохо

берут комиссию за погашение кредита!

Пользуюсь продуктом этого банка уже не один год. Есть , конечно, претензии к навязыванию страховки до 25% от суммы кредита (!), но сегодня речь не об этом. Такое ощущение, что банк отстает от своих конкурентов на приличное количество лет. На сегодня я не могу  в мобильном приложении оплатить БЕЗ комиссии кредит картой другого банка. Они снимают с меня 2% и сам Прочитать весь отзыв

Ответ банка

1 ноября 2019 в 12:17
Добрый день.Комментарии по обращению сможем предоставить в ближайшее время.С уважением,Ренессанс Кредит
11 октября 2019 в 15:23
ужасно

Сервис пакет "Финансовая защита "

При оформление  кредитного договора №7475068593 от 21.09.2019г. в банке  КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) г. Москва Корр. счет № 30101810845250000135 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525135, ИНН 7744000126, КПП 772501001 я, была подключена к Сервис-Пакету «Финансовая защита». Специалист банка озвучил, что без данной услуги мне не предоставят кредит или если и предоставят Прочитать весь отзыв
3 октября 2019 в 17:51
ужасно

Обман с вкладом

Я открыла вклад 08.10.2018 года в данном отделении банка на год под 7.5% где сразу озвучили сколько будет сумма процентов по окончании вклада.Пошла в кассу платить и тут произошёл первый инцидент после которого нужно было не деньги оставлять в этом банке а бежать из него.Ст.кассир Запалова В.О. не могла пересчитать сумму(а деньги привезла только сняв после окончания вклада в другом Прочитать весь отзыв
21 марта 2019 в 10:35
ужасно

обслуживание в офисе

около часа проводишь в офисе на коминтерна 123 для снятия денежных средств в виду отсутствия банкомата на снятие.стоят 2 банкомата на внесение а на снятие ни одного поэтому стоишь в очереди около часа и даже более из двух касс постоянно работает только одна полное безобразие.единственный в городе банк не имеющий банкомата на снятие денежных средств .это позор для банка  в топ сто форбса.о чем думает руководство не понятно?обращался и к руководителю офиса и по горячей линии и воз и по ныне там
11 января 2019 в 18:41
ужасно

Абсолютный идиотизм сотрудников или банк Ренессанс банкрот!

Моя жена решила перевести  мне в другой банк деньги через интернет-банк.  На следующий день с ней связались спросили кучу вопросов и сказали, пообещали что операция будет выполнена. Вечером выяснилось что операция отклонена! обманули!, в интернет-банке потребовали дополнительные документы (договор на основании которого осуществляется Прочитать весь отзыв

Ответ банка

11 января 2019 в 18:41
Уважаемый Автор!Нам очень жаль, что при взаимодействии с банком Вы испытали негативные эмоции. Нам известно, что Вашу супругу уже проинформировал эксперт нашего банка и предоставил развернутые комментарии по ситуации.В целом можем сообщить, что на основании Федерального закона №115-ФЗ банк вправе запросить у клиента документы, которые являются основанием проведенных операций и подтверждают их экономический смысл. Перечень запрашиваемых документов при совершении операции в интернет-банке указывается непосредственно в интернет-банке клиента в разделе «Описание заявки», пункт «Комментарий к статусу».Отметим, что в ходе проведенного расследования подтвердить ошибку сотрудников банка нам не удалось, все сотрудники действовали в соответствии со своими должностными инструкциями. Информацию о том, какие документы необходимо предоставить для подтверждения перевода была предоставлена сотрудниками офиса.С уважением, Ренессанс Кредит
7 января 2019 в 12:12
ужасно

Потеря денег из-за нарушения банком "Ренессанс кредит" им же установленных условий внутрибанковских переводов

На banki.ru есть информация по дебетовой карте, выпускаемой банком "Ренессанс кредит" (на эту информацию постоянно ссылается ПБ в своих сообщениях на форуме):https://www.banki.ru/blog/renkredit/9910.phpТам указано:Заявки на внутрибанковский перевод с понедельника по субботу, Прочитать весь отзыв
15 августа 2018 в 12:43
ужасно

Ужасный Банк, со своими правилами !!! Дурят людей на проценты!!!! ОДНА КОМИССИЯ У НИХ ЗА ВСЕ !!!

Отвратительный банк, приехали закрыть кредит досрочно, так мало того что у них КОМИССИЯ В КАССЕ СВОЕГО ЖЕ БАНКА !!!! А в терминали этого же банк, комиссии нет, менеджер которая нас принимала, постоянно хихикала со своей коллегой, решали очень важный вопрос ( какой кто стороной кому что отксерил )разговаривала с Прочитать весь отзыв

Ответ банка

15 августа 2018 в 12:43
Уважаемый Автор!Размер комиссии/ее отсутствие, сроки зачисления зависят от выбранного способа оплаты. Информация о рекомендуемых способах пополнения счета кредита/карты размещена на нашем сайте в разделе «Как оплатить», поэтому мы уверены, что наши клиенты смогут выбрать наиболее подходящий способ внесения денежных средств на счет.Осуществить платеж в отделениях банка возможно через кассу или, воспользовавшись терминалом самообслуживания. Комиссия за проведение подобной операции в кассе установлена Тарифами банка и взимается в соответствии с ними. Платежи через терминал осуществляются без комиссии, денежные средства поступают на счет в день оплаты. В целом же для проведения проверки по заявленной Вами ситуации прошу Вас личным сообщением направить данные клиента, на чье имя был оформлен кредитный договор – ФИО и дату рождения, когда и в какой офис обращались. При размещении отзыва данной информации Вы не указали, связаться с Вами и уточнить дополнительные сведения у нас также нет возможности, поскольку контактный номер указан неверно.По итогам внутреннего расследования сможем предоставить комментарии по Вашему обращению.С Уважением,Ренессанс Кредит
12 июля 2018 в 22:42
отлично

Высокая лояльность к клиенту

Моя семья из 4 человек, хранит свои сбережения на депозитах банка Ренессанс Кредит последние 7 лет. В банке всегда предлагается высокий процент дохода и очень удобные условия вклада - он пополняемый и проценты выплачиваются каждый месяц. Профессионализм и внимательное отношение персонала данного отделения банка всегда вызывали уважение и доверие. Моя мама в июле 2018 года Прочитать весь отзыв
24 июня 2018 в 21:02
плохо

0 клиентоориентированности, или Как потерять к себе доверие

Стал "счастливым" Клиентом данного банка благодаря рассрочке в М-видео. Платежи вносил 1 раз за 2 месяца, иногда делал досрочки.1-вое что убило, это специальное предложение, за которым я должен был проследовать в отделение. По телефону мне никто не хотел говорить какая годовая процентная ставка, и другие условия кредита. Фиг с ним, Прочитать весь отзыв

Ответ банка

24 июня 2018 в 21:02
Уважаемый Клиент!В рамках телефонного разговора с сотрудником банка 06.07.2018 года Вам были предоставлены подробные комментарии по Вашему отзыву.Для постоянных клиентов банка, которые обращаются по вопросу оформления кредитного продукта, мы старается подобрать максимально комфортные условия сделки. Безусловно, банк учитывает пожелания клиента относительно желаемой суммы, процентной ставки, вместе с тем, банк также опирается на данные о финансовом положении клиента, просматривает историю взаимодействия с банком и изучает платежное поведение заемщика. Анализируя все вышеуказанные данные, банк принимает решение о параметрах кредита, о чем информирует клиента.Нам жаль, что Вы не смогли оформить договор на интересующих Вас условиях, вместе с тем, надеемся, что в дальнейшем Вы рассмотрите возможность сотрудничества с нами.Что касается взимания комиссии в кассе банка при внесении денежных средств, отметим, что она предусмотрена Тарифами комиссионного вознаграждения, которые являются неотъемлемой частью договора. Насколько нам известно, оплату через кассу Вы не производили и предпочли произвести оплату через терминал банка без комиссии.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.С Уважением,Ренессанс Кредит
8 июня 2018 в 21:16
плохо

Очень долгое обслуживание с ошибками

Добрый вечер! Очень давно занимаюсь размещением депозитов в банках, и во многих банках имеются мои данные. В Ренессансе также периодически открываю вклады, раньше были проблемы с обслуживанием, думал, что со временем все изменилось!? Но был очень разочарован, когда 06.06.18г. пришел открывать два вклада на общую сумму 2,6млн.руб. в Н.Новгороде в офисе на Прочитать весь отзыв
8 июня 2018 в 21:16
плохо

Очень долгое обслуживание с ошибками

Добрый вечер! Очень давно занимаюсь размещением депозитов в банках, и во многих банках имеются мои данные. В Ренессансе также периодически открываю вклады, раньше были проблемы с обслуживанием, думал, что со временем все изменилось!? Но был очень разочарован, когда 06.06.18г. пришел открывать два вклада на общую сумму 2,6 млн.руб. в Н.Новгороде в офисе на Прочитать весь отзыв

Ответ банка

8 июня 2018 в 21:16
Уважаемый Клиент!Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с описываемой ситуацией.Мы понимаем, насколько важно получить качественный сервис, затратив при этом минимальное количество времени. Со своей стороны мы прилагаем большие усилия для оптимизации процессов обслуживания, а также организуем соответствующие мероприятия с сотрудниками всех подразделений.Текст Вашего отзыва был направлен руководителю отделения для проработки и принятия данной ситуации под личный контроль. Знаем, что руководитель офиса с Вами связывался для урегулирования ситуации.Дополнительно о произошедшей ситуации было проинформировано вышестоящее подразделение. Поверьте, мы ценим наших клиентов и их время. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и будем признательны за продолжение сотрудничества.С Уважением, Ренессанс Кредит
26 марта 2018 в 20:59
ужасно

Отказали в раскрытии процентной ставки по кредиту; "Драконовские %%".

Банк Ренессанс кредит приготовил для меня "выгодное" предложение по потребительскому кредиту с процентной ставкой от 11.9% годовых, о котором мне сообщил  его сотрудник из отдела льготного кредитования по телефону, а для того чтобы им воспользоваться, с его слов,  достаточно посетить отделение банка только с одним паспортом. Прочитать весь отзыв
27 февраля 2018 в 01:33
ужасно

навязывают добровольные услуги с кредитом

Прошу решить вопрос с навязыванием дополнительных услуг. При оформлении одобренного кредита (заявка подавалась через колл-центр) мне предложили три варианта: кредит со страхованием; кредит с услугой пакет удобный и смс и кредит с услугой бки и ФП(я не знаю даже, что это за аббревиатура). На мой вопрос вы навязываете мне дополнительные услуги, ответили, Прочитать весь отзыв
14 февраля 2018 в 21:24
ужасно

не идут навстречу клиенту

являюсь клиентом банка по кредиту и кредитной карте.при смене работы нужно было перенести дату платежа по карте в чем банк отказал.видно банку выгодно драть проценты просрочки чем поменять дату на 7 дней.больше никогда не обращусь в этот банк и некому не советую....не идет банк своим клиентам навстречу. а жаль.раньше была другого мнения
21 января 2018 в 16:31
удовлетворительно

Делают "особое предложение", а потом отказывают

Здравствуйте! В ноябре 2016 года взял потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит (Нижний Новгород), на сумму 300 тыс.руб. Больше года плачу, без просрочек и всегда заранее. Удобно отслеживать состояние кредитного счёта на сайте в личном кабинете. Но, когда брал кредит, сразу напрягло, что принудительно заставили оплатить 600 или 700 руб.  (позже Прочитать весь отзыв
20 января 2018 в 16:15
ужасно

Пересчитывайте деньги за кассирами

Открыл вклад в вышеупомянутом банке . В указанный срок пришёл снимать деньги . Доверился счётной машинке и не стал проверять все деньги . Забрал деньги и уехал класть их в другой банк . В другом банке при пересчёте из пачки , которая была скреплена кассиром переплётом для пачек денег ,недосчитались 2 купюр по 5 тысяч рублей . Кассир раза три пересчитала деньги и все Прочитать весь отзыв
Отображать по:

Оставьте свой отзыв