Нижний Новгород
24 мая
USD ЦБ
90,25 +0,06
EUR ЦБ
97,88 -0,02
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 986,66 -51,62
18+

Вышел очередной номер журнала «Росбанк»

06.05.2009
0

Номер открывает обращение председателя Правления Росбанка Владимира Голубкова к читателям, а также новости, в которых получили освещение все значимые события из жизни Росбанка.

В рубрике «Первым делом» - интервью с Алексеем Чухловым. Заместитель председателя Правления Росбанка рассказывает о процессе интеграции с подразделениями Группы Societe Generale, а также проектном развитии банка.

В блоке «По сути дела» опубликована статья Владимира Гурвича «Особенности национального финансового кризиса», рассказывающая о его причинах, последствиях, и путях выхода их сложившейся ситуации.
Рубрика «Банковское дело» в очередной раз посвящена дистанционному обслуживанию. Росбанк держит «Курс на инновации» - проект «Мобильный Клиент-Банк» получил высокую оценку Societe Generale.
Речь в «Деловом центре» пойдет о сказке Севера – Республике Карелии, крае тысяч озер и лесных просторов.

Раздел «Деловой партнер» рассказывает о лидере российского автомобильного рынка - компании «Автомир», которую с Росбанком связывает не один год успешного сотрудничества.
В «Частном взгляде» колумнист журнала Александр Архангельский размышляет о миграции внутри страны, а его коллега Максим Соколов о пользе и вреде печатного слова.

В рубрике «Дело мастера» журнал познакомит вас с давним партнером Росбанка - рассказовской мебельной фабрикой «Евростиль», ведущим производителем в мебельной индустрии Тамбовской области.
Блок «Круг забот» рассказывает о проекте «Футбол без границ», который при поддержке благотворительной программы «Новый день» помогает инвалидам-ампутантам снова ощутить радость игры в футбол.
На этот раз в «Круге почета» - начальник бэк-офиса Архангельского филиала Росбанка Андрей Есипов, которому занятия волейболом помогают правильно и быстро принимать решения.

Блок «Светский круг» рассказывает о ежегодном IQ’бале, прошедшем в канун весны в Красноярске.

Гостем рубрики «В кругу друзей» стала «русская Мадонна» - певица Валерия, которая рассказывает о кризисе в жизни творческих семей, борьбе за права женщин и здоровом образе жизни.
Свежий номер журнала «Росбанк» предлагает вниманию читателей еще много актуальной и разнообразной информации о банке и не только... Более подробно - на его сайте http://rosbankjournal.ru/.