Нижний Новгород
28 мая
USD ЦБ
88,44 -0,25
EUR ЦБ
96,24 -0,07
Нефть
83,19 -4,50
Золото ЦБ
6 661,07 -18,65
18+

В Сормово открылся дополнительный офис Райффайзенбанка

16.06.2011
0

Вчера в Сормовском районе по адресу ул. Коминтерна, 139 состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Райффайзенбанка. Офис «Сормовский» - давно ожидаемый клиентами банка филиал в этой части Нижнего Новгорода. Открыть его планировали еще в 2008 году, однако помехой стал разразившийся в стране финансовый кризис. И вот свершилось!

Мероприятие удалось. Скучать не давали. Для гостей организовали фуршет и викторину с розыгрышем подарков от Райффайзенбанка. Чтобы получить памятные сувениры, собравшимся предложили ответить на вопросы по истории Банка и жизни знаменитых людей Австрии, откуда Райффайзенбанк родом. В итоге никто не остался без внимания.

«Открытие современного дополнительного офиса – очередной шаг в реализации нашего плана по развитию сети в Нижнем Новгороде, - сказал корреспонденту «BankNN» директор регионального центра «Волжский», директор Поволжского филиала ЗАО «Райффайзенбанк» Александр Грицай. – Сормово – экономически развитый район, один из ведущих в городе. В новом офисе все наши клиенты смогут оценить комфортное и качественное обслуживание, соответствующее высоким стандартам Райффайзенбанка».

В новом отделении, которое находится в историческом центре Сормовского района, клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные продукты, депозиты, текущие счета, все виды банковских карт, услуга денежных переводов «Быстрая почта». Также здесь можно получить квалифицированные консультации по всем продуктам и услугам банка, подключить доступ к интернет-банку «Raiffeisen CONNECT» и сервис sms-уведомлений. Кроме того, для клиентов будут доступны услуги и консультации дочерних компаний Райффайзенбанка – ООО «УК Райффайзен Капитал» и НПФ «Райффайзен». В помещении установлен банкомат с круглосуточным доступом и функцией взноса наличных денежных средств «cash in». В понедельник-пятницу офис работает с 10.00 до 19.00, в субботу – с 10.00 до 17.00.

Возглавила новое отделение Татьяна Звягина – опытный руководитель в банковской сфере. Именно она вместе с Александром Грицаем и перерезала торжественную ленту во время церемонии открытия офиса. «Райффайзенбанк – третий банк, в котором мне довелось работать, - сказала Татьяна Звягина. – На мой взгляд, это достойный работодатель и очень перспективный банк. Райффайзенбанк оперативно реагирует на все изменения в финансовом мире; здесь слушают и слышат клиентов, ценят их и заботятся об их комфорте – в этом залог успеха. Задача офиса «Сормовский» - обеспечить максимальное удобство каждому клиенту. Хотя вокруг и расположено достаточно большое количество банков, конкуренции не боимся. Нам всегда есть, что предложить. Ждем в гости».

Справка:

ЗАО «Райффайзенбанк» - дочерняя структура Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам первого квартала текущего года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам первого квартала этого года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ – ведущий корпоративный и инвестиционный банк на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 тысяч сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 тысячах его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ – единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ) – владельца порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.